Форум Окулесица

Тема 154, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     9 сентября 2009 (12:34)

Привет

Заметила, что когда сержусь или внезапно что-то выводит из равновесия - чувствую боль в солнечном сплетении и неприятное ощущение в анахате.

Мне нужен совет

Moro
     9 сентября 2009 (14:12)

Привет, Berenice,

Совет не знаю какой дать — видимо, эрегетической гимнастикой какой-нить надо заняться — но видеть вас/тебя снова очень приятно

nascer em Portugal, morar o mundo
nadush
     9 сентября 2009 (15:03)

Berenice, здравствуйте!

Рада что вы вернулись.

Посмотрите здесь

http://www.chakrachka.ru/chakr/praxis.htm

И здесь

http://biopole.info/soft.htm

И я бы порекомендовала дыхательные упражнения.

Купидошка
ФЕЯ
     9 сентября 2009 (15:58)

что когда сержусь или внезапно что-то выводит из равновесия

перестать сердиться и выводиться из равновесия, ваш мудрый организм вам об этом физически сигнализирует, если не получается, то нужно оооо-чень стараться (у самой не всегда получается, но я стараюсь, берегу свое здоровье)

и кстати присоединяюсь к вышесказанным советам - дыхательная гимнастика, она заодно и нервишки упокаивает, приводит в равновесие

могу фейнуть, могу и офеячить
ТатьянаА
     9 сентября 2009 (17:43)

Это ответственность перед отцом. Боитесь выглядеть неприглядно в его глазах или потерять его гордость, не справившись с ситуацией. Надо представить себе отца и с благодарностью сказать ему: спасибо, папа, что ты меня понимаешь. Это моя ответственность перед тобой.

ТатьянаА
     9 сентября 2009 (17:47)

мисклик

Berenice
     9 сентября 2009 (21:28)

Moro , спасибо. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Да и кто мне лекарь

Я не думала , да и не знала, что есть энергетическая гимнастика. Залезла в Яндекс, ссылок полно- буду смотреть

Nadush,

За Голди спасибо . Хорошая методика, года два назад я ее впервые узнала и она мне здорово помогла в кое-какие периоды. Вот в целом гармонизирует, а локально не могу убрать жжение - я уже утром пробовала.

Вот что-то ищу - сама не знаю что

Второй сайт хорош , я бы пошла к этим ребятам, будь они в городе

Berenice
     9 сентября 2009 (21:48)

Купидонушка, стараюсь не вовлекаться, сторониться негативных ситуаций, но иногда "пробивают" - не без этого, и как потом не думаю " Ну как так позволила себе сорваться?" А так.

Сигналы мудрого организма ловлю, да вот как помочь - не знаю. Хочу заранее поеспокоиться о своем желудке - он под таким огнем В общем, хочу помочь себе.

Хм, дыхательная гимнастика как-то никогда не заинтересовывала. Раз такое мнение - присмотрюсь , спасибо.

Из дыхательной гимнастики слышала только о Бодифлексе. По поиску выдало ДГ Стрельниковой, ДГ по Бутейко. С какой Вы знакомы?

Berenice
     9 сентября 2009 (21:54)

ТатьянА,

Это ответственность перед отцом. Боитесь выглядеть неприглядно в его глазах или потерять его гордость, не справившись с ситуацией. Надо представить себе отца и с благодарностью сказать ему: спасибо, папа, что ты меня понимаешь. Это моя ответственность перед тобой.

Мне интересно, почему Вы так считаете? Можете побольше рассказать?

ТатьянаА
     9 сентября 2009 (23:04)

Из опыта семейных расстановок. Обычно , если в расстановке отец следит за успехами дочери ( подсознательно), то у дочери в сложных ситуациях появляется комок в солнечном сплетении, вроде как темный клубок. Иногда он может разъедать изнутри желудок, иногда ощущаться как клубок страха. Так вот если наловчитесь обращаться в эти моменты к отцу-будете чувствовать, как отпускает... Вы или 1-й, или 3-й ребенок у отца?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере