Тема 1491, сообщений: 79
Памяти Апреля посвящается... (продолжение) |
Автор | Сообщение |
A |
Часть темы перенесена. Начало смотрите в теме http://oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12592 Слава Україні !
|
Nаталья |
|
luna-astreia |
|
Nаталья |
|
luna-astreia |
***весь интернет скопировать слабо?*** А слабо тебе, мультиниковая наша Наташа, найти аналогию каждому своему нику в творчестве автора?
Я здесь скорблю, по делу, не запрещено, а ты ехидничать... высокая вся такая... Не знаешь что ли, в скорби человек особенно уязвим и раним...
***к чему тема-то*** См. первую строку первого сообщения в этой теме. И не мешай скорбить... в кои то веки... |
Nаталья |
|
alex lev gold |
Астрия,а самой слабо?
Авесалом Подводный копает свои знания от туда откуда и мы в ветке Пошаговая стратегия. Знания Массонских обществ,которые занимались изучением 13ти языковой Каббалы ,а соответсвенно Древом жизни и дают такие замечательные тексты и познания МИра в цветах знаках,символах. Сегодня весь эзотерический и тайный мир занят ЗМЕЯМИ.Одна из них это Я Зайдите в ветку Путешествия героя-пощаговая стратегия..."И вы про змей узнает еще Больше.Все что Авесалом написал известно давно Сообществом Золотого Восхода,Ото и другими таинскими обществами.Просто щас все это выдается на свет.Так как.........Приглашаем к исправлению и утверждению тех знаний,которые нам открыты сегодня всеми Тайинственными Сообществами. В тему http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12363 спасибо за еще одну ссылку про Змеев. Заходите,может вместе,что и накапаем для рыбалки к 2012 году
|
luna-astreia |
|
Nаталья |
***к чему тема-то***
См. первую строку первого сообщения в этой теме. И не мешай скорбить... в кои то веки...
Этого не было, когда я говорила в 16:26, могу сказать, если это одинокая скорбь, то я, конечно, уйду, а, если публичная форумная, то есть повод уйти по собственному желанию, а не по просьбе скорбящего публично. Я знаю о плачах на похоронах, а вот как скорбят на форумах, пока не знаю. Но, я думаю, знание уже близко. |
luna-astreia |
Первая строчка в первом сообщении этой темы, была там изначально, как пояснение к названию темы. Но ты - молодец, на главное среагировала!
***как скорбят на форумах, пока не знаю*** И я не знала. Присовокупить что-ли скорбь, по поводу незнания своего, к общему потоку личной скорби?... Однако ж, не запрещено скорбеть... Что, тяжко уступить скорбящему публично?...
Однако, отвлекают разговоры от процесса...
Давай потом, Наташ, поговорим, когда я буду в форме! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.