Форум Окулесица

Тема 1537, сообщений: 154

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     27 октября 2008 (12:19)

Для желающих изучать астрологию открывается курс лекций Антона Григорьева.

Гуморы и темперамент

Мастер-класс Антона Григорьева

План занятий

Основная информация будет представлена в форме видео-лекций. Содержание их можно разделить на три части:

Часть первая

Введение в гуморальную физиологию.Роли гуморов их действия.Характеристики основных четырёх темпераментов. Определение темперамента по внешнею виду и поведению. Процесс образования и воспроизведения гуморов в теле человека. Моча как показатель темперамента и состояния гуморов.

Часть вторая

Астрологические методы определения темперамента по натальной карте. Авторский метод Антона Григорьева. Карты на осмотр мочи. Определение сигнификатора печени и выводы относительно функции печени.

Часть третья

Гуморы и здоровье. Более углубленный разбор действия гуморов в теле человека. Возможные проблемы при гуморальных патологиях и методы их устранения. Использования трав и сборов для решения проблем с гуморами. Влияние на состояние гуморов внешних факторов, профилактика гуморальных патологий, связанных с временами года. Влияние лунных фаз, ветров и времени суток на гуморы. Некоторые приемы здорового питания с точки зрения корректировки состояния гуморов.

Подробности:

http://12kamnei.ru/forum/index.php/topic,1476.m...tml#msg18085

Апрель
     27 октября 2008 (14:12)

Моча как показатель темперамента

Йа плакаль...

Rusea
     27 октября 2008 (15:19)

"Чем больше слез, тем больше облегченье,

В слезах и заключается леченье.

Принц должен выплакать наружу все бациллы,

И лишь тогда к нему вернутся силы."

((с) "Весёлое сновидение")

Апрель
     27 октября 2008 (15:59)

Так что делать-то? Плакать или...? Я ужасно темпераментен, пора выйти... Вообще, такая гумора с вами!

Rusea
     27 октября 2008 (17:13)

Сперва поплакаль, а потом почитал Кульпеппера (например)...

Я ж написала: ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ИЗУЧАТЬ АСТРОЛОГИЮ

Indeed it is possible your own temperament to flood all forum. I think, it is better to cry. Or possibly to urinate?

What is better for you? To cry or to urinate?

Апрель
     27 октября 2008 (18:29)

Да мне всё равно, главное, жидкостями обменяться. Это мой способ изучения. А Вы чего не по-русски заговорили вдруг?

biz-lika
     27 октября 2008 (20:19)

Апрель

Rusea
     27 октября 2008 (21:01)

Не плюйте в колодец, Апрель.

Помнится, Вам тоже приходилось из него водицы напиться. A friend in need is a friend indeed.

А информация была для думающих людей, а не для кур.

Если хотите пообщаться - милости прошу. Только по делу. На флуд у меня просто нет времени.

Апрель
     27 октября 2008 (21:29)

Rusea, а причём тут Ваш "колодец"? Мне просто смешно стало, и я написал Разве это не весело, таким образом о темпераменте судить? Не знаю, мне весело... Я и по ссылке не ходил, мне просто весело стало. Вы так сразу лично всё воспринимаете? Давите на меня каким-то Кульпеппером... Я поостерёгся бы читать произведения человека с такой загадочной фамилией Помнится, у меня была возможность поработать с человеком по имени Какыш, и я ею не воспользовался, о чём никогда в последствии не жалел. А Вы "колодец"... Вот, вспомнилась версия Дзержинского: "Не пей из колодца, пригодится плюнуть"... Не принимайте всё так близко к сердцу, я так просто зашел...пописать...

basenji
Boris Shorning
     27 октября 2008 (21:57)

Леша, разные бывают фамилии. Вот Bear Grylls можно коряво и очень вольно, но, все-таки, перевести как "медвежий гриль". Так вот, этот самый Bear Grylls (род. 7 июня 1974, ох уж эта Луна в Козероге) в программе "Born Survivor" чего только не делал. Как-то раз он убил змею, мясцо ее съел, а шкурку снял. Потом, когда гулял по пустыне, то использовал эту шкурку как сосуд для наполнения собственной мочой. Повесил эту змею с мочой вокруг своей шеи, потом ему захотелось пить- взял и выпил.

А я ....ужинал в момент просмотра программы. Вроде и интересно, а вроде и как-то не очень-то аппетиту способствует...

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере