Последние пару лет наблюдаю у себя резкое старение, хотя мне всего чуть больше 30. И именно последние пару лет практически живу без секса. Случайные связи количеством три раза за год не считаются, наверно..
Что думаете по этому поводу?
Может ли женщина хиреть и стареть из-за отсутствия секса?
Вик
9 сентября 2009 (16:26)
Люди в принципе стареют рано или поздно...
Вы только не обижайтесь,но мне кажется что с вашей проблеммой нужно обратиться к врачу-специалисту,например,психологу.Это у вас внутренняя установка,которая скорее всего портит вам жизнь со всех сторон.
стареть можно и при присутствии секса, давно достоверный факт, что секс необходим для здоровья и т.д., но старение - это скорей моральная подоплека, в 30-ть то лет
могу фейнуть, могу и офеячить
Надя
9 сентября 2009 (16:41)
9. Вы с ужасом обнаруживаете все новые признаки старения на своем лице. При регулярном сексе в организме увеличивается содержание важного для женщин коллагена, который делает кожу более гладкой и шелковистой. А вырабатываемый организмом во время секса прогестерон избавляет лицо от прыщиков. По тем же американским исследованиям, пары, которые постоянно занимаются любовью как минимум 3 раза в неделю, после 30 лет ВСЕГДА выглядят на два-три года моложе своих сверстников, которые практикуют воздержание
Вот-вот. Недавно виделась с троюродной сестрой, которой 40 лет, она меня старше почти на 9 лет. И выглядит моложе. Никаких морщин. У нее счастливый брак уже 16 лет, и море секса (знаю ) А у меня кожа серая стала, вся в морщинах и т.д.
Вик,
а при чем тут психолог? Я не понимаю
Juls
9 сентября 2009 (16:44)
Я бы постарела.
А крем получше купить не пробовали???
Galaxyalex
9 сентября 2009 (16:46)
Женщина да, а мужчина - нет. Женщина подпитывается энеpгией мужчины. А мужчина наобоpот теpяет.
Европа будет Свободной!!!
Вик
Надя,проблемму секса так просто не решить.Вам видимо не всё равно с кем этим заниматься?
Специалист и будет "копать" причину и поможет принять правельное решение этой проблеммы.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Надя
Juls
Кремы тут не играют роли. Пропал цветущий подтянутый вид, который был всего два года назад. Просто испарился. А кремами я, конечно, пользуюсь и дорогими, хорошими.
amairani
9 сентября 2009 (16:47)
Надо в себя побольше верить, тогда и морщин не будет.
Чем больше партнеров, тем старше выглядит женщина.
И секс для здоровья не необходим. Давно ивестный факт, что незамужние живут дольше.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.