У нас салон красоты какой-то невезучий-за 6 лет существования раз 5 переходил из рук в руки,из обычной парикмахерской перешел в SPA-категорию(каждый владелец вкладывал все больше,так как элитный поселок коттеджный),и никому прибыли не приносил.Есть запись-то мастер заболеет,то потоп,не понос-так золотуха,если мастера на месте-никто не заходит.Если анализировать,то весь персонал не очень-то устроен в жизни,как будто нас специально похожих подбирали ,более успешные здесь не остаются,второй раз не выходят,даже если и было много раб в первый день. .Вот,сегодня массажист заявила,что она год здесь и ее стены тут давят,неделю назад то же самое говорила администратор,владелец-исключение,он тут вообще по 3недели не появляется,калачом не заманишь Вместо него сидит управляющий-при более близком общении выяснилось,что он такой же неустроенный в жизни,как и мы все.Вопрос:Помещение нехорошее или нас СВЫШЕ собрали по каким-то критериям?Чем-то мы притянули друг друга,или это здание нас чем-то притянуло?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
A
25 ноября 2009 (14:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, карту давайте, когда зарегистрирован салон. Может електив неудачный?
А вообще-то да, от владельца и людей, работающиx много зависит.
Должна быть заинтересованность всеx. Тем более, что район престижный, там многое можно *сварить*
Слава Україні !
Rox
25 ноября 2009 (15:26)
Я вот с выяснения своей невезучести астрологию изучать начала, уж очень было интересно, почему все, не как у людей Мнооого, чего навыясняла Самое главное, что невезучесть попадает под аспекты, которые прорабатывать необходимо, значит дана, как кармическое упражнение для домашней работы...
А то, что управляющий такой, это понятно - подобное притягивает подобное.
ash права, поработайте с элективом!
laki
вектор
25 ноября 2009 (16:29)
С этим владельцем-17.07.09г,был подписан договор.Москва.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
ну и дата подписания договора нехорошая... с точки зрения китайской астрологии 17.07.09 - день Истинной Потери (нет Ци месяца)... да и вообще в июле этого года нежелательно было начинать важные мероприятия и подписывать какие-либо договоры...
хорошо бы "перезапустить" все по-новому...
Любима_Я
25 ноября 2009 (21:10)
Лаки, а как же твое любимое высказывание - подобное притягиваем?
Сорри за флуд...
мечты сбываются внезапно :)
A
25 ноября 2009 (21:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки, думаете, что новый владелец тут важнее, чем первичный натал салона?
Слава Україні !
л.шмидт
25 ноября 2009 (21:33)
недалеко от дома тоже наблюдаю за одним зданием - кто туда не въедет, работают менее года, иногда и 3 месяцев не бывает находится на транспортном кольце, с двух сторон автобусные остановки. Вроде место бойкое, а никто в кафешки в этом здании не идёт. В близлежащем всегда толпа.
Милла
Полетели!!!!
26 ноября 2009 (07:04)
Лаки!
Просто нужен нормальный сильный руководитель и фсё. Козерога поищите. .С венерой в 10 доме.
Козерог быстро оценивает перспективность данного проекта.
А по жизни - если личная жизнь не устроена - зачит непонятки с венерой. А в салоне красоты профессионально экспуатировать венеру , у которой энергетики не хватает личную жисть наладить - результат налицо.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.