Тема 1537, сообщений: 154
Для желающих изучать астрологию |
Автор | Сообщение |
Rusea |
Для желающих изучать астрологию открывается курс лекций Антона Григорьева.
Гуморы и темперамент Мастер-класс Антона Григорьева План занятий Основная информация будет представлена в форме видео-лекций. Содержание их можно разделить на три части: Часть первая Введение в гуморальную физиологию.Роли гуморов их действия.Характеристики основных четырёх темпераментов. Определение темперамента по внешнею виду и поведению. Процесс образования и воспроизведения гуморов в теле человека. Моча как показатель темперамента и состояния гуморов.
Часть вторая Астрологические методы определения темперамента по натальной карте. Авторский метод Антона Григорьева. Карты на осмотр мочи. Определение сигнификатора печени и выводы относительно функции печени.
Часть третья Гуморы и здоровье. Более углубленный разбор действия гуморов в теле человека. Возможные проблемы при гуморальных патологиях и методы их устранения. Использования трав и сборов для решения проблем с гуморами. Влияние на состояние гуморов внешних факторов, профилактика гуморальных патологий, связанных с временами года. Влияние лунных фаз, ветров и времени суток на гуморы. Некоторые приемы здорового питания с точки зрения корректировки состояния гуморов.
Подробности:
|
Апрель |
|
Rusea |
|
Апрель |
|
Rusea |
|
Апрель |
|
biz-lika |
|
Rusea |
|
Апрель |
Rusea, а причём тут Ваш "колодец"? Мне просто смешно стало, и я написал Разве это не весело, таким образом о темпераменте судить? Не знаю, мне весело... Я и по ссылке не ходил, мне просто весело стало. Вы так сразу лично всё воспринимаете? Давите на меня каким-то Кульпеппером... Я поостерёгся бы читать произведения человека с такой загадочной фамилией Помнится, у меня была возможность поработать с человеком по имени Какыш, и я ею не воспользовался, о чём никогда в последствии не жалел. А Вы "колодец"... Вот, вспомнилась версия Дзержинского: "Не пей из колодца, пригодится плюнуть"... Не принимайте всё так близко к сердцу, я так просто зашел...пописать... |
Леша, разные бывают фамилии. Вот Bear Grylls можно коряво и очень вольно, но, все-таки, перевести как "медвежий гриль". Так вот, этот самый Bear Grylls (род. 7 июня 1974, ох уж эта Луна в Козероге) в программе "Born Survivor" чего только не делал. Как-то раз он убил змею, мясцо ее съел, а шкурку снял. Потом, когда гулял по пустыне, то использовал эту шкурку как сосуд для наполнения собственной мочой. Повесил эту змею с мочой вокруг своей шеи, потом ему захотелось пить- взял и выпил. А я ....ужинал в момент просмотра программы. Вроде и интересно, а вроде и как-то не очень-то аппетиту способствует... https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.