Форум Окулесица

Тема 1484, сообщений: 479

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
A
     18 февраля 2008 (20:13)

Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12527

Слава Україні !
Апрель
     18 февраля 2008 (20:13)

Короче, ситуация с населением крымско-китайского ханства останется в тумане...

luna-astreia
     18 февраля 2008 (20:16)

А ты поедь, и посмотри! Потом всем здесь расскажешь, как очевидец. А то, что-то скучно шутишь в последнее время, впечатлений надо новых и свежих тебе... Хоть телевизор купи, что ли.

Апрель
     18 февраля 2008 (20:20)

Нет, ну мне интересно просто, откуда такая клиентская база набралась, что квадрат не просто Луны, а именно рачьей Луны к Урану в воздушном знаке для Вас такая же повседневка, как для меня Скорпионы? Сколько должно быть народу на полуострове Крым,ммм? Пролейте свет!

luna-astreia
     18 февраля 2008 (20:24)

Хватает, маньячище ты наш! А в куротный сезон - и коллегам иногородним работа здесь находится.

А ты что озаботился? В астрологи решил податься? Так у тебя, по слухам, чаша полная и нос в табаке...

А-а-а, это затмение Лунное близится. Все понятно.

basenji
Boris Shorning
     18 февраля 2008 (20:26)

Угу, может быть и не устою.

Ну и правильно А то я обижусь, что Вы про меня забыли Вообще, надо с Апрелем скооперироваться и, как говорится, "пошью костюм с отливом и в Ялту".

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Апрель
     18 февраля 2008 (20:29)

Астрея, а чего, курортники тоже судьбой интересуются? Вот, черти! Ну, не знаю, не знаю... Всё равно на моих 500, и ни одного квадрата, никаких курортников не наберётся! Признавайтесь как на духу! Где наловили столько лунных Раков оквадраченных?

luna-astreia
     18 февраля 2008 (20:30)

Я ? О вас? Никогда!

Вы что, Боря?! Апрель пусть овец пасет по узбекским ланшафтам, ему карма не разрешает выезжать. А вы, приезжайте. Обязательно с фотоаппаратом. У меня есть к вам вопросы по фотоделу и фототехнике. И спортивный костюмчик с горной обувью не забудьте. А как же, гулять будем, фотографировать...

И не вздумайте кооперироваться!

Два таких заквадраченных - это много для моей тонкой и эстетичной души.

Сиди дома, Апрель. Продолжай ждать перемен.

Апрель
     18 февраля 2008 (20:34)

Вообще, Борис, идея здравая... Тем более, поможем нашей закадычной подруге со статистикой! Уж я-то не премину на консультацию записаться! Блат будет? Скидки? Борис, согласен идти первым! Тем более, Вы Рыбы, я Дева... Чисто кармический отпуск!

ЗЫ. Ну, да, уехать трудно, это правда. Но я себе туда командировку устрою! Тогда как пуля приеду! Пусть Борис отдыхает, а я буду Вам статистику пополнять, Астрея!

luna-astreia
     18 февраля 2008 (20:39)

Апрель, без расписки матери о ее согласии и думать не моги. А то женю тебя здесь на местной красавице из числа бывших клиенток, умной и успешной - будет тебе счастье, бездельник, а мне - карма плохая, как искусительнице.

Нет, лучше прямо сейчас откажись от этой дикой идеи и вспомни, что где-то рядом, у тебя должны быть старомодные ценности.

А Боря - чего? Пусть едет, касатик... В английском попрактикуюсь, а то что-то забываться стал в последнее время, речь никуда уже не годится. Заодно и карму поправлю, с Бориной помощью - надоел уже этот квадрат Нептунов. На выходе из орбиса и встретиться бы... Я подушками запасусь для побоищ на почве идеологических расхождений, фильмами ужасов, военной кинохроникой, и фотографиями симпатичных микробиц, с хорошими личными планетами в гороскопе. Попируем!!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере