У меня возник вопрос следующего содержания. Я хочу в ближайшее время купить автомобиль. В какой период времени мне осуществить эту задумку было бы разумней, с точки зрения Астрологии.
Всем откликнувшимся на мою просьбу, буду весьма благодарен
beta
.
18 января 2008 (14:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...данные дайте,Май Абрикософффф!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dwane
18 января 2008 (14:16)
Чьи данные? Авто?(шучу)
Мои данные:
Родился 19 августа 1981 года в Самаре, точное время, к сожалению, не знаю. Знаю только, что рано утром, в период с 4 и до 6 утра , если ничего не путаю. Вообще, желательно уточнить , но...
Время возникновения вопроса тоже нужно?
Dwane
18 января 2008 (14:20)
--...данные дайте,Май Абрикософффф! --
И вы , значит, туда же, куда и все?
Наказание что-ли
beta
.
18 января 2008 (14:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
...куда мы все??? попрошу уточнить!!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dwane
18 января 2008 (14:30)
Уточнять нет смысла. Вы лучше на вопрос помогите ответить, если в астрологии разбираетесь
Dwane
18 января 2008 (14:42)
beta,
куда же Вы пропали Кто же поможет, еси не Вы
Reserch
Школа Шестопалова
18 января 2008 (16:21)
Dwane
Вы разницу между ясновидением и астрологией понимаете?
Я думаю, что человек, собирающийся покупать автомобиль может позволить себе платную консультацию.
Dwane
18 января 2008 (16:35)
А может авто дешёвое , и денег на консультацию нема
Да, Вроде,за ответы на вопросы , связанные с отношениями между людьми и с устройством на работу, здесь монету не берут, судя по другим постам. А как про авто речь зашла, то сразу плати. Весело, однако, как говорит Леонтьев, весело получается
Dwane
18 января 2008 (16:38)
Reserch, а разве мой вопрос нельзя с точки зрения астрологии разобрать
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.