Форум Окулесица

Тема 1500, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     28 февраля 2008 (10:12)

Всем, приветики!!!

У меня катастрофически портится зрение

Врачи ничего особенного не находят. Нууу, говорят, это возрастное, да у вас и не сильно...Я им, не могу, мол, даже в даль смотреть, все расплывчато. Проверяют, в даль - норма А я уже замучилась. Тяжело так жить. Читать хочу и не могу, даже в очках. Иногда, посуду мою и ем в очках. Тут в шахматы с ребенком играла - в очках. А потом от очков голова болит. Я на голове и шапки не могу носить, что голова начинает болеть.

Вот такая проблема.

Решила к вам, дорогие мои, обратиться

Может с точки зрения астрологии попробовать решить эту проблему. Возможно, я чего-то не отрабатываю.

Помогите пожалуйста

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2008 (10:53)

Тиграня,привет Сидение за компом подолгу сильно ухудшает положение.Я раньше лучше видела,сейчас тоже зрение сильно портится,плюс у меня прогрессирующая глаукома на обоих глазах.Форсила в линзах подолгу раньше,могла весь день ходить,а теперь -есть дискомфорт,слезятся глаза,и вблизи не вижу,нот, букв не вижу,прибавилась возростная дальнозоркость.Пить морковный сок-в больших количествах.Делать перерывы в виртуальном общении,с целью снять напряжение с глаз.Не болей!

Вот,надыбала у друзей-психологов,они очень рекомендуют и надо,конечно,попробовать:

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/bei.../beits.shtml

Говорят,что действует очень классно!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     28 февраля 2008 (11:04)

Натуся Спасибки

Я уже и так меньше и меньше сижу за компом А читать-то хочется.

У моей мамы глаукома на левом. Врачи говорят, что это может по наследству переходить, но у меня, пока, не находят. ТФУ!ТФУ!ТФУ!

Береги свои глазки Я видела, как приступ происходил у мамы, это страшно болезненно. Ее в больницу уже направили по скорой. Там бы сделали операцию. А по дороге у нее инфаркт произошел. Поместили в другую больницу с инфарктом, а приступ глаукомы снимали медикаментозно, капали.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     28 февраля 2008 (11:07)

Да,это больно.

Я еще сожгла глаз йодом...Было дело.Решила закапать ,не зажигая свет в комнате.И бутылки перепутала.И бухнула в глаз семидесятипроцентный йод.Теперь вообще-маюсь.Анечка,я тебе там методику Бейтса написала,ссылочка в моем посте.Люди,что ходили всю жизнь в очках,сняли их.Сейчас еще одну ссылочку перетащу:

Норбеков

http://www.universalinternetlibrary.ru/book/nor...ov/ogl.shtml

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Тиграния
     28 февраля 2008 (11:21)

Здорово Буду изучать.

//Люди,что ходили всю жизнь в очках,сняли их.//

А как скоро? Ты сама не пробовала?

Слушай, йодом - это ты круто Бррр... Жуть!

Я последний год из-за зрения стала сама себе не доверять. Таблетки принимаю оччень редко. Но они у меня всегда неизменные. И всегда их брала на автомате. Мне достаточно было видеть где лежит, как выглядит. А теперь заметила, что все расплывается. Я беру, как и раньше, но в последний момент ...СТОП!... одеваю очки и читаю название. Сама себе не доверяю Причем стараюсь по буквам прочитать, чтоб наверняка.

A
     28 февраля 2008 (11:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тигруша

Соболезную

Займись лечением, даже не знаю, чем помочь...

Я кулаки буду держать за Тебя.

Флейта , йодом - да, круто...представляю, как жгло

Слава Україні !
Тиграния
     28 февраля 2008 (11:29)

Это опять с экрана читать Не скопировать текст, не дает. Надо поискать будет другие варианты и в продаже. Пока, конечно, прийдется так. Да и рисунков нет.

Спасибо, Наташенька, очень интересно

Тиграния
     28 февраля 2008 (11:36)

Эшик займусь, обязательно.

Но, хочу это совместить с работой над своим внутренним миром. Ведь не просто так зрение падает. Это я чего-то не хочу видеть, отказываюсь. Возможно, не туда смотрю. Хочется понять и постараться исправить. Я к лекарствам оччень осторожно отношусь. Сейчас столько всего нового!!! Нет доверия к новшествам. Потому, как все деньги решают. Да и подделок уйма И врачи-то какие-то не настоящие

lilu
"тонкий мир"
     28 февраля 2008 (11:40)

Тигруня

Скачать книгу (там и упражнения) можно здесь:

http://www.institut.norbekov.com/books/opitduraka.zip

Страница сайта с книгами:

http://www.institut.norbekov.com/index-12.php

Улучшение происходит довольно быстро.

А вот еще вопрос, - не было ли у тебя в жизни, сравнительно недавно, такой ситуации, которой тебе хотелось бы, как бы, не видеть, "закрыть на нее глаза"? При резком ухудшении какой-то из функций восприятия внешнего мира, проблема может скрываться в психологии. Это - как вариант на подумать.

joker-way.com
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     28 февраля 2008 (11:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

дальнeзоркость ето возраст...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере