Форум Окулесица

Тема 1495, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Элси
     23 февраля 2008 (23:12)

Сегодня муж ушёл из дома, предложив официально оформить развод час назад.Корень зла лежит в моём скорее всего предвзятом отношении к алкоголю.Я не могу видеть его даже слегка выпившим,скорее всего перегибаю палку,но вероятно и он даёт повод для моего беспокойства.Так неужели всё?

Dina_Ra
Anna
     23 февраля 2008 (23:30)

Утро вечера мудренее. Ложитесь спать.

И вот еще... Вы мужа любите?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Элси
     23 февраля 2008 (23:34)

Да,но спать не могу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 февраля 2008 (23:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

вас можно понять, меня саму тресет при виде пьяных , благо у нас ето редкое явление.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Элси
     23 февраля 2008 (23:41)

Мне безразличны пьяные соседи, посторонние люди даже отец и брат, но если муж выпьет хоть стакан пива настроение безнадёжно испорчено. Первый муж благополучно спился.

Элси
     23 февраля 2008 (23:59)

Иногда мне кажется, что я не прошла урок, раз меня тыкают в ситуацию второй раз.Первый раз я ушла от пьющего мужа бросив всё.Начала снова и вот муж второй не алкаш, но на мой взгляд не правильно общающийся с алкоголем, ну не думаю что 2 литра пива в день это норма, или 4 бутылки шампанского, или около литра коньяка, а на следующий день похмелье. И при этом порядочный глубоко чувствующий человек.

Dina_Ra
Anna
     24 февраля 2008 (00:44)

Элси, если не можете спать, попробуйте отвлечься. Сейчас на горячую голову Вы ничего ценного не придумаете.

Из вашего поста не понятно - муж все-таки выпивает иногда и это раздражает, или каждый день по 2 литра пива?

Перед уходом мужа была ссора? Какой повод был для ссоры?

Элси
     24 февраля 2008 (00:57)

Не постоянно, но может быть неделя когда пиво каждый день, ведь с его слов это вкусно.Или после праздника отходим несколько дней. Ссора возникла из-за моего нежелания покупать 4 бутылку шампанского и распивать её на берегу, я не захотела продолжения банкета.Но с его слов я его с Нового года доставала.Может и прав, я действительно на спиртное не адекватно реагирую. Не ценю его как он говорит.Ведь другие вон как пьют.

Dina_Ra
Anna
     24 февраля 2008 (01:00)

Элси, простите за нескромный вопрос, а Вы пили вместе с мужем предыдущие 3 бутылки?

Ну тогда его возмущение понятно. На таком количестве одной больше, одной меньше - уже не важно.

Оставляйте ваши данные и данные мужа (дата и мето рождения), а так же город проживания и сколько лет там живете, дату свадьбы.

Элси
     24 февраля 2008 (01:14)

Да нет я столько бы не смогла выпить,отравилась бы.Но выпила, в районе половины бутылки, и потом были друзья с которыми он пил ещё и коньяк.Я родилась14.01.1969г. в 2 часа ночи г. Красноярск.Он 27.08.1966г. Хальмер-Ю в 6 часов вечеро.Живём вместе в Коктебеле с 1998г. расписались и обвенчались в 1999

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере