Тема 1515, сообщений: 6
С праздником Весны!!! |
Автор | Сообщение |
ksu Kseniya |
Я тут решила всех пораньше всех поздравить, а то завтра у нас с -нетом наверняка будут большие проблемс...
Милые, красивые, очаровательные, обаятельные
и суперсексуальные Девочки, Девушки, Женщины!
С праздником ВЕСНЫ, КРАСОТЫ, ЛЮБВИ Вас!
Вы - ЧУДО! Вы не знали?
Пусть в Вашем сердце всегда живет Любовь,
в Вашей душе всегда царит Весна,
а Ваши глаза всегда излучают Свет и Тепло!
Пусть Удача, Радость и Счастье будут Вашими верными спутниками по жизни!
Моя мужская и сердешная половинка сегодня с утра мне сказал (когда узнал, что я собираюсь поздравлять своих девчонок), чтобы от его имени тоже всех поздравила, так что : поздравляю с самым красивым праздником Весны....!!!!!!!!! (всем дамам и не дамам шампанскаго |
Милые форумчанки.. Всех люблю.Вы совершенно волшебные,удивительные,неповторимые ..Никогда не могу назвать Вас,- НИКАМИ..,относиться,как к никам.. Какие же Вы- Ники?Вы же живые!!!!.. Желаю Вам,да и себе тоже,много счастья.Радости,любви,цветов и улыбок,здоровья и исполнения всех желаний.Маленьких и больших. Тайных и явных. Пусть восторг чаще посещает нашу душу и окрашивает ее в краски радуги.. Ирина ,спасибо за красивый и интересный виртуальный Дом. Будьте здоровы,пусть исполняются желания,всегда звучит музыка в душе и звезды зажигаются неповторимым и ярким светом..Пусть все удается,получается,радости Творчества Вам, -во всех проявлениях.. И еще, -очень люблю читать статьи всех авторов,особенно ,Валентины Виттрок.Спасибо за Ваш труд..И поздравление с праздником..
Всем в подарок,-песню:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ева |
|
Moderator Юрий Данилов |
|
k_t |
|
luna-astreia |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.