Очень долго зрело желание вот так открыться и попросить совета. Уверена - что все проблемы, которые со мной возникают - имеют корни в моем характере или поступках, или то что - дано с рождения. Вообщем - "Сам виноват!" )))Но на многие вопросы - самой еще очень трудно ответить,а астрология - с помощью которой пытаюсь найти эти ответы - еще только начинает мною изучаться.Самая важная тема, вставшай сейчас передо мной - тема отношений.Развод, ребенок, возраст-видимо мало оставляют шансов на повторное замужество.Даже не так самого замужества хочется - как просто, чтобы рядом был любящий и любимый человек.Может надо что-то в себе изменить, над чем-то работать? Или - что дано, то дано?))) Спасибо, кто ответит! 06,03,1977 4,40-местное время. г.Новоград-Волынский
Margenta
Синяя Гусеница)))
23 октября 2008 (16:14)
Селена 77
Ну Вы как-то очень пессимистично... Я Вас на год старше и то думаю, что у меня жизнь только начинается
Вообще, человек предполагает, а Господь располагает. Не надейтесь раньше времени отвязаться от притязаний внешнего мира на Вас!
Знаю случай, когда развелась семейная пара, где ему было чуть за сто, кажется, а ей к ста годкам подходило (за чтоность лет не ручаюсь, но где-то так). Был и другой, когда 60-летнюю "молодуху" у мужа отбил соседушка по лестничной клетке, коему было уже далеко не 60-т
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Belka_M
23 октября 2008 (17:02)
Ну знаете, мне 34 и ребенок маленький, а я чувствую что столько вокруг возможностей для отношений, что просто обидно бывает, т.к. полигамность - не мое.
Пока вы будете смотреть на себя, как на взрослую разведенную мать, другие на вас так же смотреть будут.
А если почувствуете себя свободной, красивой, сексуальной и самостоятельной - отбоя не будет, точно говорю. Вопрос не в отношениях с окружающими, а в отношениях с собой. Понимаю, что силы не всегда у человека есть на внутреннюю работу, но именно это и нужно в первую очередь. Все имхо и простите за поучающий тон.
Селена 77
23 октября 2008 (18:07)
Мар и Белка - спасибо! Конечно - вот про эту внутренную работу я и говорю. Поэтому и копаюсь, в себе, в нат. карте, в аспектах - выуживаю , что там нехорошее - что надо изменить.))))Или это излишний перфекционизм? Внимание-то обращают,да вот только отношения не строятся.Или еще особенность - легко завязываются отношения и возникают какие-либо чувства - если человек издалека.(но это - совершенно бесперспективно)или в поездках - точно знаю, что познакомлюсь, все будет - супер, так и случается... но продолжения этому нет.Вот откуда такое?? Мне кажется будешь знать - и ситуацию можно будет изменить))))
lenash
23 октября 2008 (18:16)
Поэтому и копаюсь, в себе, в нат. карте, в аспектах - выуживаю , что там нехорошее - что надо изменить.
вот ужас-то !
вы любите себя, принимайте себя такой, какая вы есть. И окружающие это почувствуют.
Alusha
23 октября 2008 (18:20)
Селена 77, здравствуете! Я тут открыла ваш натал. скажите, а в семье у вас были строгие отношения...как с родителями?
Селена 77
23 октября 2008 (18:32)
Здравствуйте! Родители развелись - когда 5 лет было.Мама вышла сразу повторно замуж.Но с отчимом были прохладные отношения.Мама очень строгая была- всегда старалась контролировать.С кем дружить, куда ходить.Но до моих 15 лет, потом занялась своей личной жизнью,снова вышла замуж.Я в какой-то расстерянности даже потом была - со свободой вдруг на меня упавшей. Кстати, быв. муж -старше меня на 6 лет, в чем-то на нее походил )))-контролировал буквально каждый шаг. Даже теперь пытается (развод -2 года назад). А на меня опять свалилась свобода.. Такое ощущение, что я не знаю, что с ней делать..))) Видимо - по жизни необходим ведущий. Я так понимаю - это с Сатурном очень связано? Он как-раз в 7-м доме - партнерские отношения.. Все время контроль, ограничения???
Может надо что-то в себе изменить, над чем-то работать?
Поработайте с числом 33(6.3.1977=33.6)
Тогда с этого возраста у вас все и начнет налаживаться с Божьей помощью.
Селена 77
23 октября 2008 (18:56)
alex, спасибо! Еще 2 года!!! Это с моим-то нетерпением!! А что значит - поработать с числом? Я, правда, не сталкивалась никогда с таким определением...
biz-lika
23 октября 2008 (19:07)
Селена, напишите мне biz-lika@yandex.ru
постараюсь вам помочь...
А про ваш возраст)))))))согласна со всеми предыдущими постами....в вашем возрасте всё только начинается и думаю, самое прекрасное в жизни вы ещё не пережили....оно у вас впереди.
P/S
жена нашего президента(я с Украины) вышла замуж почти в 40 лет, да поздно, но зато как....
Таких примеров множество(это просто первый, который на ум пришёл)...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.