Хорошо когда человек доводит дело до конца.так говорят.я не люблю эту свою черту.возьмем чисто бытовую ситуацию:ч/з час надо бежать на встречу,но тут замечаешь,что на некот.полках пыльно..и тут сорри за мой французский наступает полный П..Ц!Ч/з часа 3 приходишь в себя из-за звонков на мобил.,в руках у тебя старая зубная щетка и ты УЖЕ очистил почти ВСЕ малодоступные места в батареях во всей кв-ре!
Шикаарно все.
Бастет
111
14 марта 2009 (13:12)
А сама кв-ра вся сверкает. Окружающие думают,что я лентяйка-не убираюсь каждый день) а я реально неубираюсь,жду када все накопится и тогда иду на баррикады. Странно,что девьего во мне нет.
Вообще много чего можно вспомнить,но включаться не хочется
ну вот,исповедовалась и стало немного легче)
Шикаарно все.
Бастет
111
14 марта 2009 (13:32)
Вообще какие аспекты у перфекционистов? Или это просто скорпионье самоедство в купе с козерожьем упрямством?
Мне как "ленивым" весам интересно))
Шикаарно все.
Crona
14 марта 2009 (13:36)
А полный П..Ц всегда наступает перед запланированным мероприятием (ч/з час надо бежать на встречу)???
Бастет
111
14 марта 2009 (13:39)
Крона,нет к счастью невсегда)) когда выходной-успеваю,а когда день забит,ты приходишь домой к вечеру с целью переодеться и убежать гулять,то да,причем неважно чисто дома или нет) если не обращаю внимания на "соринку",то все норм
Шикаарно все.
Бастет
111
14 марта 2009 (13:42)
Получаются крайности:либо забиваю и ничего неделаю,либо если делаю то до конца
Шикаарно все.
Бастет
111
14 марта 2009 (13:57)
И ведь это не только в банальной уборке..это касается и внешнего вида,и банальной покупки чего-либо,и работы(када задерживаешься до поздна или берешь работу на дом) и элементарно физической работы-в спорте,в копании картошки,колке дров:D и т.д.)) бабушка однажды попросила подмести двор,я подмела так,что верх.слой песка смела оставив твердый грунт))
Шикаарно все.
Бастет
111
14 марта 2009 (14:00)
Сейчас подумываю купить машину,в итоге почти все изучила в марке которую хочу,единственное не полезла в механику(и то потому что что надо уже знаю,а что не надо-торможу себя специально)
Шикаарно все.
Бастет
111
14 марта 2009 (14:30)
Читала тему Аш про перфекционистов-у меня не тот случай када делается что-то,чтобы понравиться. Проблема в том,что изнутри начинается сверление,руки чешутся грубо говоря,а мозг отключается(при физич.работе),отключается часть мозга,кот.говорит "Стоп,остановись"(при умственной работе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.