Форум Окулесица

Тема 1541, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Селена 77
     23 октября 2008 (15:57)

Очень долго зрело желание вот так открыться и попросить совета. Уверена - что все проблемы, которые со мной возникают - имеют корни в моем характере или поступках, или то что - дано с рождения. Вообщем - "Сам виноват!" )))Но на многие вопросы - самой еще очень трудно ответить,а астрология - с помощью которой пытаюсь найти эти ответы - еще только начинает мною изучаться.Самая важная тема, вставшай сейчас передо мной - тема отношений.Развод, ребенок, возраст-видимо мало оставляют шансов на повторное замужество.Даже не так самого замужества хочется - как просто, чтобы рядом был любящий и любимый человек.Может надо что-то в себе изменить, над чем-то работать? Или - что дано, то дано?))) Спасибо, кто ответит! 06,03,1977 4,40-местное время. г.Новоград-Волынский

Margenta
Синяя Гусеница)))
     23 октября 2008 (16:14)

Селена 77

Ну Вы как-то очень пессимистично... Я Вас на год старше и то думаю, что у меня жизнь только начинается

Вообще, человек предполагает, а Господь располагает. Не надейтесь раньше времени отвязаться от притязаний внешнего мира на Вас!

Знаю случай, когда развелась семейная пара, где ему было чуть за сто, кажется, а ей к ста годкам подходило (за чтоность лет не ручаюсь, но где-то так). Был и другой, когда 60-летнюю "молодуху" у мужа отбил соседушка по лестничной клетке, коему было уже далеко не 60-т

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Belka_M
     23 октября 2008 (17:02)

Ну знаете, мне 34 и ребенок маленький, а я чувствую что столько вокруг возможностей для отношений, что просто обидно бывает, т.к. полигамность - не мое.

Пока вы будете смотреть на себя, как на взрослую разведенную мать, другие на вас так же смотреть будут.

А если почувствуете себя свободной, красивой, сексуальной и самостоятельной - отбоя не будет, точно говорю. Вопрос не в отношениях с окружающими, а в отношениях с собой. Понимаю, что силы не всегда у человека есть на внутреннюю работу, но именно это и нужно в первую очередь. Все имхо и простите за поучающий тон.

Селена 77
     23 октября 2008 (18:07)

Мар и Белка - спасибо! Конечно - вот про эту внутренную работу я и говорю. Поэтому и копаюсь, в себе, в нат. карте, в аспектах - выуживаю , что там нехорошее - что надо изменить.))))Или это излишний перфекционизм? Внимание-то обращают,да вот только отношения не строятся.Или еще особенность - легко завязываются отношения и возникают какие-либо чувства - если человек издалека.(но это - совершенно бесперспективно)или в поездках - точно знаю, что познакомлюсь, все будет - супер, так и случается... но продолжения этому нет.Вот откуда такое?? Мне кажется будешь знать - и ситуацию можно будет изменить))))

lenash
     23 октября 2008 (18:16)

Поэтому и копаюсь, в себе, в нат. карте, в аспектах - выуживаю , что там нехорошее - что надо изменить.

вот ужас-то !

вы любите себя, принимайте себя такой, какая вы есть. И окружающие это почувствуют.

Alusha
     23 октября 2008 (18:20)

Селена 77, здравствуете! Я тут открыла ваш натал. скажите, а в семье у вас были строгие отношения...как с родителями?

Селена 77
     23 октября 2008 (18:32)

Здравствуйте! Родители развелись - когда 5 лет было.Мама вышла сразу повторно замуж.Но с отчимом были прохладные отношения.Мама очень строгая была- всегда старалась контролировать.С кем дружить, куда ходить.Но до моих 15 лет, потом занялась своей личной жизнью,снова вышла замуж.Я в какой-то расстерянности даже потом была - со свободой вдруг на меня упавшей. Кстати, быв. муж -старше меня на 6 лет, в чем-то на нее походил )))-контролировал буквально каждый шаг. Даже теперь пытается (развод -2 года назад). А на меня опять свалилась свобода.. Такое ощущение, что я не знаю, что с ней делать..))) Видимо - по жизни необходим ведущий. Я так понимаю - это с Сатурном очень связано? Он как-раз в 7-м доме - партнерские отношения.. Все время контроль, ограничения???

23 октября 2008 (18:46)

Может надо что-то в себе изменить, над чем-то работать?

Поработайте с числом 33(6.3.1977=33.6)

Тогда с этого возраста у вас все и начнет налаживаться с Божьей помощью.

Селена 77
     23 октября 2008 (18:56)

alex, спасибо! Еще 2 года!!! Это с моим-то нетерпением!! А что значит - поработать с числом? Я, правда, не сталкивалась никогда с таким определением...

biz-lika
     23 октября 2008 (19:07)

Селена, напишите мне biz-lika@yandex.ru

постараюсь вам помочь...

А про ваш возраст)))))))согласна со всеми предыдущими постами....в вашем возрасте всё только начинается и думаю, самое прекрасное в жизни вы ещё не пережили....оно у вас впереди.

P/S

жена нашего президента(я с Украины) вышла замуж почти в 40 лет, да поздно, но зато как....

Таких примеров множество(это просто первый, который на ум пришёл)...

Так что возраст в голове, а не в паспорте.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере