Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 марта 2009 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
может моего недельного отсутствия никто и не заметил ,но сегодня 7 дней как у меня умер дедушка.
Ета тяжелая неделя наконец то закончилась.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
л.шмидт
14 марта 2009 (19:58)
мои соболезнования
Sophi-Clair
Sophisticated
14 марта 2009 (20:02)
примите мои соболезнования, Annabelle! надеюсь, мысль о том, что ему сейчас хорошо, Вас согреет и вспоминая о нем на Вашем лице появляется улыбка.
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
Optimistka
14 марта 2009 (20:02)
annabelle, конечно же заметили, это правда
а насчет дедушки очень соболезную
Аквамаринка
14 марта 2009 (20:07)
Annabelle! Примите мои соболезнования!
annabelle
14 марта 2009 (20:10)
спасибо большое за соболезнования.
конечно же лучше , он избавил и себя и нас от мучений, он же болел тяжело.
Он вообще был человек такой ,старался не напрягать никого своими заботами. И умер в субботу , у нас говорят , что в субботу умерают праведники.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Arnella
14 марта 2009 (20:10)
Соболезную
Несси
14 марта 2009 (20:17)
Аня, соболезную.
ты любила его?
illaria
14 марта 2009 (20:33)
примите соболезнования
Если ты случайно выпил проявитель, то выпей и закрепитель - ибо дело не будет доведено до конца! (C)
annabelle
14 марта 2009 (20:43)
спасибо девушки.
Несси ,
ну конечно любила, ето же мой единственный дедушка.Жаль что жили мы далеко все время , поетому общались не так много как набо было бы , но так уж видно было суждено.
Человек он был хороший , не оскорбил никого, ни копейки ни украл, хотя на постах таких был что мог , ни обсудил никого никогда , 25 лет в армии и не огрубел.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.