Я надеюсь, Наташенька на меня не обидится за легкий плагиат, но я хочу рассмотреть ее тему о ногах немножко в другом ракурсе.
Когда я была маленькой девочкой, у меня было убеждение, что ноги у нас - только для ходьбы и бега. С возрастом это мнение стремительно менялось. Сейчас я точно знаю, что ножки могут служить нам и для других целей.
В мире миллионы женщин с совершенно разными ногами, не подходящими под общепринятые модные стандарты. Но многие из них по праву гордятся своими конечностями и считаются невероятно желанными. Мало того, единственными в своей красоте.
У меня есть коренастая крепышка знакомая, которая так носит свои ноги, что вся улица оборачивается и замирает.
А в метро, сидя в вагоне, она умеет так выставить стопу с высоким подъемом, причем совершенно естественно и небрежно, что народ перестает читать газеты и сосредотачивает взоры только на ее туфельку.
Она совершенно, в общем то, страшненькая, пользуется бешеной популярностью у мужчин, и выглядит настоящей королевой. Работает учителем литературы. Старшекласники пишут ей зверские признания в любви, один даже предложил руку и сердце. Тетке, между прочим, уже за сорок, а коллега физкультурник (очень красивый, спортивный парень) чуть не запил с горя, получив от нее отказ. Директорша с ней устроила даже из-за этого разборки, так как физкультурник нравился всему остальному женскому коллективу, где есть таки-ие фифочки, как куклы. Муж ревнует и встречает после уроков. Вот такая она.
Пример второй. Девочка из тетральной студии, с ногами от зубов и очень яркой мордочкой. Сутулится, смущается от пристальных взглядов, однажды, когда она одела мини-юбку, ее мама сказала ей, что ее ноги похожи на две ровные и длинные итальянские макаронины. Или шнурки. Мама, естественно, преследовала цель, оградить ее от ранних ухаживаний, но девчонка на одной фразе, сломалась.
Я говорила ей, что у мамы естественная ревность к ее молодости и красоте, надо слушать не маму, а мальчиков, которым она нравится. В конце концов, им решать что у нее красиво, а что нет. Но это уже без толку. Развился комплекс.
Значит, женский успех зависит не всегда от стандартов, измеряемых линейкой.
Девчонок надо воспитывать, как принцесс. Не позволять им ходить все время в брюках, заниматься грубыми видами спорта, не бить и поддерживать уверенность в том, что она достойна счастья.
Ну, а мальчиков воспитывать рыцарями.
Ятобы с ранних лет они понимали. Любые женские ноги могут стать прекрасными, если их лелеять. Они не только для ходьбы. Для тонких чулок, изысканного белья, дорогих духов, тонких цепочек на лодыжке и изящных туфелек. Для ласки, страсти. Не подходить к ним с сантиметром и линейкой, не выбраковывать, не оценивать, как скотину на рынке. Просто любить.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Эго тревожить и пленять, восточной живостью приветов,
Блестаньем зеркальных очей. И этой ножкою нескромной
Ты рождена для неги томной, для упоения страстей...
Вот что пришло на ум, прочитав ваш пост. Согласна на все 100%.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
aqua72
Clinic happy
24 января 2008 (14:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ваш первый пример очень яркий и абсолютно жизненный.Сексэпил-понятие никак несвязанное с физическими данными.Есть внутри женщины этакая чертовщинка и кураж-все.Все мужики ее,вокруг может быть уйма красавиц,с ней непосорвенуешся
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
"Она совершенно, в общем то, страшненькая, пользуется бешеной популярностью у мужчин, и выглядит настоящей королевой."
ХОЧУ данные тётеньки!!! Ну жутко интересно - как там в карте и что...
https://briah.ru/
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 января 2008 (15:19)
Нани! Фотография - супер! Я искренне!
Аква! За кураж!
Леночка! Дорогая! Так это твоя открытка? Я не поняла. Спасибо огромное. Очень приятно и трогательно. Как твои дела?
Левка!
Я у нее спрошу. Год рождения, кажется 1962. Родилась в десятых числах июня. А точно не знаю, обязательно спрошу.
Тиграния
24 января 2008 (16:04)
""Год рождения, кажется 1962. Родилась в десятых числах июня. ""
Тигр-Близнец
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
24 января 2008 (16:05)
катильда
десятых числах июня - Лилит в королевском Девы, а природную способность Близнецов делать привлекательные движения руками и ногами еще никто не отменял Марс в аспекте с Нептуном - темку танец можно вспомнить, исследуем, поднаберем..
Gaida
24 января 2008 (16:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Мерилин Монро были некрасивые короткие ноги.
Но как она на них ходила!
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
24 января 2008 (16:57)
У нее от природы были недлинные ноги при росте 164 см. Но неплохой формы. Особенно икры. Потом она фрагментарно их изменила с помошью хирурга. В частности, крупные колени. И подбородок. И у нее была потрясающая индивидуальность Женщины девочки, при совершенно женском, очень красивом теле и лице. Я очень люблю Монро.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.