Тема 1560, сообщений: 19
/// |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Doris :) |
|
|
natabena ... вы всетаки уточните с чего такой кризис... а то "жить не хочу" - это как-то... очень ко многим ситуациям в жизни подходит. А способы их разрешения иногда кардинально противоположные... Что конкретно произошло? Если вы и дальше будете только стенать ничего не объясняя - какой помощи можно ждать? |
|
|
|
natabena - вы любили? Были счастливы? Разве этого мало? Кажется что измена и ложь закрывают небо - но вы то знаете, что там за этим - есть солнце... прекрасно понимаю что сейчас рассказывать вам о том что мир велик и внем много хороших людей - не эффективно - но я попробую))) Мир велик! Нас много! Любовь еще будет!!! Но если жизнь кончится - то... все... кино кончилось. Ну всплакнет кто-нибудь, но вам уже будет не интересно... |
|
Если вот в такое состояние пришли и любовь кончилась и как жить неизвестно... Это нормально... на самом деле не страшно. Это говорит о том, что начинается что-то новое в жизни. Да, сначала темно и ничего не видно - но рассвет то уже начинается. Нужно посмотреть - что всегда хотелось сделать, но почему то не сделала? Ну может купить 3 кило апельсинов и съесть за раз, или торт со взбитыми сливками - одной сопя и под одеялом. Или, например, платье себе сшить с рюшечками))) В плохие периоды надо себя немножко побаловать, пожалеть, потом наругать!!! А потом начинать жить дальше)))) |
|
|
tanik |
В одной из тем о Любви Астрея дала очень интересную ссылку
почитайте
В Вашем случае какая-то болезненная привязанность прослеживается. А вообще лучшим лекарем является время, самопознание, самореализация.. Ну сами подумайте, как человек, имея свой внутренний мир, может хотеть смерти, может жить и не видеть ничего радужного в этом мире, и все это из-за другого человека? Ведь в мире 16 млн. людей, а Вы расхотели жить из-за одного Мне кажется Вам надо учиться любить и ценить себя |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.