Тема 1409, сообщений: 41
Для тех,кто не понял или не успел.... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
Доктор |
|
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
вау ))) я под впечатлением . ALG спасибо за ссылку)))) в принципе цель фильма ясна - он для тех кому Нострадамус либо не доступен либо не покарману...а сколько таких настрадамусов??? Астро дозор !!АААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
населению не стоит всё таки вдаваться в крайности ( а оно в них живёт)... хотя мои знакомые,хитросделанные,пытались на шару получать "водительство" по их жизни к успеху,без какой либо благодарности или признания..постояннно стараясь обнулить ценность совета и тем не меннеее спрашивая снова и снова ...в 2004 году им было сказано:пить будем ,а работать с вами по звёздам и смотреть по прочему - НЕТ...они же на меня не работают)))))никогда и ни при каких обстоятельствах...так что Бог им в помощь ! Большинство присутствующих на форуме не имеет астро практики и с успехом использует эти знания для себя и своей семьи...знаете ли понимающую клиентуру ,которая адекватно оценивает события в своем прошлом и помнящую время этих событий - не так много( твою мать - 100 000 долларов в год ??????как сказано в фильме НЕ ВЕРЮ может единицы олигархов обслуживающие)
|
alex lev gold |
Братан,привет. Ты знаешь,вот обмыслил я этот фильм на спокойную голову И... думаю. А ведь это импульс к скорому толчку и продвижению Астрологов. Кроме того,увидил Нашего Тезку в нормальном и увереном в свои знания человека.Он научит чему надо.Мы с ним знакомы заочно,через Людмилу Т. Она нас связала. И вот это интервью предновогоднее с Александром Зараевым в связке с этим фильмом,навела меня на мысль: 1.В Новогоднее Интервью Зараев был разбит Морально.Он уже знал о чем фильм и что это его и Школу ВШка Дискридитирует. 2.Я рад,что увидел этот фильм ,где все события говорили о Уверенном и любящем свою профессию человека.В этом фильме-его истинное лицо.И заметь,никакого коментария после расказа о известном Астрологе.Почему-то коментарий рассказа о Тесье опустили и перевели на другую тему.А это радует. Значит все верно рассказал. И переживать ему не О чем. Хотя изходя из его нервного состояния в новогоднее интервью,видно "парень" стал ворлноваться,как за себя,так и за всю отечетвенную школу Астрологии. Думаю все это даст сильный толчек в продвижении Науки Астрология.И мы начнем скоро видеть Точный и однозначный ответ Астрологов. Да я уже давно наблюдаю этот процесс,когда Астрологи всегда двойственны в своих ответах.Двойственность это символ неустойчивости и неуверенности.Нужны однозначные интерпритации. И они будут,я уверен.Или же на крайний случай вы(Астрологи) должны в обязательном порядке указывать два варианта решения 1.Если вы поступите моему совету,то будет так-то и так. 2.Если вы не пойдете по совету звезд,случится Худшее. В принципе выбор всегда есть Правильное решение дает правильный выбор Не правильное ведет за собой отрицательные последствия. Дайте выбор Клиенту. А он ,если не последовал подсказкам звезд сам будет ответсвенен за свое решение. К сожалению ,мы не можем подействовать на клиента. Я часто вижу правильное решение,которое не хочет и просто игнорирует клиент.И Самое интересное ,что я это вижу в картах,что он не последует моему совету.Он последует Преднаписанию судьбы.Пусть будет так ,как будет-Это самые не навистные слова для меня,когда я слышу это. Сам человек не верит в право своего выбора и хочет быть Бараном и идти за звездами,которые его ведут.А приведут они в одно место ,где все всегда о чем-то или о ком-то сожалеют.(Задним умом) Человек не готов слушать ,Он Эгоист собственного Я,а потаму я не думаю ,что многие наши клиенты будут слушать наших советов. Они Ведомы на сегодня звездами и цифрами.А наши расчеты -это так для интереса .И если их интерес совпадает с нашими правильными подсказками-мы Друзья и Науки наши Обоснованы Если Нет-Все это Ложь и мы с вами Шарлатаны. (НА ВРЕМЯ) Почему не время?Lа потому,что когда случится то,о че мы предупреждали,они забудут обиды и попросят прощения.Нам хорошо-мы правы оказались.Но с другой стороны обидно,что все могло быть Иначе.И нам останется только спеть песню Макаревича из машины времени^ "А все могло бы быть совсем не так...."
П.С Рад ,что мне посчастливилось увидеть Зараева в нормальном состоянии,а не в Новогодний нервный период. Во всем плохом ,всегда можно найти ,что-то Хорошее
|
и в дополнение к сказаному в фильме : как штурман- вы знаете ,направление на светила даваемые Зетом и после вычислений при помощи Таблиц Мореходной Астрономии (которая тоже геоцентрична) -идентичны))) авторы фильма дурачат профанов)))) при чем так бессовестно))))))))))))))))))) |
alex lev gold |
|
По украинскому СТБ ретранслируют российскую программу "Невероятно но факт " и другие,там стока фильмов с описанием случаев из жизни богатых и известных (причем реальных случаев) ,котоые как документ ,подтверждающий действенность и силу эзотерики....так что показанное на телеканале Россия именно для легковерующих профанов(даже хорошо что такая часть ненужной клиентуры отсечется)
кстати о жизни поделюсь о своем приобретении)))) абалденно работающая вещь)))рекомендую !
|
alex lev gold |
Братан,все работает с положительным полюсом энергии,если мы ВЕРИМ в "ЭТО". Еще сильней "ЭТО"работает,когда приятно нашему Восприятию ГЛАЗ. ВСЕ в НАШИХ МОЗГАХ И ВЫБОРЕ! Приятно слышать,Пиятно видеть,Приятно Осознавать. Даже простая булавка может служить нашей защитой,если- МЫ в НЕЕ ВЕРИМ! (А.Л.Г) |
Screamingflo wer |
|
Фильм шикарная реклама астрологии. 1.Самый успешный президент Рейган имел 18-ть астрологов. 2.Астрологию используют тысячелетия. ВШКА правильно критикнули, они ничему хорошему научить не могут, хоть и за 20-тыс в месяц.
Алекс у Вас стандартное заблуждение навеянное журналистикой. Точные предсказания будущего никому не нужны. Это констатация факта, хоть и будущего. Хотя если сделать прогноз, что кто-то сломает ногу и ему не говорить, то прогноз сбудется. А если сказать, что будьте осторожны тогда-то и там-то, то человек скорее всего ножку не сломает, и это правильное использование астрологии. В астрологии надо стремиться не к точности предсказаний, это кстати достаточно просто, я это делал оч. легко и спокойно году в 93. Тогда я проверял астрологию и делал прогнозы на всех знакомых, запечатывал в конверты, отдавал на хранение и рапечатывали в день Х. Все эти знания должны быть направлены на ликвидацию негатива из жизни клиента. Т.е. астролог должен разработать систему мероприятий и предложить. Астролог должен убедить клиента в своей правоте, обычно действует несколько событий из прошлого, желательно интимного свойства. После у клиента раскрывается рот, и ратопыриваются уши, он внимательно слушает и верит. Только в этом случае, я считаю, астролог выполнил свою работу, остальное халява. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.