Форум Окулесица

Тема 1532, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Кебетник
     11 марта 2008 (00:08)

Почему когда женщину спрашивают о совершенных ею мужских поступках, она говорит о принятии решений, взваливании на свои хрупкие плечи всякого рода забот и хлопот? А если спрашивают мужчину о женских, он либо открещивается от них, либо стыдливо рассказывает, как в пятом классе примерял мамину юбку.

Неужели можно гордиться только мужскими поступками? Понятие "женский поступок" обществом воспринимается как нечто негативное, нечто низкое и безнравственное. Приведите примеры позитивных женских поступков, которые могут совершать мужчины.

Турист
     11 марта 2008 (00:29)

"Приведите примеры"...Хм...

Ты что, Учитель а тут все дети ?

Сам начни для начала...Там видно будет.

Солнечный Рыб
     11 марта 2008 (00:34)

Приведите примеры позитивных женских поступков, которые могут совершать мужчины.

что такое женский поступок?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     11 марта 2008 (00:36)

Женский поступок настоящий - только в одном. Служить тому - кого любишь. Героини Джека Лондона.

Жизнь за его жизнь, и без вопросов.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Несси
     11 марта 2008 (00:39)

интересно, а что значит вообще- "женские поступки"?

Ныть - это считается женским поступком, или это не отнесешь к поступку?

...может, вы говорите о "поведении"?...

няньчится с ребенком- когда жена больна...вставать к ребенку ночью, когда она устала...быть с женой на родах, в то время,когда другие мужики обмывают своих первенцев в компаниях друзей... это- женские поступки, или это поступки НОРМАЛЬНОГО человека, безотносительно к полу?

Катильда
     11 марта 2008 (00:40)

Служить не в смысле щи вовремя подавать и в постели не отказывать. А просто быть готовой буквально жизнь отдать. Сейчас критики набросятся, но мне все равно. Я уверена, что только так.

Несси
     11 марта 2008 (00:43)

катильда, то есть женский поступок- это служить кому-то( чему-то) верно и преданно, так?

А почему это не может быть внеполовым поступком? Разве мужчина не может быть таким же и оставаться мужчиной- с большой буквы?

Катильда
     11 марта 2008 (00:50)

Несси, честно, я не знаю. Конечно, наверно, это было бы вообще прекрасно. Но не знаю, я и не мужчина, не знаю до конца, как у

них мир воспринимается. Они для меня загадка.

Ждать в ответ такого же, наверно, рисково. Но от этого позиция женщины меняться не должна.

Ludmila
     11 марта 2008 (01:01)

Позитивный мужской поступок по-женски, которым можно гордиться ?

Отстоять право на ребенка, исходя из интересов ребенка прежде всего, и если придется стать для него мамой также.

Все акции по защите природы, флоры и фауны, какой бы ни была коньюктура, исходя из понимания сути значимости матери- природы.

Словом, стоик, невзирая на.........

Катильда
     11 марта 2008 (01:02)

Ныть? Плакать могут все, независимо от пола. я научилась это делать недавно, очень хорошее средство для облегчения души. Жалею, что раньше не начала.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере