Уважаемые специалисты, может вы сможете мне помочь??
дело в том, что я долго встречалась с одним человеком 06.11.1978 это были тяжелые но ооччень стрррастные отношения, а закончилось все как-то дурно и странно...и вот здрасте! новый скорпиончик на мою голову- 24.10.1982..
мне иногда кажется что они очень похожи а иногда совсем разные...не понимаю как же на самом деле?? может и нет смысла продолжать, если 2й такой
же??
Gaida
15 января 2008 (14:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
без-???=разные.
а вот почему ,,опять,,-скорпион=???
А что у вас в козероге?
P.S.
Alex,
posmotri na daty rozhdenija skorpov u devushki.
if
смесь стихий
15 января 2008 (18:56)
ой. не поняла, а с чего Вы о козероге спросили??
08.01.1984- моя дата рождения...время точно не знаю, что-то около 19.00 в козероге солнце, луна вроде как рыбы, да?
почему ОПЯТЬ скорпион не знаю..тянет..какой-то в них вызов чтоли...и потом сколько других встречала все было как-то не так- тельцы, девы -скукотааа , близнецы, стрельцы, овны-прикольные, но больные же на всю голову ....львы вроде ничего но не то...водолей- трындец полный..с другими много не сталкивалась по жизни...
Gaida
15 января 2008 (21:37)
ой,не могу!
у ваших Скорпов -у обоих -Луна в Козероге,на вашем Солнце греются.
Просто теоретически -раз два разных скорпа - на что-то ОднО попались - надо ето ОднО -найти .предположила - в козероге. .
Но.
Вы то- сама -крутой скорп!ха-ха! В скорпе Плутон,Марс,и Сатурн...Поздравляю!
if
смесь стихий
16 января 2008 (08:16)
хмм...спасибо..хотя мой заслуги здесь особенно нет
ну греются и ладно...мне не жалко
вопрос все-таки беспокоит...не на одни ли и те же грабли я наступаю...
Gaida
16 января 2008 (10:24)
Рассмотрим грабли.А ето -вы сами,барышня.Не в МЧ дело. Хорошо то,что вас ето беспокоит. Улучшайте себя в отношениях с солнечными скорпами.Не повторяйте свойо ,,поведение,,
if
смесь стихий
16 января 2008 (11:46)
спасибо большое
мудро
Gaida
16 января 2008 (12:20)
будет столко скорпов,пока не поймйоте -в самой ,любимой , дело.И вы не одиноки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.