Ну как найти свою половинку если их то нет совсем то сразу две намечается. Оставить все как есть само решится?
Вот Новый год встретила совсем сама. Ни писем ни звонков. И общение то у нас с обоими виртуальное. А вот тут праздники прошли и вот.... Оба принца 10 собираются приехать. С первым связывает более долгая история - около двух лет. Со вторым более полугода. (как получается с первым расстаешься на совсем да на всю жизнь и знакомишься с другим) А тут первый возвращается. Как ни странно, но на протяжении всей моей жизни мужчины мне попадаются со свойствами бумеранга (или это совсем не странно, у меня это уже закономерность). Вопрос у меня такой уважаемые знатоки. Ну намекните кто из этого букета мой. Сама совсем запуталась.
первый 30.08.1970 г. Москва а второй 30.01.1974 г. Кастрома
Виновница всей неразберихи - 03.09.1978 г. Попасная Луганской обл. Украина.
Хотя по моему все равно все пройдет суетой неразберихой и уйдет навсегда. А я останусь сама.
Оба принца от меня очень далеко.
Один в Одессе, другой в Риге.
А хочется равновесия спокойствия и тепла. Неужели мне этого не дано?
И семьи практически не было. Развелись не прожили и года в общей сложности. Печально.
A
4 января 2008 (12:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
А данные второго принца?
Слава Україні !
zwerek_skri
4 января 2008 (12:59)
Упссс простите
первый
30.08.1970 Кастрома
Второй
30.01.1974 Москва.
Что самое интересное оба мой любимый цвет, мой любимый размер, еще и мозгами шевелят....
A
4 января 2008 (13:11)
Скри
Как ето - ..мой любимый цвет и размер.. Обьясните, пожалуйста...как размер можно измерить по интернету
Слава Україні !
zwerek_skri
4 января 2008 (13:18)
В общем то я так шучу. Есть такая история про Пятачка и Вини-Пуха и Ослика Иа. Так вот ослику подарили лопнувший воздушный шарик. До того как он лопнул он был Зеленого цвета, и определенного размера. Хотя судя из телефонных разговоров (по тембру голоса) у обоих тестостерона в крови достаточно.
A
4 января 2008 (13:27)
Аааааа
Ой, ну а они не могут в разное время то приеxать? Как Вы сразу с 2-мя будете встречаться? Так можете и без одного остаться . Сначала одного пригласите, а потОм уж другого.
(У Катильды тема про ..давай на троиx сообразим..
Скри, Вы меня простите, но я сейчас не могу даже карты составить...Может вечером, если никто не посмотрит Ваши синастрии. но я не очень разбираюсь - надо личные планетки смотреть - Луны, Венеру с марсом, Солнца, Сатурны...
Слава Україні !
zwerek_skri
4 января 2008 (14:10)
Кто ж знал, что они все в одно время соберутся. Одно из двух, или создам мужской гарем (только надо бы их в отдельных помещениях держать, а то поколечат друг друга и мне опять ничего не достанется) или уйду в бега. На данный момент пытаюсь обьяснить одоному из принцев, что на 10 число меня не будет в живых и принять его я не смогу.... Он страшно удивляется, потому, что раньше я обижалась, что он никак не может приехать. Хотя за два года можно было уже как то собраться. Такое вот кино. Зато не скучно.
A
4 января 2008 (14:20)
Слушайте, Скри (xлопаю глазами), мне вдруг показалось, что такая история уже была на Окулусе. Воттекрест...Точно читала такую же историю . Правда, когда названия тем....такие... как теперь найти в арxиваx
zwerek_skri - "свой человек", подтверждаю, что история - честная. А повторения - так это наша жизнь...
zwerek_skri,
Попробуйте сперва глянуть в синастрии на Окулусе, но с совсем небольшим орбом.
Важно, конечно, устроить хоть неделю-две перерыва, а то уж совсем...
joker-way.com
zwerek_skri
4 января 2008 (15:37)
Было то было. Тогда принц был один тот который первый. И осчастливил меня тем, что на тот момент не может и не хочет ко мне приезжать так как неожиданно стал единственным родителем двоих детей (умерла бывшая жена) а мне такое счастье не нужно, он меня не достоин, и масса других особенностей можно роман писать в трех томах, слезоточивый. Но в итоге он подумал и через месяца два-три возобновил со мной общение. Без меня ему-де белый свет не мил.
А насчет второго, что он собирается приехать я уже месяца два знаю у него виза с 10 января открыта. Вот только не верилось, что он это серьезно. Общались то в тоне полушутки-полуфлирта.
Виртуальные отношения они как обычно развиваются - поболтали, потрещали. Ну там если договорились до вопроса "давай ка мы как нибудь встретимся", день назначили и час. То в этот день и час он у аптеки, а ты в кино. И причины этому самые уважительные, родила любимая кошка или умер родной попугайчик. А потом или я теряюсь от этого человека (типа нечаянно) или он от меня.
А вот этот второй принц как то резко взял меня в оборот. Я и потерятся не успела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.