смысла вообще ни в чем нет...помогите советами, как найти правильную дорогу в жизни, все что делаю-ерунда полная...и одиночество во всем..
galinablanca
20 января 2008 (17:18)
ПОпробуй родить ребенка. Смысл жизни сразу появится
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
20 января 2008 (17:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
хватит что она уже замуж вышла...
Леа ,
ну что такое , еще пару дней назат ты была оптимисткой .
Пойди ка ты первым делом и купи себе всякого вкусного шоколада в спец. магазине , ето поднимет настроение немного .
Наешся и потом приходи рассказать в чем дело , будим вместе думать что делать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
20 января 2008 (18:23)
Девочки спасибо большое...
Ксю..ребенок, нет на этот подвиг я не готова, тем более я не замужем, и ребенок просто как оружие для обретения смысла жизни-думаю это неправильно...
Анютка, ой не знаю что случилось..просто какой то страх, устала быть одна, и все время ждать, не могу так больше...нигде не чувствую гармонии, ни карьеры не хочу, ни работать, НИЧЕГО!!!!!просто хочу чтобы все рядом были, чтобы милый был...все что делаю не ведет ни к цели, ни к счастью, все ни как у людей...вот так жизнь и проходит в постоянном ожидании и одиночестве...эх...
все кажутся чужими вокруг...короче не знаю я как жить дальше и где..работать не хочу...
а про шоколад, не люблю я его Анютка, хотела вот устриц сходить купить, я их обожаю..но сегодня воскресенье и все закрыто...
Люди расскажите, как вы живете?как счастье находите?все дело в судьбе?
Счастье это личные, интимные ощущения. Не надо гневить Г-да!Есть две руки, двое ног, двое глаз... красивая, молодая, да еще в Ницце живешь.. Да не грусти, минутная слабость она и есть минутная слабость. Луна сейчас в оппозиции к юпитеру- хочется все сразу и сейчас. Улыбнись и посмотрись в зеркало..
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
20 января 2008 (19:26)
Наничка!!!!!Спасибо вам...я понимаю что может быть это все ерунда, но я все свою сознательную жизнь одинока.....страх сумашедший ..
annabelle
20 января 2008 (19:31)
Леа ,
ну зачем ты поперлась в Ницу, тебя там кто то ждал?
Ты должна 7 раз отмерить и 1 отрезать , ну уже же не 20 лет. Еще етот брак...
Естественно тяжело мама и брат далеко , да и в Нице у всех свои дела , заботы никто веселить тебя там не будит. Работать не хочется и мне , а что делать , мужа лоха искать? Так замуж ты не хочешь и ребенка тоже . А что хочешь то? Поговри с собой и запиши что ты хочешь по списку и иди к цели.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
20 января 2008 (20:00)
Анюта, буду думать сегодня...запишу..
Анют, тут не про веселить дело, а в том что мне везде плохо, и в Москве тоже самое..а про 1 раз отрезать, согласна с тобой, но видно это не про меня..дело даже не в Ницце , а в том как найти свою дорогу?????????????????????????????????????
annabelle
20 января 2008 (20:07)
Леа ,
мне тоже , я и в России была никак все и тут . . Мне бы в Англию или на худой конец в Японию . Ну а что делать , я в етой жизни не англичанка и в замке не живу .
Ставь перед собой краткосрочные насушные цели , иди к ним, и потом сложится картинка .
Вот например я , моя цель цейчас заработать денег чтобы купить себе квартиру , я ее выполняю , она реальна для меня сейчас , мои мысли о заработке. Потом будит следующий етап ...
Так и ты , раз ты тут , что тебе сейчас надо ? Если ничего, то уезжай, если ждешь вида на жительство, жди и работай .
Одиночество... карту не поменяешь , значит сосредоточша на другом.
А вообще кто ты у нас по професии?
Lea
20 января 2008 (20:40)
Да, Анютка..ты права..наверное про краткосрочны цели, мне машина нужна сейчас, буду о машине думать, о квартире просто достало переживать..
по профессии я и юрист консульт, и переводчик, и Мастер у меня есть по менеджменту..а все не мое...
к вечеру лучше становится...спасибо тебе и всем всем!!!!!!!!!!
ps а неужели в моей карте, так закономерно одиночество...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.