Как вам на ваш взгляд - хорошо ли удается объективно анализировать свою собственную карту?
Совпадают ли ваши выводы с выводами других о вашем натале? И как вы реагируете? Все-таки остаетесь при своем или прислушиваетесь?
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
24 ноября 2009 (23:04)
Нет,астрология это га*но а мы тут просто общаемся.КОнечно все сходится!А если нет то сойдется.Все задано - мы можем учесть и принять к сведению.Познание себя - вот понимаешь в чем суть...ай...ты ж ничего понять и не сможешь наверно!
Margenta
Синяя Гусеница)))
25 ноября 2009 (08:18)
fancy
Чем дольше "медитирую" над своей картой, тем больше чего-то вижу нового, время от времени получается смотреть на натал под разными углами зрения, что весьма способствует самопознанию. Было время (поначалу), когда любые правдивые, но с моей точки зрения неккоректные к моей драгоценной персоне отклики вызывали раздражение, неприятие и провоцировали на защитную реакцию, я закрывалась... но со временем понимала, что это во мне говорит Эго, и до совершенства мне далеко, как до Марса на карачках Поэтому сейчас, по просшествии какого-то времени, я испытываю к людям, критиковавшим меня, что-то вроде благодарности. А к некоторым - настоящую признательность
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Купидошка
ФЕЯ
25 ноября 2009 (12:27)
для меня моя карта - как та книга, в кот. смотрю и вижу фигу
это действительно как посмотреть, но характер в ней мой все таки просматривается, а вот события не всегда могу усмотреть
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
25 ноября 2009 (18:33)
а для меня моя карта как матрешка, разберешься с одним - чето новенькое вылезает))
РаИНЬ
25 ноября 2009 (19:58)
Юль! ну что например последнее новенькое вылезло? интересно.....чем дальше учишься, тем...сама понимаешь....и ещё...делаю выводы, что наука на сегодняшний день не совершенна да-да....
или мы плохо себя знаем....ну не изучать же себя по звездам..
звезды - по себе изучать
сначало наверное нужно определиться с системой домов....какая твоя....потом плясать дальше....
1 дом...по полочкам разобрать согласиться с этим и дальше...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
fancy
Karma chameleon
25 ноября 2009 (21:19)
_АрЛеКиНо_ , да тут наткнулась на расшифровку чьего-то гороскопа в инете и там значит написано "Ваши неповторимые таланты", они есть совокупность МС и Асц, у меня вышло 3 из 4 в огне.
ДУмаю это что-то да значит Что именно пока не пойму.
Еще вот упр. вкл. в 9 дом знака в 6
Плюс упр. 10 в - можно трактовать как работу, карьеру в связи с командировками либо за границей.. То есть может не непосредственно допустим туризм или преподавание или юриспруденция, а именно окружающая среда что ли, в которой происходит работа, ибо знак показывает качество, свойство... плюс Луна упр. включенным знаком, а не куспидом 9-го, значит связь не непосредственная, а некое влияние стороннее..
Также когда читала трактовки соляров-лунаров часто натыкалась на то, что положение диспозитора указывает на источник, подоплеку, корни события, символизируемого положением планеты.
Решила посмотреть это и в натале. Например диспозиторы двух значимых планет в аспекте могут дать определенную информацию о делах по этим планетам.
вот такие вот "новинки". Может кто-то скажет, что это ересь и посоветует в очередной раз систематизировать знания, не знаю).
Свою карту смотреть не рекомендуется... Из-за необъективности.
"Тренируйтесь на кошках." - замечательная фраза! Глубокая и девственная.
Поверьте - это из опыта.
astrol.info
fancy
Karma chameleon
25 ноября 2009 (23:24)
Grian , частично разделяю ваше мнение)
но с другой стороны мне кажется нужен некий совместный процесс астролога и консультируемого, ибо только сам человек может до конца понять что именно значит в его жизни тот или иной показатель..
Т.к. на одну и ту же картинку может приходиться множество вариантов интерпретации...
А лучше всего конечно понимать уже из опыта произошедших событий что к чему.. Хотя кто его знает, каким местом повернется твоя карта в следующий раз по тем же самым пунктам. События произойдут близкие по смыслу, но не одинаковые же..
Apri
Дипломирован ный астролог
26 ноября 2009 (09:56)
Пока еще мало что удалось проанализирововать, но ясно одно-Сатурн главная планета моего гороскопа в том плане, что находясь в вершине T-квадрата, оказывает влияние почти на все дома, находясь в соединении с управителем гороскопа, ( ) является неиссякаемым источником пессимизма и подавляет и без того не очень активный Марс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.