Тема 1500, сообщений: 34
Зрение в опасности :((( |
Автор | Сообщение |
Тиграния |
Всем, приветики!!! У меня катастрофически портится зрение Врачи ничего особенного не находят. Нууу, говорят, это возрастное, да у вас и не сильно...Я им, не могу, мол, даже в даль смотреть, все расплывчато. Проверяют, в даль - норма А я уже замучилась. Тяжело так жить. Читать хочу и не могу, даже в очках. Иногда, посуду мою и ем в очках. Тут в шахматы с ребенком играла - в очках. А потом от очков голова болит. Я на голове и шапки не могу носить, что голова начинает болеть. Вот такая проблема. Решила к вам, дорогие мои, обратиться Может с точки зрения астрологии попробовать решить эту проблему. Возможно, я чего-то не отрабатываю. Помогите пожалуйста Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тиграня,привет Сидение за компом подолгу сильно ухудшает положение.Я раньше лучше видела,сейчас тоже зрение сильно портится,плюс у меня прогрессирующая глаукома на обоих глазах.Форсила в линзах подолгу раньше,могла весь день ходить,а теперь -есть дискомфорт,слезятся глаза,и вблизи не вижу,нот, букв не вижу,прибавилась возростная дальнозоркость.Пить морковный сок-в больших количествах.Делать перерывы в виртуальном общении,с целью снять напряжение с глаз.Не болей! Вот,надыбала у друзей-психологов,они очень рекомендуют и надо,конечно,попробовать:
Говорят,что действует очень классно! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тиграния |
Натуся Спасибки Я уже и так меньше и меньше сижу за компом А читать-то хочется. У моей мамы глаукома на левом. Врачи говорят, что это может по наследству переходить, но у меня, пока, не находят. ТФУ!ТФУ!ТФУ! Береги свои глазки Я видела, как приступ происходил у мамы, это страшно болезненно. Ее в больницу уже направили по скорой. Там бы сделали операцию. А по дороге у нее инфаркт произошел. Поместили в другую больницу с инфарктом, а приступ глаукомы снимали медикаментозно, капали.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Да,это больно. Я еще сожгла глаз йодом...Было дело.Решила закапать ,не зажигая свет в комнате.И бутылки перепутала.И бухнула в глаз семидесятипроцентный йод.Теперь вообще-маюсь.Анечка,я тебе там методику Бейтса написала,ссылочка в моем посте.Люди,что ходили всю жизнь в очках,сняли их.Сейчас еще одну ссылочку перетащу: Норбеков
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Тиграния |
Здорово Буду изучать. //Люди,что ходили всю жизнь в очках,сняли их.// А как скоро? Ты сама не пробовала? Слушай, йодом - это ты круто Бррр... Жуть! Я последний год из-за зрения стала сама себе не доверять. Таблетки принимаю оччень редко. Но они у меня всегда неизменные. И всегда их брала на автомате. Мне достаточно было видеть где лежит, как выглядит. А теперь заметила, что все расплывается. Я беру, как и раньше, но в последний момент ...СТОП!... одеваю очки и читаю название. Сама себе не доверяю Причем стараюсь по буквам прочитать, чтоб наверняка. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
A |
|
Тиграния |
|
Тиграния |
Эшик займусь, обязательно. Но, хочу это совместить с работой над своим внутренним миром. Ведь не просто так зрение падает. Это я чего-то не хочу видеть, отказываюсь. Возможно, не туда смотрю. Хочется понять и постараться исправить. Я к лекарствам оччень осторожно отношусь. Сейчас столько всего нового!!! Нет доверия к новшествам. Потому, как все деньги решают. Да и подделок уйма И врачи-то какие-то не настоящие Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Тигруня Скачать книгу (там и упражнения) можно здесь:
Страница сайта с книгами:
Улучшение происходит довольно быстро. А вот еще вопрос, - не было ли у тебя в жизни, сравнительно недавно, такой ситуации, которой тебе хотелось бы, как бы, не видеть, "закрыть на нее глаза"? При резком ухудшении какой-то из функций восприятия внешнего мира, проблема может скрываться в психологии. Это - как вариант на подумать. joker-way.com |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) дальнeзоркость ето возраст... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.