Тема 1375, сообщений: 38
Чисто женская тема : нужен совет |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня такое дело ... пила годами противозачаточные и цикл был как часы. Решила сделать перерыв и ... нету . О беременности речи не идет . Может кто знает чем можно вызвать м-ю ? Траву может пить какую или что еще . Я очень обеспокоена , к врачу записалась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
ElKa |
Ана с гормонами шутки плохи.....Но не думаю, что страшно. Просто организму нужно время, чтобы перестроится. И не нужно заниматься самодеятельностью. Записаться к врачу- верное решение. Долго принимая противозачаточные, потом трудно забеременеть. Знаю на примере своей кузины. Не волнуйся, все будет хорошо И- всему свое время..... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
(Автоматический перевод с транслита!) Елка привет. Да я и принимала то их потому что цикл был неровный. Делала перерыв пару лет назат и шло как надо , а тут вот. Надо на народные средства переходить, устала уже от таблеток. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Samara |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Самара , а что ето за трава и где она растет? Я не россиянка. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Samara |
растет в аптеке узнала про нее по крайней молодости - была задержка, я боялась что залет. вот и раскопала информацию. сама так и не выпила - обошлось. но впоследствии много слышала. потому и держу про себя на заметку. ускоряет, говорят, приход месячных. и как абортивное тоже работает. дорога возникает под ногами
|
(Автоматический перевод с транслита!) Самара , да у нас не все травы есть в русских аптеках . Прочитала , там широкого профиля применения, основное глистогонное , а при передозировке паралич. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Samara |
вот, к примеру..
передозировка везде нехорошо! про глистогонное да, тоже есть. там много применений. ) я потому и начала с поддержки поста ElKa, что лучше не экспериментировать. у нас даже без народных средств случай был - я пила противозачаточные - у меня все прекрасно. подружке посоветовала - у нее кровотечение.
организмы разные у всех. лучше не рисковать. дорога возникает под ногами
|
(Автоматический перевод с транслита!) Самара , спасибо я выписла название на латинском . Если в Египте росло то и у нас должно. Я противозачаточные хорошо переносила . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
fler |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.