Сегодня муж ушёл из дома, предложив официально оформить развод час назад.Корень зла лежит в моём скорее всего предвзятом отношении к алкоголю.Я не могу видеть его даже слегка выпившим,скорее всего перегибаю палку,но вероятно и он даёт повод для моего беспокойства.Так неужели всё?
Dina_Ra
Anna
23 февраля 2008 (23:30)
Утро вечера мудренее. Ложитесь спать.
И вот еще... Вы мужа любите?
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Элси
23 февраля 2008 (23:34)
Да,но спать не могу.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 февраля 2008 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
вас можно понять, меня саму тресет при виде пьяных , благо у нас ето редкое явление.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Элси
23 февраля 2008 (23:41)
Мне безразличны пьяные соседи, посторонние люди даже отец и брат, но если муж выпьет хоть стакан пива настроение безнадёжно испорчено. Первый муж благополучно спился.
Элси
23 февраля 2008 (23:59)
Иногда мне кажется, что я не прошла урок, раз меня тыкают в ситуацию второй раз.Первый раз я ушла от пьющего мужа бросив всё.Начала снова и вот муж второй не алкаш, но на мой взгляд не правильно общающийся с алкоголем, ну не думаю что 2 литра пива в день это норма, или 4 бутылки шампанского, или около литра коньяка, а на следующий день похмелье. И при этом порядочный глубоко чувствующий человек.
Dina_Ra
Anna
24 февраля 2008 (00:44)
Элси, если не можете спать, попробуйте отвлечься. Сейчас на горячую голову Вы ничего ценного не придумаете.
Из вашего поста не понятно - муж все-таки выпивает иногда и это раздражает, или каждый день по 2 литра пива?
Перед уходом мужа была ссора? Какой повод был для ссоры?
Элси
24 февраля 2008 (00:57)
Не постоянно, но может быть неделя когда пиво каждый день, ведь с его слов это вкусно.Или после праздника отходим несколько дней. Ссора возникла из-за моего нежелания покупать 4 бутылку шампанского и распивать её на берегу, я не захотела продолжения банкета.Но с его слов я его с Нового года доставала.Может и прав, я действительно на спиртное не адекватно реагирую. Не ценю его как он говорит.Ведь другие вон как пьют.
Dina_Ra
Anna
24 февраля 2008 (01:00)
Элси, простите за нескромный вопрос, а Вы пили вместе с мужем предыдущие 3 бутылки?
Ну тогда его возмущение понятно. На таком количестве одной больше, одной меньше - уже не важно.
Оставляйте ваши данные и данные мужа (дата и мето рождения), а так же город проживания и сколько лет там живете, дату свадьбы.
Элси
24 февраля 2008 (01:14)
Да нет я столько бы не смогла выпить,отравилась бы.Но выпила, в районе половины бутылки, и потом были друзья с которыми он пил ещё и коньяк.Я родилась14.01.1969г. в 2 часа ночи г. Красноярск.Он 27.08.1966г. Хальмер-Ю в 6 часов вечеро.Живём вместе в Коктебеле с 1998г. расписались и обвенчались в 1999
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.