Форум Окулесица

Тема 152, сообщений: 181

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 сентября 2009 (21:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

не умею строить отношения. ну не умею , вместо того чтобы они развавались они идут на убыль. Хорошо еще когда настойчивыи партнер , который сам на себя берет иннициативу. Нет стимула после 1,2 встреч. Вопросс: а зачем? все равно мы не подходим. Быстро все становится однообразным , даже секс на 2 раз уже не тот .

Что делать? Не могу больше 2 встреч не с кем продержаться, скучно , нет стимула...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
     8 сентября 2009 (22:16)

Что делать? Не могу больше 2 встреч не с кем продержаться, скучно , нет стимула...

Малодца, что осознала. Давно бы так.

Ничего не делать. Жить и pадоваться жизни. Всё pавно себя не пеpеделаешь. Только жизнь себе изломаешь.

Европа будет Свободной!!!
annabelle
     8 сентября 2009 (22:22)

молодец что осознала ,так я всегда ето осознавала, поетому толком отношении не было , а я хочу . Мне что иллюзианиста искать чтобы он каждыи день мне что то новое показывал?

Есть стимул - любовь , но ее нет, а что делать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
     8 сентября 2009 (22:25)

влюбиться нада! В него, а не в себя!

annabelle
     8 сентября 2009 (22:33)

у меня ето крайне редко бывает и как правило неудачно.

annabelle
     8 сентября 2009 (22:47)

ну вот, сеичас по смс с парнем рассталась. нет стимула. инфант .

Фламенко
     8 сентября 2009 (23:05)

Проблема не дающая мне возможности стать парным существом

не надо быть существом... ни парным,ни одинарным...

8 сентября 2009 (23:08)

Время пришло.

Будем тебя лечить.

Начнём с простого.

Относись теплее к АлексуГалатическому.

Немного стыда перед его комментариями и чуточку смущения.

Вот так ,например

Понимаю,сразу сделать тяжело,но нужно попробывать.Два- три дня, потом привыкнешь

annabelle
     8 сентября 2009 (23:09)

Орли ,

ето такое выражение , не цепляйся .

Алекс ,

ты о чем вообще?

8 сентября 2009 (23:10)

Завтра как раз тот день-

999,когда легко будет освободиться от своих комплексов.И забыв прошлое вступить в новую жизнь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере