Форум Окулесица

Тема 156, сообщений: 99

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Надя
     9 сентября 2009 (16:11)

Последние пару лет наблюдаю у себя резкое старение, хотя мне всего чуть больше 30. И именно последние пару лет практически живу без секса. Случайные связи количеством три раза за год не считаются, наверно..

Что думаете по этому поводу?

Может ли женщина хиреть и стареть из-за отсутствия секса?

Вик
     9 сентября 2009 (16:26)

Люди в принципе стареют рано или поздно...

Вы только не обижайтесь,но мне кажется что с вашей проблеммой нужно обратиться к врачу-специалисту,например,психологу.Это у вас внутренняя установка,которая скорее всего портит вам жизнь со всех сторон.

в споре обычно побеждает нуднейший...
dega
     9 сентября 2009 (16:35)

http://new.kp.ua/article/201/index.html

sapere aude! (c)
Купидошка
ФЕЯ
     9 сентября 2009 (16:40)

стареть можно и при присутствии секса, давно достоверный факт, что секс необходим для здоровья и т.д., но старение - это скорей моральная подоплека, в 30-ть то лет

могу фейнуть, могу и офеячить
Надя
     9 сентября 2009 (16:41)

9. Вы с ужасом обнаруживаете все новые признаки старения на своем лице. При регулярном сексе в организме увеличивается содержание важного для женщин коллагена, который делает кожу более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый организмом во время секса прогестерон избавляет лицо от прыщиков. По тем же американским исследованиям, пары, которые постоянно занимаются любовью как минимум 3 раза в неделю, после 30 лет ВСЕГДА выглядят на два-три года моложе своих сверстников, которые практикуют воздержание

Вот-вот. Недавно виделась с троюродной сестрой, которой 40 лет, она меня старше почти на 9 лет. И выглядит моложе. Никаких морщин. У нее счастливый брак уже 16 лет, и море секса (знаю ) А у меня кожа серая стала, вся в морщинах и т.д.

Вик,

а при чем тут психолог? Я не понимаю

Juls
     9 сентября 2009 (16:44)

Я бы постарела.

А крем получше купить не пробовали???

Galaxyalex
     9 сентября 2009 (16:46)

Женщина да, а мужчина - нет. Женщина подпитывается энеpгией мужчины. А мужчина наобоpот теpяет.

Европа будет Свободной!!!
Вик

Надя,проблемму секса так просто не решить.Вам видимо не всё равно с кем этим заниматься?

Специалист и будет "копать" причину и поможет принять правельное решение этой проблеммы.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Надя

Juls

Кремы тут не играют роли. Пропал цветущий подтянутый вид, который был всего два года назад. Просто испарился. А кремами я, конечно, пользуюсь и дорогими, хорошими.

amairani
     9 сентября 2009 (16:47)

Надо в себя побольше верить, тогда и морщин не будет.

Чем больше партнеров, тем старше выглядит женщина.

И секс для здоровья не необходим. Давно ивестный факт, что незамужние живут дольше.

GalaxyAlex,а судя по Кастанеде - наоборот.

...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере