От нашего форумного Гены мне сегодня пришла СМС следующего содержания: "Мне заплатили за 1 день работы...На всех фирмах сегодня вызвонил и выбегал, получил отказ".
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
16 января 2008 (22:00)
Мадин! Привет!
А кто он по профессии?
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 января 2008 (22:18)
Техник-строитель. Хороший отделочник.
www.mystic-chel.ru
A
16 января 2008 (22:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еx, не зря я ему предлагала в Литву приеxать. Вона как угадала профессию Зря он не подумает серьезно ...Астрологи, может посмотрите на его карту на Литву? Может и Плутонить по 7-ому перестанет
Слава Україні !
Мадин Ра Грандмастер Таро
16 января 2008 (22:26)
Эш, предложите еще раз приехать. По-моему, он готов сейчас хоть куда ехать, лишь бы работа была.Если будете писать письмо, то получит он его через неделю - нет денег на интернет-кафе. Луше обратиться ко мне - я дам его номер телефона.
Мадин, так если у него нет на интернет, так и на мобильник . Я ему позвоню, а платить будем оба. Так уж у нас Вы ему передавайте и мой привет . Но ему надо подумать серьезно, а не так - с горяча и без четкого плана. Xотябы настрой у него был. А то у нас ведь уже север с.читается - как кто-то в форуме сказал (не помню кто). Все таки народ у нас такой xолодноватый, не славяне мы...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.