Ели всё сложится, то совсем скоро у меня таки-будет машинка!
Вот я и задумалась, как определить удачные для себя числа для номера авто? Понятно, что идеальное сочетание врядли удастся получить, но всё же хотелось бы знать на что обратить внимание.
Моя дата рождения- 14.09.1973.
Заранее- спасибо
Juls
19 октября 2008 (17:51)
Осень ,
Вы думаете, получится получить идеальный номер?
Когда я регистрировала свою первую машину, то постоянно звонила в гибдд, улыбалась всем власть несущим, чтобы мне быстрее выдали документы, а потом как увидела номера, то чуть не заплакала.
с ... ру 99 rus
Надо мной потешались все друзья, родные и коллеги по работе... а я решила, ну и пусть, пусть все боятся.
Видимо, номер все-таки удачный, потому что машине, 3-й гольф, сейчас 16 лет и она никогда не подводила. Сейчас у нас с мужем другие, гораздо дороже и выше классом, а гольф живет, работает в экспедициях, и если у моей машины ТО, я езжу на нем.
БУКВЫ тоже удачные надо подбирать!
Осень
19 октября 2008 (18:01)
Идеальный- может и нет, но попытаться к нему приблизиться ведь можно
Ралист
19 октября 2008 (19:41)
Вот я и задумалась, как определить удачные для себя числа для номера авто?
Удачные числа это когда на спидометре 220 и выше,а вы ездите 100 за городом и 50 в городе.
Удачные числа,когда бак маленький,а пробег большой
Бак 40 литров,пробег 600 киллометров и выше.
Удачные числа,когда воду в радиатор и масло в мотор заливают только при запланированном тех осмотре.
Буквы тоже важны,Если вы живете в России Сделайте счастливую наклейку с буквами.ШБР-Штрафы Безналичным Расчетом.
Номера на машине- 555
xedcnd
Juls
19 октября 2008 (20:15)
Осень,
ishtona мудрые вещи говорит. Может, Вам и по поводу марки посоветоваться?
Осень,номера машины с число 5 неплохо.Еще лучше с числом 15.
555=15 совсем даже ничего.Как раз под дату вашего рождения 14=5
Ой,а мы с вами Близнецы.Правда в моих планах не машина а квартира.Вот немного подожду,когда все рухнет и куплю.Вы находитесь в 6ом личном годе.
В ноябре самое то купить машину.
Если машина для домашних целей -считайте до 6ти
Осень
20 октября 2008 (00:26)
alex lev gold
А,если в октябре?
Признаюсь, я ориентировалась на ваш прогноз кому-то здесь по поводу удачных чисел в октябре.
Машина,можно сказать,для домашних целей, но ещё вернее- всё же для личных... некий способ самоутвердиться после ухода мужа,что ли. То есть, я хотела и раньше,но всё тянулось и откладывалось. Он и сейчас пытался меня отговорить- смешно право.
С квартирой всё сложно, на это пока не рискую даже замахиваться, боюсь не потяну. С документами на эту бы разобраться.
Но ремонт планирую
Осень
20 октября 2008 (00:35)
Осень,номера машины с число 5 неплохо.Еще лучше с числом 15.
555=15 совсем даже ничего.Как раз под дату вашего рождения 14=5
Извиняюсь за бестолковость-
То есть, правильно (ели номер трёхзначный), что бы сумма равнялась 15 и далее- 6. Или, что бы в итоге получалась пятёрка?
А чтой-то у мужа такая ревность к машине проявилась?
Дело в том,что нам с вами в октябре никак нельзя покупки делать.Очень уж мистический месяц для нас с вами.Число 16ть
Вот к примеру задумали мы на выходные пир затеять-Газ кончился.Но мы же смышленные.Знаем, как картошку в Микроволновке варить.Правда жена решила Гречку сделать.Гречку сварили,жена кричит Микроволновка испортилась.Вообще у нее с Электроприборами не лады ,в особенности после таких событий ,когда газ не вовремя заканчивается.Она дурно влияет своими эмоциями на электичество. или когда делает не то,что я говорю. (Просил картошку доварить,а она мне с гречкой изменила
Пришлось мне поработать мистически -Открыть микроволновку-шепнуть пару ласковых,ответить жене,что не знаю почему она не работает,наверно сгорела.После чего закрываю дверь и..Вот оно ЧУДОООООООО!Она заработала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.