Тема 1542, сообщений: 13
Обратная связь. Иногда прогнозы сбываются... |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Dina_Ra Anna |
Всем привет! Давным давно задавала вопрос на счет своего друга http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4942&p=1 В 25 лет у него случился инсульт. Все это время были тщетные попытки восстановить его и вернуть интерес к жизни. Но как-то так складывалось, что ситуация становилась только хуже. Кроме болезни, поледовал уход жены, забравшей ребенка. Длительные выяснения отношений с ней, ее возвращение не понятно зачем... И еще много чего, что вряд ли может вынести и нормальный человек, не то что больной. 9 марта его не стало. И я не могу отделаться от мысли, что это его сознательное решение, хотя вроде бы нет на это никаких намеков.
Мысли в основном философские... Но я никак не могу понять ЗА ЧТО такому молодому человеку столько боли было в жизни? Ведь вся история началась, когда он в силу возраста еще не могу столько наломать дров, чтобы сотворить себе такое искупление. Почему так бывает? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Несси |
Анна., соболезную. Но, мне кажется, никто вам не даст ответ- за что. Ни за что.Судьба такая....Которой не избежать.Никто не избежит того, что предначертано. У девушки на местном форуме на днях умерла дочка, ей не было и 2 лет.Сейчас писАла и там соболезнования.За что? Никто этого знать не может.Можно только предполагать-... а надо ли? И зачем? Чтобы самим знать и не наступить на те же грабли? Но грабли у всех свои... Это случилось. Значит, так надо было.... К сожалению, мир лишен справедливости, которую можно понять человеческим умом. |
Аня,привет! Сейчас мы очень много на курсе занимаемся домом смерти и возрождения,реинкорнациями ,прошлыми жизнями,медиумами.Говоря о прошлом семинарском занятии(я попросила сбросить его на диск,но пока не видела)...мои соученики, -(меня не было,так как в субботу транспорт не ходит,мне ехать не на чем), видели медиумов прямого голоса.Наши учителя впрямую занимаются работой медиумов ,собирают материал,в том числе,-видео. Так вот,сначала медиум говорил своим голосом.Потом он вошел в транс и заговорил голосом другого человека,мужчины.Разговор шел на английском.,но английский-этого пришедшего "духа" был несколько старинный,и он не понимал сленговые слова из нового ,используемого сейчас английского,поэтому допытывался и переспрашивал. Он сообщил,что принял очень тяжелую и болезненную смерть от всадника на лошади,сам он сражался против войск короля Англии,в войсках Кромвеля. Потом,медиум опять вошел в транс и заговорил женским голосом,он весь "превратился" в женщину.Она умерла в родах. Ее сын умер с ней и они вместе сейчас находятся в другом мире. Зачем я это все рассказываю? Как таковой смерти как бы и нет. Сюда,в нашу жизнь человек прибывает с разным базовым числом реинкорнационных воплощений,с разным опытом развития души,которая получила какой-то опыт из прошлых воплощений. Все,что нам дается легко,в чем мы так преуспеваем,- это опыт прошлых жизней,он приходит с каждым новым воплощением на Земле. Считается,что тяжелое заболевание,болезнь с молодости или детства-человек получает: а. как экзамен для развития души. б. как наказание за то,что в прошлой жизни человек был жестоким,коварным,всячески отрицательным типажем.Иногда-убийцей. Как наказание,-вот такая кара.Умерев в таком воплощении,он может "оплатить" кармический долг целого рода..,и очиститься для нового воплощения уже без кармического долга. Вот что я знаю.А так,конечно.я понимаю,что Вам печально и грустно.Соболезную. Пишите о себе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Dina_Ra Anna |
Наташа, привет! И все же я не понимаю этих учений с кармой из прошлой жизни. Я понимаю, что этой кармой могут быть определены условия, в которых человек рождается, но не дальньйшая жизнь. Какой смысл наказывать человека за то, что он не помнит и не сможет осознать? На счет детей - я бы здесь была склонна думать, что учат родителей. А вот случай когда человек уже и не ребенок, но еще и не взрослый, и еще не успел набрать багаж грехов, я как-то совсем не понимаю
P.S. Я по-прежнему. На больничном. Без изменений. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
cherkio Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
|
olcha |
...думаю никому не хочется умереть молодым за грехи предков, даже не помня и не зная этих грехов. Конечно мы придумали себе утешение, что типа, после смерти сознание откроется мы все узнаем и поймем, но это лишь предположение, я сама в это верю и стараюсь по мере сил жить так чтобы за меня потом никого не наказывали..... Но все-равно смерти детей и молодых людей всегда вызывают недоумение и острую душевную боль и бессилие что-либо понять или объяснить. |
Dina_Ra Anna |
cherkio, Таня, Сергей, конечно, вы правы с точки зрения стороннего наблюдателя, потому что не вас это коснулось. И не у вас остался маленький сын, и не ваша жизнь последние 5 лет была кошмаром из операций, реанимаций, реабилитаций... Так просто все объяснять "грехами предков". А какой прок от этого самому человеку? Расчет за предков, как я уже написала, по этой теории кармы должен был бы идти в детком возрасте. В несправедливости жизнь никто не упрекает, но иногда очень хочется понять почему так, а не иначе. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
Metel |
Anna, сочувствую К сожалению, пространство равнодушно к нам, если не приспосабливаемся к нему, не входим в космический ритм. Парень ушёл на возвращении Сатурна, смотри, какие принципы его нарушил. Вспомни историю Будды - 29,5 лет, урок аскезы. Возможно, в карте ребёнка или жены были указания, может, одновременно сошлись. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.