Тема 1448, сообщений: 3
Астрология - жертва лжи |
Автор | Сообщение |
astroman |
10 января сего года на РТР вышел ужастик (по другому назвать трудно - похлеще японских психологических треллеров) под названием "Астрология. Жертвы звездной лжи".
Так вот на сей опус вышел поминутный комментарий. Кому будет интересно - читайте и смотрите здесь:
Я знаю, что на астрологическом форуме общаются заинтересованные люди, но заходят и другие (иные, чужие, хищники - нужное подчеркуть . Хотелось бы услышать ИХ мнение. Может быть кто-то будет грамотней и убедительнее в вопросах Астрологии, нежели авторы этого опуса.
P.S. Только не надо затрагивать 13-й знак и точку Овна (я имею в виду прецессию оси, конечно). По этому поводу уже столько аргументов было приведено, что только существо с нулевым интеллектом еще может мычать и сопротивляться :wink: |
Stas |
Всё от того что из астрологии делают рекламу! Все эти регулярные глупые гороскопы по телику - так называемая бульварная астрология, лживая от начала до конца попытка подвести всех к некому общему знаменателю - (К примеру скорпионам повезет в любви а стрельцы останутся у разбитого корыта и тому подобная чушь) Всё это и даёт повод к проведению таких телепередач. Любой человек маломальски изучающий астрологию знает насколько различны натальные карты людей, сколько различных комбинаций и вариантов! Непонятна ещё и попытка сдвинуть все знаки на месяц как это так?! Если к примеру у человека солнце марс и меркурий в знаке овна, тем боле марс в знаке своей обители, так чтож, уважаемые господа из этой телепередачи будут считать его тельцом?! А куда же деть его взрывной характер Овна тем более что все эти планеты будут находится к примеру в 1 доме натальной карты. Также все эти глупые размышления про Гробового который давно уже в тюрьме! Да раве этот шарлатан может иметь какое либо отношение к астрологии всё это весьма сомнительно. Чтобы быть астрологом нужно иметь соответствующие показания в натальной карте, что по внешнему виду господина Горбовского такого никогда не скажешь! |
chod |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.