Уф. Как-то стало нелегко в миру. Свадьба свадьбой, перенеслась на март, однако все прочие краски сгущаются. Я, как ни старался, метод дирекций и прогрессий не освоил. Посмотрите пожалуйста кто умеет и кому не лень - когда же на моей улице праздник?
10/11/1971 21-22 Одесса
Sttb
30 января 2008 (01:58)
не мучайтесь, закажите электив
я тоже в свое время никак не могла выбрать время, потому что неадекватно перед свадьбой воспринимала все, что было связано с моей судьбой Поэтому пусть вам лучше электив сделают.. спокойнее как-то.. а то переносы свадьбы могут продолжиться
BestList
30 января 2008 (02:02)
Со свадьбой разберемся.
Рано или поздно это произойдет, мы не переживаем.
А вот остальные краски сгущаются.
Непонятно как где что и зачем делать.
Sttb
30 января 2008 (02:08)
так что сгущается? работа? здоровье? депрессия?
Sttb
30 января 2008 (02:16)
может это все квадраты транзитного сатурна?
BestList
30 января 2008 (02:21)
Сгущается все.
Работа, здоровье, деньги, самоидентификация временная и пространственная, все проблематично.
Деддушка Сатурн квадратит неслабо, спасибо ему, впереди еще и квадрат Плутонов, в-общем, напряженный предстоит год. Закончится это все возвращением Узлов в феврале 2009.
Вот и попросил поэтому у тех кто умеет и кому не лень посмотреть прогрессиию. Когда полегчает?
BestList
30 января 2008 (14:09)
Ясно.
Никто ничем не поможет.
Вот и я об этом.
A
30 января 2008 (14:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Могу оптимизмом только помочь
//Нет xуда без добра//
Слава Україні !
Swinks
30 января 2008 (15:09)
«С меня при цифре 37 в момент слетает хмель.
Вот и сейчас, как холодом подуло.
Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль,
И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37? - Коварен бог.
Ребром вопрос поставил: или-или
На этом рубеже легли и Байрон и Рембо,
А нынешние как-то проскочили.»
Мда.. не весело как-то получилось…
Lucy7
30 января 2008 (15:25)
БестЛист, а я могу присоединиться к ash и оптимизмом помочь тоже . У вас прогрессивная Луна в Стрельце, оптимизм вам так и прописан! Не только транзиты, прогр. Сатурн квадратит нат. Марс, но аспект расходится, будет уже легче; в самой прогрессивной карте скоро точный квадрат Лилит с Венерой, она тоже будет расходиться и может полегчает. Главное не вешать нос! У нас Луны рядышком, помните, вы мне про Сатурн на Луну писали во втором доме, когда я вопрос задавала.. Было плохо, но во всём плохом есть хорошее - зарплату повысили.. Так что у вас тоже непременно всё наладится
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.