Мой д.р. в этом году выпадает рядом с выходными и перед праздничным днем, таким образом есть возможность поехать на эти праздники в Питер. И Друзья предлагают так сделать, к тому же навестить нашу общую подругу там.
Я пока думаю стоит ли, потому что финансы на поездку придется позаимствовать и есть с этим некоторые сложности.
С другой стороны, если встречать соляр в Питере он у меня выходит вроде как "понежнее")
Итак, и в том и в другом случае (Питер или Москва) Образуется синтетический треугольник с в 6 доме на вершине и оппозицией между в 3 доме и в 9, в случае Питера это соединение на МС.
Но это вариации на тему..
Меня же больше беспокоит Сатурн, который в случае Москвы в 4 доме, а в случае Питера в 5, в соединении с Луной, тоже не очень гармоничной в плане аспектов. Сатурн к соединению и в 6 доме. У всех этих 3-х планет нет гармоничных аспектов в соляре.
Так вот положение Сатурна в 4 доме меня пугает больше, чем в 5, ибо со стороны 4 дома у меня есть некоторые проблемы и угроза моему благополучию, это отношения с родителями и их благополучие в том числе. Для меня очень важно, чтобы дома было все хорошо.
В плане 5 дома - детей у меня нет и не предвидится в ближайший год, продуктов творчества тоже, хотя конечно хотелось бы заняться и им. Что еще - без любви я уже привыкла жить, мне даже так комфортнее.
Положения остальных планет одинаковые.
Как думаете где лучше будет встречать Соляр и значимо ли это на самом деле?
Тем, кто будет смотреть всю карту оставляю данные:
11.12.1986 03:45 Москва
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Reality killed the video star
27 ноября 2009 (17:55)
Я соляр буду встречать в холодильнике
Купидошка
ФЕЯ
27 ноября 2009 (18:23)
а я в зоопарке с тигром
там где душа хочет втречать, там и встречайте. где тепло, сухо и комфортно, где вам удобно
могу фейнуть, могу и офеячить
fancy
Karma chameleon
27 ноября 2009 (19:15)
Купидошка , в Питере сухо не бывает)) Душе все равно где, ей важно как и с кем.. и чтобы год был хороший)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.