Тема 1555, сообщений: 24
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Дорогие и замечательные Астрологи! А так же любители астрологии! С Днем астрологии и Новым астрологическим годом!!!
Слава Україні !
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Да,дорогая Аш,я тоже присоединяюсь и всех наших замечательныx астропрофи поздравляю,а также всех любителей и просто чайников в астро "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) е мое , я думала нас с Пуримом поздравляют Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 Clinic happy |
|
beta . |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аква , спасибо большое . бетик ,
Кстати всем известная Мадонна , которая нетак давно переименовала себя в Естер именно вчесть виновницы етого праздника себя и назвала. Всех астрологов и любителей с праздником ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
irini |
|
Еленa |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
|
Lea |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.