Тема 1393, сообщений: 50
Чё делать с котом? |
Автор | Сообщение |
Может, у него лоток в неподходящем месте стоит, а еще бывает, что при цистите или камнях они мочиться начинают часто, надо анализ мочи у ветеринаров сделать. После антибиотиков или иных соответствующих лекарств такое может и прекратиться. Хорар забавный, если на Москву построить. В домах Коха Нептун на куспиде 6 дома. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
olcha |
|
Алла-С |
Тут два варианта: 1. кот был обижен хозяевами как-то; 2. необходимо понаблюдать за котом в плане здоровья. Если животное всё время аккуратно ходило в туалет в отведённое ему для этого место, а потом начало гадить везде, то это может быть сигналом к тому, что у животного не в порядке здоровье (как предположил Борис). |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
У моего знакомого был шикарный перс. Рыжий и плосконосый. Начал пакостить. Он мне звонил - говорит, ну, скажи, может быть бывают психологи для зверья. И тогда мой умница муж ему посоветовал, перестать обращать на него внимание. Ну, то есть кормить конечно и поить животину, но не ласкать, не разговаривать с ним, не обращать на него, как на разумное существо, внимания. Никакого. Полное равнодушие. Презрение к нему, как к объекту для контактов.Вы себе не представляете, как подействовало. Мы же думаем о них свысока, хоть и с нежностью. Они такие же люди, проверьте. Коты не выдерживают равнодушия, их это ломает, как женщин. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Crona |
|
beta . |
|
Спасибо за советы! подумаю, что сделать ) к слову, он кастрированый а порода - обычный серый, полосатый, тока красивый щас ему года 4 что ли.. и только полгода назад начал а болезнь да, была с почками что-то, только он тогда не сильно часто, а наоборот, вообще не мог в туалет ходить. но вроде вылечили.
Бета, это не я на него, а он на меня похож ))) ща выложу дето фотку Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
недели 2 назад
летом
в шапке, но другой. зато это самая последняя по времени )
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |