Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 марта 2008 (17:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
стоило мне вчера сказать, скоро доллар упадет до уровня 10 летней даqвности как сегодня : 2.76 !!!
Что делать ???
Нани как думаешь , может следует купить .
Я обычно не ошибаюсь в предсказаниях на финансовые темы.
Обе валюты упали почти на 18%
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
13 марта 2008 (18:12)
все, $ и евро практически вернули свои позиции.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
То что ты сейчас сказала.Я это говорил в 1997.Я удивляюсь некоторым астрологам....Делают прогнозы только на кануне или за год до событий,и думают они "Гераклы".
А вот Расчитать за 5лет и выше -СЛАБО. В 1997,когда доллар вырос до максимальной отметки и все, кто купил квартиры в хорошо подзалетели.Сейчас продать не смогут.Для них сейчас эти Квартиры на всю жизнь Многих предупреждал-не слушали
Аннабель.Подожди немного, К Августу Должна быть войнушка.Вот тогда и Купишь-вместе со мной
(-Будем на связи но не интимной ))
А вообще-то,если серьезно и ты заметила.Квартиры уже продают не к привязке доллара-А к шекелю. Шекель практически уже стал конвертируемой валютой.
annabelle
13 марта 2008 (22:34)
Юли_я ,
в течении 2 часов вернул позции.
Алекс ,
прогнозисты говорят что в 2008 войны не будет.
У нас в городе цены на недвижимость вырасли . Ну а шекель действительно к осени станет одной из 18 помоему конвертируемых валют , об етом писали нетак давно.
annabelle
13 марта 2008 (23:12)
Банк Израиля вмешался и спас курс доллара .
- Ну теперь все понятно почему он так быстро вернул свои позиции.
Аннабель.В прошлом году 2007 на конференции Астрологов все прогнозисты Израиля в один голос кричали ,что будет война.И только мы с Наней в один голос кричали,что войны не будет
Сейчас все наоборот.
Я не верю прогнозистам.А верю только в свои расчеты и Нанины прогнозы
Да, я не в восторге от мысли о войне.Так как при войне в Израиле замирает бизнес и торговля, становится жизнь тяжелее, но это то, с чем нам придется столкнутся в этом году, к сожалению.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Spika-ka
14 марта 2008 (11:39)
Честно говоря, мысль о войне в Израиле порождает не мысли о проблемах в экономике, а о том что будут жертвы, человеческие жертвы, что опять будут гибнуть люди, и гражданские и мальчишки-солдаты. экономика в Израиле относительно крепкая и её обычно восстанвливают достаточно быстро.
С какой стороны то хоть ветер дует? с Газы? или опять с Ливана с Сирией? или уже тема Ирана на подходе?
cherkio
Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом !
14 марта 2008 (14:17)
товарищи ! мне кажется доллар весьма слаб,несмотря на гигантские резервы нацбанков россии,израиля,китая и прочих ,что собсно пока здерживает его падение,он должен обвалиться полюбому- такое ощущение не долго ему еще)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.