Тема 1517, сообщений: 58
Нововведения на форуме |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) есть Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Я тоже И еще - где Окулусовский сайт знакомств, где Ирини даже статистику посещаемости видит? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=12718 Слава Україні !
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хе хе, для етого надо быть 3-х домницей Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
A |
|
Может, и так, хотя обычно со временем перестаешь на эту строчку обращать внимание. Была дискуссия по поводу того, что для новичков нужна эта информация - кто есть кто на форуме, кто титулованный астролог, кто психолог, мастер фэн-шуй и т.д. И возможность оставить ссылку на сайт со своими наработками. Если спрячем эту информацию, то будет та же история, что и со статистикой или возможностью высветить все темы за 12 часов Но, может, как-то нужно разграничить эту информацию от девиза. Или оставить на усмотрение каждого? Один из вариантов (убираю девиз...): www.facebook.com/oculus.z |
|
A |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.