Тема 154, сообщений: 23
Совет по гармонизации |
Автор | Сообщение |
Berenice |
|
Moro |
|
nadush |
Berenice, здравствуйте! Рада что вы вернулись. Посмотрите здесь
И здесь И я бы порекомендовала дыхательные упражнения.
|
Купидошка ФЕЯ |
что когда сержусь или внезапно что-то выводит из равновесия
перестать сердиться и выводиться из равновесия, ваш мудрый организм вам об этом физически сигнализирует, если не получается, то нужно оооо-чень стараться (у самой не всегда получается, но я стараюсь, берегу свое здоровье)
и кстати присоединяюсь к вышесказанным советам - дыхательная гимнастика, она заодно и нервишки упокаивает, приводит в равновесие могу фейнуть, могу и офеячить
|
ТатьянаА |
|
ТатьянаА |
|
Berenice |
Moro , спасибо. При всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Да и кто мне лекарь Я не думала , да и не знала, что есть энергетическая гимнастика. Залезла в Яндекс, ссылок полно- буду смотреть
Nadush, За Голди спасибо . Хорошая методика, года два назад я ее впервые узнала и она мне здорово помогла в кое-какие периоды. Вот в целом гармонизирует, а локально не могу убрать жжение - я уже утром пробовала. Вот что-то ищу - сама не знаю что Второй сайт хорош , я бы пошла к этим ребятам, будь они в городе |
Berenice |
Купидонушка, стараюсь не вовлекаться, сторониться негативных ситуаций, но иногда "пробивают" - не без этого, и как потом не думаю " Ну как так позволила себе сорваться?" А так. Сигналы мудрого организма ловлю, да вот как помочь - не знаю. Хочу заранее поеспокоиться о своем желудке - он под таким огнем В общем, хочу помочь себе. Хм, дыхательная гимнастика как-то никогда не заинтересовывала. Раз такое мнение - присмотрюсь , спасибо. Из дыхательной гимнастики слышала только о Бодифлексе. По поиску выдало ДГ Стрельниковой, ДГ по Бутейко. С какой Вы знакомы? |
Berenice |
ТатьянА, Это ответственность перед отцом. Боитесь выглядеть неприглядно в его глазах или потерять его гордость, не справившись с ситуацией. Надо представить себе отца и с благодарностью сказать ему: спасибо, папа, что ты меня понимаешь. Это моя ответственность перед тобой.
Мне интересно, почему Вы так считаете? Можете побольше рассказать? |
ТатьянаА |
Из опыта семейных расстановок. Обычно , если в расстановке отец следит за успехами дочери ( подсознательно), то у дочери в сложных ситуациях появляется комок в солнечном сплетении, вроде как темный клубок. Иногда он может разъедать изнутри желудок, иногда ощущаться как клубок страха. Так вот если наловчитесь обращаться в эти моменты к отцу-будете чувствовать, как отпускает... Вы или 1-й, или 3-й ребенок у отца? |