Добрый день! Не могу преодолеть тяготы прошлого. Как это сделать???? Прошлое преследует меня повсюду......
doc
22 января 2008 (21:59)
с моста прыгать не рекомендую - холодно. На оружие, огнестрельное и эффективное (чтоб быстро) - нужна приличная сумма.
Верёвка и стыльчик - старомодно, да и...мало ли не получится? По венам - слишком мрачно и долго.
Короче, самый быстрый способ - купить приличную дозу наркотика и до остановки сердца - балдеть...
Если вы не употребляете кокаин, то купите именно его - переборщите немножко и выделите часик или 2 на то, чтобы улететь на облака и не вернуться.
С ув. тефлон.
Jess
Посторонним В.
22 января 2008 (22:02)
Ангелина, как именно и в каком качестве оно Вас преследует?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ангелина Пёрышкина
22 января 2008 (23:38)
Я не могу оставить прошлое. В каждом дне,в работе,почти в каждом лице... Отголоски прошлого до сих пор в настоящем. Чего я только не делала... иногда хочется все бросить и рвануть куда-нибудь, где никто и ничего обо мне не знает.
Ангелина Пёрышкина
22 января 2008 (23:40)
teflon- Выдумаете,это помогает???? Мне кажется, это окончательное загаживание жизни...
doc
23 января 2008 (00:22)
иногда наступает момент, когда именно это и нужно зделать (сменить весь интерфейс, как говорится). Так легче двигаться, особенно когда не хватает сил не обращать внимания на всё то, что гнетёт. Я понял, что имеется в виду, хотя не знаю что у вас за проблемы.
Ну а суицид примите, как чёрный юмор. Если вам ещё нет 40, то стоит попытаться попробовать исправить даже самое печальное.
Проблемы с личной жизнью небось?
luna-astreia
23 января 2008 (00:33)
Ангелина, вы в названии темы задали вопрос: как пройти дальше? Может быть, расскажете сначала, куда именно держите путь и хотите прийти? Может быть, здесь найдется много неравнодушных к вашим затруднениям. А может быть, найдется кто-то, кто испытывал затруднения, похожие на ваши и поможет вам добрым советом.
doc
23 января 2008 (00:37)
Астрея, вполне понятно то, что она не знает куда держит свой путь. Об этом и спрашивает.
Но контроль не утерян, по сему найдёт, если сил - противостоять хватет на всё окружение, которое её тревожит.
Jess
Посторонним В.
23 января 2008 (10:35)
Чтобы решить "куда пройти дальше?" нужно понять точку отсчета.
Ангелина, пока ничего о Вас ии Вашей ситуации не понятно.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
A
23 января 2008 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Таня, вот негативные импринты (на мой первый беглый взгляд), кот. надо убирать. Ангелина говорит - Я не могу оставить прошлое. В каждом дне,в работе,почти в каждом лице... Отголоски прошлого до сих пор в настоящем.
Ангелина, что Вам мешает из Вашего прошлого? люди, воспоминания, Ваш xарактер...или еще что-то?
Сейчас всеx сатурнит - вон на форуме заявления все сыплются, и сыплются...каждый день. Ищем, что предпринять...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.