Форум Окулесица

Тема 1557, сообщений: 10

Автор Сообщение
tanik
     22 марта 2008 (14:29)

Алекс, вопрос к Вас как к профи

Отец ребенка предложил сыну взять его фамилию. Сын сам точно пока не решил. Я на его мнение никаким образом не влияю, но хотелось бы узнать стоит ли.. ведь со сменой фамилии, насколько я знаю, есть вероятность и жизненных изменений.

Ребенок родился 27.04.1996 и по сей момент он Быков Александр Сергеевич. Если фамилию сменит, то станет Журавлев

22 марта 2008 (14:43)

Таник,я не берусь отвечать на этот вопрос на форуме.

Был БАСом,станет дЖАСом

А все остальное ,ты интуитивно решила правильно.

Пусть сам ребенок и решит.(А Отец "посодействует")

Основное решение за Сыном

П.С Ну а если серьезней подойти .Надо проверить,что может быть у сына в 38 лет.И уже от этого отталкиваться.будет ли эта смена к смягчению,или все-таки усугубит.

Посдказку дал.А Астрология может че тебе и подскажет.

biz-lika
     22 марта 2008 (16:44)

для Tanik

я тоже верю, что фамилия меняет судьбу..

Однако знаю пример, когда после развода мать поменяла сыну(взрослому) грузинские имя, фамилию и отчество на русские....а он как был безвольный, мягкий, добрый так и остался - никаких изменений(за 10 лет после смены ФИО)

я сменила фамилию девичью на мужа и тоже ничего особого не заметила...

ПОэтому сделала выводы такие.....Фамилия важна так как по ней как и по одёжке судят.....поэтому лучше иметь благозвучную, презентабельную фамилию(если есть возможность выбирать)

22 марта 2008 (16:58)

biz-lika

Из того ,что вы написали скажу следующее:

по первому-волевой характер или не волевой решает матрица-а это дата рождения.

смена имени корректирует судьбу,но не меняет.

Допустим раньше автобус маршрута 22 ходил по улице Московской.Теперь он с тем же номером будет ехать по улице Черняховского.

ну а по второму вопросу трудно ответить однозначно

Бывает судьба какого нибудь человека с фамтилией Трахтенберга легче и счастливей чем какого -то с фамилией Любимчик.

tanik
     23 марта 2008 (23:53)

Алекс, спасибо за подсказку

Наверное все-таки правильнее носить фамилию отца, когда отец в жизни ребенка принимает какое-то участие. Да в общем пускай сын сам решает.

biz-lika,

я думаю в характере-то вряд ли какие-то изменения произойдут.

Хотя может и в жизни изменений никаких и не будет.

Карта-то астрологическая работает без привязки к фамилии, имени

Я думаю здесь больше психологический фактор. Если раньше гордились своим родом, своей фамилией и старались не запятнать репутацию всего рода, достойно жизнь прожить.

luna-astreia
     24 марта 2008 (01:24)

tanik, есть целый раздел в астрологии, позволяющий при смене имени, или фамилии, учесть слабые и сильные места гороскопа с тем, чтобы усились слабые, но гармоничные и ослабить сильные, но проблемные. Вашу ситуацию с фамилиями, можно (я бы сказала, что и нужно) просеять сквозь астрологическое сито. Для того, чтобы не навредить сменой фамилии и по возможности учесть влияния, которые такая смена неизбежно вызовет.

Напишите Ирине З., может быть она этим методом владеет и поможет вам.

Свою помощь не предлагаю, потому что буду очень занята всю неделю.

tanik
     24 марта 2008 (11:13)

Татьяна, спасибо

Много передумала на эту тему, в итоге решила что значительных перемен это не привнесет, но Вам я очень доверяю

В таком случае обязательно обращусь к Ирине

biz-lika
     24 марта 2008 (16:23)

для Алекс

вы писали:волевой характер или не волевой решает матрица-а это дата рождения.

а как вы относитесь к тому, что наука доказала - характер предопределяется генетически...(передаётся в наследство от близких и далёких предков)?

24 марта 2008 (20:28)

"для Алекс

а как вы относитесь к тому, что наука доказала - характер предопределяется генетически...(передаётся в наследство от близких и далёких предков)?"

Отношусь точно так же,как психоматрица по дню рождения может сказать на кого похож ребенок.В матрице видны как гены родителей,так и гены Бабушек и дедушек.

2.

Наука только сейчас доказала ,а нумерология и Каббала об этом уже говорит тысячелетиями.

л.шмидт
     24 марта 2008 (22:26)

кто как, а я смену фамилии на себе ощутила. С фамилией первого мужа мне было крайне неуютно, больше нравилась девичья. С фамилией во втором браке чувствую себя отлично, очень нравится.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере