Ситуация. Перед новым годом дамы, совместно с которыми я снимаю квартиру, поставили меня в известность, что у них появились деньги и они хотят жить одни. В общем, как мне ни горько, но стоит жесткая необходимость искать новое жилье. Мы договорились, что я могу искать до 20-х чисел января. Прежде всего, я рассчитывала на знакомых, так как меня ужсно пугает сама по себе перспектива обращаться к агентам. На дворе эти самые 20-е числа, у меня ничего не определилось. Мне сначала почему-то казалось, что ситуация решится сама собой, но, увы, похоже, удача мне изменяет .
Смертельно не хочу связываться с агентами. Может, все-таки еще потянуть время - что-то да образуется?
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
21 января 2008 (01:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елена
А в ВУЗе нету общежитий для персонала? Может они могут устроить?
это вариант. Но есть свои издержки: пробивать это долго, а мне нужно срочно. Завтра я провентилирую эту тему со своей начальницей. Но честно говоря, не очень хочется. У нас там пропускной режим как в тюрьме (я не преувеличиваю). Знаешь, когда тебе под тридцать не очень-то в кайф кому-то отчитываться кто, когда и во сколько...
Нет. Но поскольку изначально я с ними договаривалась, они считают, что вправе диктовать условия. Потом, что тут сказать: их двое - я одна.
Я - баиньки...
Спокойной ночи!
Чем клясть тьму - зажги свечу.
A
21 января 2008 (01:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спокойной
Слава Україні !
Ника 53
21 января 2008 (10:03)
Елена, мне приходилось быть в подобной ситуации и мне помогло агентство. Только не связывайте себя сроками- не понравиться-найдете получше. Удачи Вам. А в астрологии, к сожалению, не сильна еще.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.