Форум Окулесица

Тема 1435, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lea
     20 января 2008 (17:08)

Все не могу больше....ухожу в депрессию!!!

смысла вообще ни в чем нет...помогите советами, как найти правильную дорогу в жизни, все что делаю-ерунда полная...и одиночество во всем..

galinablanca
     20 января 2008 (17:18)

ПОпробуй родить ребенка. Смысл жизни сразу появится

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     20 января 2008 (17:42)

(Автоматический перевод с транслита!)

хватит что она уже замуж вышла...

Леа ,

ну что такое , еще пару дней назат ты была оптимисткой .

Пойди ка ты первым делом и купи себе всякого вкусного шоколада в спец. магазине , ето поднимет настроение немного .

Наешся и потом приходи рассказать в чем дело , будим вместе думать что делать .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     20 января 2008 (18:23)

Девочки спасибо большое...

Ксю..ребенок, нет на этот подвиг я не готова, тем более я не замужем, и ребенок просто как оружие для обретения смысла жизни-думаю это неправильно...

Анютка, ой не знаю что случилось..просто какой то страх, устала быть одна, и все время ждать, не могу так больше...нигде не чувствую гармонии, ни карьеры не хочу, ни работать, НИЧЕГО!!!!!просто хочу чтобы все рядом были, чтобы милый был...все что делаю не ведет ни к цели, ни к счастью, все ни как у людей...вот так жизнь и проходит в постоянном ожидании и одиночестве...эх...

все кажутся чужими вокруг...короче не знаю я как жить дальше и где..работать не хочу...

а про шоколад, не люблю я его Анютка, хотела вот устриц сходить купить, я их обожаю..но сегодня воскресенье и все закрыто...

Люди расскажите, как вы живете?как счастье находите?все дело в судьбе?

Нани Давиташвили-
астролог
     20 января 2008 (19:03)

Счастье это личные, интимные ощущения. Не надо гневить Г-да!Есть две руки, двое ног, двое глаз... красивая, молодая, да еще в Ницце живешь.. Да не грусти, минутная слабость она и есть минутная слабость. Луна сейчас в оппозиции к юпитеру- хочется все сразу и сейчас. Улыбнись и посмотрись в зеркало..

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
     20 января 2008 (19:26)

Наничка!!!!!Спасибо вам...я понимаю что может быть это все ерунда, но я все свою сознательную жизнь одинока.....страх сумашедший ..

annabelle
     20 января 2008 (19:31)

Леа ,

ну зачем ты поперлась в Ницу, тебя там кто то ждал?

Ты должна 7 раз отмерить и 1 отрезать , ну уже же не 20 лет. Еще етот брак...

Естественно тяжело мама и брат далеко , да и в Нице у всех свои дела , заботы никто веселить тебя там не будит. Работать не хочется и мне , а что делать , мужа лоха искать? Так замуж ты не хочешь и ребенка тоже . А что хочешь то? Поговри с собой и запиши что ты хочешь по списку и иди к цели.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     20 января 2008 (20:00)

Анюта, буду думать сегодня...запишу..

Анют, тут не про веселить дело, а в том что мне везде плохо, и в Москве тоже самое..а про 1 раз отрезать, согласна с тобой, но видно это не про меня..дело даже не в Ницце , а в том как найти свою дорогу?????????????????????????????????????

annabelle
     20 января 2008 (20:07)

Леа ,

мне тоже , я и в России была никак все и тут . . Мне бы в Англию или на худой конец в Японию . Ну а что делать , я в етой жизни не англичанка и в замке не живу .

Ставь перед собой краткосрочные насушные цели , иди к ним, и потом сложится картинка .

Вот например я , моя цель цейчас заработать денег чтобы купить себе квартиру , я ее выполняю , она реальна для меня сейчас , мои мысли о заработке. Потом будит следующий етап ...

Так и ты , раз ты тут , что тебе сейчас надо ? Если ничего, то уезжай, если ждешь вида на жительство, жди и работай .

Одиночество... карту не поменяешь , значит сосредоточша на другом.

А вообще кто ты у нас по професии?

Lea
     20 января 2008 (20:40)

Да, Анютка..ты права..наверное про краткосрочны цели, мне машина нужна сейчас, буду о машине думать, о квартире просто достало переживать..

по профессии я и юрист консульт, и переводчик, и Мастер у меня есть по менеджменту..а все не мое...

к вечеру лучше становится...спасибо тебе и всем всем!!!!!!!!!!

ps а неужели в моей карте, так закономерно одиночество...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере