Форум Окулесица

Тема 1388, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
slav
психолог Москва
     2 января 2008 (13:24)

Серое существование - бессмысленное существование. Прокручен барабан, щелчёк курка ... жизнь продолжается... серая, бессмысленная, опять прокручен барабан, щелчек курка ... жизнь продолжается ... серая и бессмысленная ...

Еленa
     2 января 2008 (13:47)

Морфей, привет, дорогой!

Еще раз – С НОВМ ГОДОМ!!!

Давай лучше в другую игру поиграем.

Тут Апрель уже свои предпочтения по поводу женщин высказывал. Док как-то где-то тоже отметился. Мужчины (из числа наших завсегдатаев), которые не «свободные» - свои мнения тоже имеют уже сформированные и однозначные. Например, Гриан «…у меня уже есть..» (это в первой его теме , можно дословно глянуть (не принципиально). Костя Д. тоже имеет предпочтения – «…я один не бываю…» (что то в этом роде ). Андрей Ш. так же уже здесь «мощно» засветился с Дамой сердца. Мы даже и на свадьбе виртуальной погуляли всем форумом . Ну, до других ребят тоже когда-нибудь очередь дойдет.

Давай ТВОИ «мысли и желания» в этом ключе – будем формулировать для дальнейшей их материализации Как думаешь?

Вот Окулус – волшебная страна (как и Звезда на Солнце сайта). Давай попробуем. Глядишь, мечта и сбудется

Ты ведь с астро знаком, свойства тех или иных планет уже знаешь. Жизненный опыт вроде уже тоже не малый. Какую бы ты хотел «загадать» в новом, светлом будущем Даму своего сердца?

Правда, в этой «игре жизни» по правилам в конце игры происходит чудесное «разрешение» этого вопроса. Но давай пока не будем забегать вперед. При том, что подобное «разрешение» может наступить и не так скоро. Но, «поиграть» в новогоднюю неделю все же сможем. Как думаешь?

P.S. А вообще то, "русская рулетка" - интересная игра, если вместо револьвера будут различные нюансы отношений с Дамой. Я думаю, тебе (с Венерой/Плутоном ) это должно даже нравиться. Так что, не унывай.

A
     2 января 2008 (13:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Морфей

Пройдет, через 2 месяца - когда весна настанет...Ну, может через 3...

Потерпите, книжки почитайте. Говорят, соляриум помгает , сxодите. Неправда, что только для женщин. У нас и мужщины xодят.

Собачку заведите, или кошку , ну, или xомячка...

П.С. у меня щас тоже серый период . Решила в отпуск пойти, в постели поволяться, книжки почитать, а...мало что еще в голову стукнет. Главное, начать что-н. делать....

Может ремонт начните - раскрасьте стены оранжевым цветом

Слава Україні !
Еленa
     2 января 2008 (13:55)

Ашик, Морфею собачка и кошечка - не помогут. Ему страсть нужна, стимул. А там и жузнь "колесом" закрутит. Или "живительным ключом" забъет.

Я вот тоже согласна, что с потребностью любви - ничто в этом мире не сравнится. Даже мат.ценности многие мужчины стремятся получить, что бы компенсировать свою (порой не полноценную) способность любить (просто покупая её, думая, что это от большой любви ).

Давайте за неё, за Любовь

A
     2 января 2008 (14:00)

Елена, давайте за Нее

Морфей, токо если будете все ныть и ныть, то женщины не будут липнуть...Нам ведь нужны вдоxновители . Ну, найдите в себе СИЛУ и ОПТИМИЗМ, как ни трудно было бы...Я Вас, как колегу-плутонианца понимаю, конечно (и сама етим страдаю иногда)...Но так ведь нельзя...долго...терьпеть етот Плутон, надо что-н. предпринять.

Может на йогу сxодите или в бассейн. Мне помогает

http://www.youtube.com/watch?v=jvk3sH0Gh08

Слава Україні !
beta
.
     2 января 2008 (14:01)

Морфей,это что ж за тема???

Тебе понравилось когда тебя жалеют??? Тебя куда понесло???

Помнится,ты писал,что были времена и посложнее,чем развод.

Развод. Все живы,здоровы,живете где-то рядом,а значит можете видеть детей,помогать др. другу...

Какая рулетка??? ты чего???

В руки себя возьми!!! Сатурн есть у тебя???вот включи его в позитив!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
slav
психолог Москва
     2 января 2008 (14:07)

С_Елена, спаибо.

«мысли и желания»

"Как думаешь?" - еще никак...

ash, после краха абсолютно всего никакие соляриумы уже не по карману. Серое бессмысленное существование лишь... Собака была. В прошлом году дога убили... кошек терпеть не могу... хомячка? да вспомнил случай 10-ти летней давности, когда с животными не знал что делать в подобном случае некоторых моментально избавился. но тогда... были иные предпосылки...

beta, не в одном лишь р... дело...........

ладно... как думаете, какова вероятность попадания?

A
     2 января 2008 (14:15)

Морфей, xорошь баловаться...НЕЛьЗЯ!!!!!!!

Давайте, со священником поговорите.

Зимний депресон у Вас. Зима кончится, настанет весна, сразу станет радостней жить....

Ой, неужто вам неинтересно, как все будет в 12-14 годаx? Вот тогда плутонианцы и будут еще и как нужны

Работа у Вас есть?

Слава Україні !
beta
.
     2 января 2008 (14:24)

Морфи,дай данные или на маил скинь!

Не нашла тебя в своей базе данных что-то.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 января 2008 (14:26)

Привет тебе, Морфей!

Я - особа не очень-то сочувствующая, да в свою "жилетку" утыкающая, когда человеку время глаза к небу поднять...

Гена, Щитова глянь - про транзиты Юпитера. Много чего поймёшь... Ориентиры нащупывать верные пора пришла.

Тогда и мысли другими станут, и дела поправятся..

Возникнет желание - пиши..Почту знаешь..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере