существуют ли показатели отсутствия секса у женщины на протяжении всей жизни в натале? если да, то какие?
Кебетник
9 февраля 2008 (04:44)
Если речь идет об уже усопшей женщине, то показатели найти не проблема. Если о "перспективе", то завтра Вы ей скажете, что нашли такой показатель, а послезавтра она повесится. Не вижу смысла в изысканиях.
Вот, например, если Вы построите чью-то карту и НЕ увидите в ней Венеры, а после 7 дома сразу будет идти 9, равно как после Весов Стрелец, то смело можете предполагать отсутствие секса на всю жизнь.
Забыл упомянуть: астероид Эрос и прочие дополнительные показатели тоже должны отсутствовать. Найдёте такую карту, сразу же мне сообщите. Что угодно за неё отдам.
малышка
9 февраля 2008 (12:37)
Кебетник
она не повесится, я вам обещаю!
Alcion
а если серьезно?
beta
.
9 февраля 2008 (12:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты опять с глупыми вопросами? А что понимать под отсутствием секса? Отсутствие партнера? Так масса способов самоудовлетворения,разве тебе не знакомо это?
Знакомо,конечно! ну так чем не секс???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
малышка
9 февраля 2008 (12:54)
beta
во-первых это интересно прежде всего для расширения знаний
а во-вторых, для вас - самоудовлетворение = секс??? ну...."поздравляю" тогда.
beta
.
9 февраля 2008 (12:59)
...а для тебя нет???
Самоудовлетворение - один из способов получения удовлетворения.
Спасибо за поздравление,взаимно!!!
Определись с предметом,по коему тему открыл,а затем уж ищи связь с астрологией!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
малышка
9 февраля 2008 (13:08)
beta
"...а для тебя нет???"
для меня - НЕТ. и, думаю для большинства - тоже, это две абсолютно разные вещи.
"Определись с предметом,по коему тему открыла"
а что непонятного? по-моему я ясно задала вопрос.
beta
.
9 февраля 2008 (13:35)
...открыл - я не оговорилась
Тема эта больная у тебя,однако,за каким ником не спрячься.
малышка
9 февраля 2008 (14:43)
beta
очень интересно. и кто же по-вашему прячется за моим ником?
а тема меня, действительно, интересует, и что в этом такого? тем более, по-моему, она ещё не обсуждалась здесь. знаю, что есть тема "старая дева", но там обсуждается брак, а не секс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.