Форум Окулесица

Тема 1439, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ветер
     17 января 2008 (18:47)

Здравствуйте, форумчане!

Уже более года назад обратилась к гомеопату по поводы проблемы со здоровьем, все это время она пробует подобрать препарат, но никакой из них серьезные изменения не принес, последний месяц проблема со здоровьем усилилась... Стала думать может стоит поменять гомеопата, но, проблема в том, что в Латвии классических гомеопатов практически нет, выбирать не из чего... Уже сама начала изучать гомеопатические справочники. И врач на самом деле знающая, с опытом... не понимаю, что происходит, почему не удается добиться улучшения.

Может кто то из Вас знает хорошего гомеопата, кто был бы согласен на он - лайн консультации, естественно платные? Или может быть есть такой гомеопат в Латвии?

Сегодня ночью задала себе хорарный вопрос "Надо ли менять гомеопата" (Латвия, Рига, 17.01.2008; 00.12 по местному времени).

Насколько я поняла, в хораре ответ "нет" - сходящаяся оппозиция Венера (кверент) и Марса (квесит, брала 7 дом - врач, отношения с ним). При этом Марс ретро. Сатур тоже ретро (вопрос разрушиться??). Луна последний аспект делает как раз с Сатурном. Может я что то неправильно проинтерпретировала или что то не увидела?

А что можно посмотреть в дирекциях и прогрессиях по этому поводу, имею ввиду когда улучшиться здоровье и особенно что для этого делать?

На всякий случай оставлю и свои натальные данные (Латвия, Рига, 03.05.1970, 19.30 по местному времени).

Спасибо большое!

Наталия

Alida
     17 января 2008 (19:34)

Наталия, я перешла к классическому гомеопату. До этого периодически лечилась у хорошего гомеопата с известным именем более 10 лет, но он стал использовать в своей практике недопустимую дозировку. Называть фамилия на форуме мне бы не хотелось. Если хотите созвониться, напишите на mail :lilia@pit.lv свой телефон или свой mail, может быть смогу Вам помочь.

Ветер
     17 января 2008 (19:55)

Спасибо!

Сейчас напишу!

Anzhela
     17 января 2008 (20:32)

Наталия, Alida, поделитесь со мной вашими гомеопатами, а то я тоже в раздумьях.

мой mail jelena_hh@mail.ru

л.шмидт
     17 января 2008 (23:25)

в 1992 к нам приезжал гомеопат из Симферополя. И хотя я тогда не верила в гомеопатию, это оказался единственный врач, избавивший меня от тяжёлой и мучительной болезни, начавшейся во время беременности. Причём вылечил сразу. И внушение здесь абсолютно ни при чём. К моему огромному сожалению, я даже не запомнила его имя. Что абсолютно на меня не похоже, т.к. запоминаю хорошо имена.

После этого обращалась к гомеопатам пару раз, но безуспешно. А ещё как-то решила пропить гомеопатический препарат против варикозного расширения вен.

Эффект был потрясающий, но вены исчезли не на ногах, где я хотела, а на руках! а в это время мне был назначен курс внутривенных инъекций.

В гомеопатию верю. Просто, как и в классической медицине, главное - найти "своего" врача и "своё" лекарство. А это очень сложно, да и не всем везёт в этой жизни.

Margusha
     17 января 2008 (23:52)

л.шмидт, а какое лекарство вы принимали по поводу вен? я понимаю, что в гомеопатии все строго индивидуально. Просто почитаю о вашем лекарстве инфу. Спасибо.

Jess
Посторонним В.
     18 января 2008 (00:02)

Могу помочь только с московским гомеопатом. Если кому-то нужен.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ветер
     18 января 2008 (12:52)

Здравствуйте, Jess!

А Вы тоже лечились у этого московского гомеопата или кто то из Ваших друзей? Я имею ввиду были реальные результаты? Если да, не могли бы вы дать мне его координаты?

Мой e-mail: baltica32@inbox.lv

Наталия

л.шмидт
     18 января 2008 (17:35)

Margusha, это был Иов-венум.

л.шмидт
     18 января 2008 (17:39)

Ветер, я бы поменяла врача, т.к. при гомеопатии, если лекарство подобрано правильно, месяцами не лечатся. Насколько мне известно, даже должно наступить обострение болезни и быстро пройти - значит есть эффект.

кстати, первая беседа с гомеопатом должна быть не менее 30 минут. Это вам не терапевт участковый.кроме того, должно быть много вопросов, в т.ч. дурацкие типа боитесь ли Вы грозы или любите ли Вы кисель или холодец. Конечно, не именно эти же вопросы, но хороший гомеопат при определении вашего типа обязательно спросит какую-то "чушь", которой обычный терапевт не интересуется.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере