Вчера позволил себе маленькую роскошь: внимательно перечитал все, что вокруг меня на форуме с того моего 8-го дня соляра пережевывал это
С_Елена, Вы значит правы, что искать автора той смс нужно было среди знакомых из реали. Но тогда я упустил из виду одного человека, который уехал оч далеко.
Мадин Ра, Ваши слова вынудили меня внимательно проанализировать.
Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почерк его (почерк легко заметен, когда человек предпочитает транслит при написании как и он). О том что лучше отпралять и как это делать смс из интернета именно он мне когда-то и показывал. И форум Окулуса лишь двоим моим знакомым известен (он один из этих).
Мадин Ра, можно считать, что одна загадка разгадана.
С вирусом повредившим комп понятно... Остается еще вопрос: "Кто навел тогда на меня тот негатив?" Я понимаю, что у меня в тот период образовалась оч благоприятная почва для негатива. Но ведь в моей натальной карте нет склонности к рулетке. Я даже в азартные игры не играю вообще. У меня есть свои некоторые догадки, но пока вопрос остается для меня еще загадкой
Я иногда вникаю в гадания по ТАРО, но такими расследованиями заниматься не спец.
Тиграния
11 января 2008 (15:16)
""Но ведь в моей натальной карте нет склонности к рулетке. ""
МОРФЕЙ
Прошу прощения, что встреваю
Поэтому и не спустил курок Поэтому нашлась такая Мадин и все, все, все.
Геночка, забудь, все само собой решится. Я не видела твоей карты, но защита присутствует явно. Чтобы пробить защиту, иногда, прибегают к такому способу, который и есть в данном случае. Ты продолжаешь расследование, а защита слабеет
За тебя
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 января 2008 (18:21)
"""Остается еще вопрос: "Кто навел тогда на меня тот негатив?" Я понимаю, что у меня в тот период образовалась оч благоприятная почва для негатива""".
Морфеюшко! А ты в архив загляни, да просмотри всех девушек-тетенек, что с тобой пытался играть в виртуальные любовные игры.
Их несколько, таких флиртовеньких.А списочек вышли мне. А уж я помедитирую и вычислю ту гадючку...
Все, ребята-девчата, больше такой ситуации, как с Людмилой Труновой не будет, пока я жива.
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
Все, ребята-девчата, больше такой ситуации, как с Людмилой Труновой не будет, пока я жива/
П.С.Морфей ты еще посмотри ,где у тебя на этот момент Алголь и Антарес был....
Все путем-Плутоны Живучие,как Фениксы-Из пепла возраждаются
Апрель
11 января 2008 (19:15)
Привет Плутонам! Луна сегодня такая... Как тоненькая бровь...
Еленa
11 января 2008 (19:41)
С_Елена, Вы значит правы, что искать автора той смс нужно было среди знакомых из реали. Но тогда я упустил из виду одного человека, который уехал оч далеко.
почерк его (почерк легко заметен, когда человек предпочитает транслит при написании как и он). О том что лучше отпралять и как это делать смс из интернета именно он мне когда-то и показывал. И форум Окулуса лишь двоим моим знакомым известен (он один из этих).
Мадин Ра, можно считать, что одна загадка разгадана.
Морфеюшко! А ты в архив загляни, да просмотри всех девушек-тетенек, что с тобой пытался играть в виртуальные любовные игры.
Их несколько, таких флиртовеньких.А списочек вышли мне. А уж я помедитирую и вычислю ту гадючку...
Мдааа… Я смотрю, Вы так далеко… доиграетесь в свои детективы. Одно только не могу понять – где тут просматривается линия взаимосвязи, что тот человек из реала и виртуальная «флиртовенькая гадючка» с Окулуса – одно лицо?
Кхе-кхе…
Мадин Ра Грандмастер Таро
11 января 2008 (19:44)
Хочу с вами поговорить о...природе зла!
Вот живет себе Морфей! Что-то получается у него по жизни, что-то - нет. Но однажды наступает кризис, и рушится у него семья, с работой никак не получается уже несколько месяцев, собака любимая умерла, а тут еще под Новый Год все последние деньги отдал бывшей жене. И хреново ему , Морфею, да так, что есть потребность завыть от этой самой хреновости на всю Вселенную. Он это и делает ( воет в форуме). Стоп! Внимание!
Опытный маг знает, что когда человек эмоционально открыт, именно тогда лучше всего ему посадить лярву (негатив). И это, конечно, делается. Почувствовав, но не осознав, что словил такую лярву, Морфей начинает тему про русскую рулетку.
И тут, смс с угрозами о смерти добавляет масла в огонь!
Человек в раздрыганных чувствах близок к самым неадекватным действиям.
Хочу задать вопрос всем вам, причастным к той смс и той лярве: вы понимаете ответственность свою?
Вы понимаете, что однажды сотворенное зло будет развернуто вам же, но в троекратном размере?
Тот человек, который смоделировал ситуацию с Людмилой Труновой получил сполна - автомобильная авария, сильные травмы. Но больше говорить об этом не буду. Одно скажу: ВОЗДАЛОСЬ!
Так и тут, с Морфеем - ВОЗДАСТСЯ!
ЛОВИТЕ!!!!!!!!!!!!!!
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Еленa
11 января 2008 (19:46)
P.S. Самое печальное (а может и трагичное), и много раз наблюдаемое – когда на человека «выливают» ушат грязи и подозрений во всех смертных грехах, при этом он к «раздутой» ситуации не имеет ни какого отношения. И даже не мог подозревать о том, что творится и говорится за его спиной (либо на форуме там, куда он просто не заглядывает). Сплетни, предрассудки, предубеждения… и… у страха глаза велики.
Только не нужно меня переубеждать. Мне такое развитие событий знакомо, и не со слов, а лично…
Каждому приходилось слышать примерно такое: "Ой. ты знаешь - ну просто кошмар какой-то..Ничего не идёт как надо.. всё сыпется, всё разваливается.. Ни работы, ни денег...Сын вообще от рук отбился. Муж, собака такой, попивать начал крепко..и слова ведь не скажи - тут же отлает!!
Может, порчу кто навёл? Как думаешь?? Нет знакомых никого, кто бы порчу снять мог?"
Приходит человек к "целителю", и вопрос сразу - нет ли на мне порчи? -
-ему отвечают : есть. И большая. И не одна.
И начинают гадать - кто же мог?? И видеть ведь видят иной раз - то женщину, то мужчину...
А "навёл порчу" тот человек сам на себя.. Именно САМ !!! И НЕоднократно это делал..
Как ни печально это слышать...
Морфей - парень неплохой. Но и старые его запросы свою роль в происходящем сыграли, и сыграли крепко.
Есть в наших жизнях то, что назвать можно как угодно - но суть одна: что излучаем - то и получаем.
Хотели власти - и лучше всего беспредельной - чтобы делать то, что Я хочу - потому что другие - не так достойны, как я - судьба преподнесла точно такой результат, но только наоборот - ОНА показала, что нельзя насилием брать, да и вообще нельзя брать, ничего не отдавая...
Мадин Ра
Подсадить лярву, конечно, можно.. Только скажите себе честно - много таких, кто СМОГ бы это сделать? И много ли таких, кто способен это выдержать ПОТОМ ? Ведь общение с такого рода сущностями - это тоже чревато..для того, кто подсаживает.. и НЕ понимать этого... - даже говорить об этом не стоит...
Морфею - Блага пожелаю.. Истинного Блага, Ген.. не надо разбирать старго г.. ., Геночка, не стоит оно того.. В твоей жизни были моменты, когда ты был другим - и не нужны тебе были ни власть, ни деньги - всё было иначе.
Вот сегодня посиди, помысли - и выбери хоть нечто среднее между тем состоянием , и сегодняшними желаниями..
Сила есть, считаешь? Употреби её во Благо, Гена.. ЗАЧЕМ тебе переживать такое состояние, как в этот Новый год? Оно ж хреновое.. И разве кому-то ты пожелаешь того же?? не думаю.. Оно того не стоит...
Оставь всу эжту мороку - рассчитался за что-то - и слава Богу.
Впереди ещё столько дней жизни - пусть они станут светлыми!
А чтобы попонятнее было - почитай "Дозор" - не фильм посмотри, а именно книгу.. И вот особенно внимательно перечитай тот момент, где Светлана "воронку" раскрутила над собой - да такую, что никто, кроме неё самой, не понёс бы ответственности за её смерть... И тьма была бы рада: убрать Светлого руками его же самого - это изощрённость ещё та...
Не поддаваяся таким посылам, Ген.
Хотя бы ради того, чтобы души твоих детей не понесли потом твоего греха.
Искренне желаю тебе самого доброго, и самого светлого в жизни. Любви, взаимопнимания с близкими, радости - и тепла... тепла других сердец, и тепла в твоём сердце.
Это - Великое дело.
https://briah.ru/
Апрель
11 января 2008 (20:42)
Я говорю, Луна-то сегодня какая... Как бровь тоненькая...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.