Тема 1484, сообщений: 479
КВАДРАТ ЛИЛИТ-ВЕНЕРА (продолжение) |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12527 Слава Україні !
|
Апрель ![]() |
|
luna-astreia |
|
Апрель ![]() |
|
luna-astreia |
|
Апрель ![]() |
|
luna-astreia |
![]() ![]() Я ? О вас? Никогда!
Вы что, Боря?! Апрель пусть овец пасет по узбекским ланшафтам, ему карма не разрешает выезжать. А вы, приезжайте. Обязательно с фотоаппаратом. У меня есть к вам вопросы по фотоделу и фототехнике. И спортивный костюмчик с горной обувью не забудьте. А как же, гулять будем, фотографировать...
И не вздумайте кооперироваться! Два таких заквадраченных - это много для моей тонкой и эстетичной души.
Сиди дома, Апрель. Продолжай ждать перемен. |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Вообще, Борис, идея здравая... Тем более, поможем нашей закадычной подруге со статистикой! Уж я-то не премину на консультацию записаться! Блат будет? Скидки? Борис, согласен идти первым! Тем более, Вы Рыбы, я Дева... Чисто кармический отпуск! ЗЫ. Ну, да, уехать трудно, это правда. Но я себе туда командировку устрою! Тогда как пуля приеду! Пусть Борис отдыхает, а я буду Вам статистику пополнять, Астрея! |
luna-astreia |
![]() ![]() Апрель, без расписки матери о ее согласии и думать не моги. А то женю тебя здесь на местной красавице из числа бывших клиенток, умной и успешной - будет тебе счастье, бездельник, а мне - карма плохая, как искусительнице.
Нет, лучше прямо сейчас откажись от этой дикой идеи и вспомни, что где-то рядом, у тебя должны быть старомодные ценности.
А Боря - чего? Пусть едет, касатик... В английском попрактикуюсь, а то что-то забываться стал в последнее время, речь никуда уже не годится. Заодно и карму поправлю, с Бориной помощью - надоел уже этот квадрат Нептунов. На выходе из орбиса и встретиться бы... Я подушками запасусь для побоищ на почве идеологических расхождений, фильмами ужасов, военной кинохроникой, и фотографиями симпатичных микробиц, с хорошими личными планетами в гороскопе. Попируем!!!! |
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год