Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 сентября 2009 (21:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
не умею строить отношения. ну не умею , вместо того чтобы они развавались они идут на убыль. Хорошо еще когда настойчивыи партнер , который сам на себя берет иннициативу. Нет стимула после 1,2 встреч. Вопросс: а зачем? все равно мы не подходим. Быстро все становится однообразным , даже секс на 2 раз уже не тот .
Что делать? Не могу больше 2 встреч не с кем продержаться, скучно , нет стимула...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Galaxyalex
8 сентября 2009 (22:16)
Что делать? Не могу больше 2 встреч не с кем продержаться, скучно , нет стимула...
Малодца, что осознала. Давно бы так.
Ничего не делать. Жить и pадоваться жизни. Всё pавно себя не пеpеделаешь. Только жизнь себе изломаешь.
Европа будет Свободной!!!
annabelle
8 сентября 2009 (22:22)
молодец что осознала ,так я всегда ето осознавала, поетому толком отношении не было , а я хочу . Мне что иллюзианиста искать чтобы он каждыи день мне что то новое показывал?
Есть стимул - любовь , но ее нет, а что делать?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Reserch
Школа Шестопалова
8 сентября 2009 (22:25)
влюбиться нада! В него, а не в себя!
annabelle
8 сентября 2009 (22:33)
у меня ето крайне редко бывает и как правило неудачно.
annabelle
8 сентября 2009 (22:47)
ну вот, сеичас по смс с парнем рассталась. нет стимула. инфант .
Фламенко
8 сентября 2009 (23:05)
Проблема не дающая мне возможности стать парным существом
не надо быть существом... ни парным,ни одинарным...
Немного стыда перед его комментариями и чуточку смущения.
Вот так ,например
Понимаю,сразу сделать тяжело,но нужно попробывать.Два- три дня, потом привыкнешь
annabelle
8 сентября 2009 (23:09)
Орли ,
ето такое выражение , не цепляйся .
Алекс ,
ты о чем вообще?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.