Форум Окулесица

Тема 1560, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Doris
:)
     26 марта 2008 (16:52)

Люди, мне жить совсем не хочется. Скажите что-нибудь..

аист
птицца
     26 марта 2008 (17:06)

Лучше ты расскажи... Чего не хочется? Перечисли поименно!))) Может найдем чтонибудь светлое?))) Ну или хоть серенькое))))

Doris
     26 марта 2008 (17:10)

Ничего не хочется. Во мне сегодня окончательно что-то умерло. Я прошу у Него смерти, а Он млин молчит. Издевается. А я не хочу здесь дышать насильно. На самоубийство не могу решится. А жить не хочу. просто НЕ ХОЧУ

аист
птицца
     26 марта 2008 (17:15)

natabena ... вы всетаки уточните с чего такой кризис... а то "жить не хочу" - это как-то... очень ко многим ситуациям в жизни подходит. А способы их разрешения иногда кардинально противоположные... Что конкретно произошло? Если вы и дальше будете только стенать ничего не объясняя - какой помощи можно ждать?

Doris
     26 марта 2008 (17:19)

У человека, которого я люблю, как оказалось, есть девушка, а я значит была приживалкой. Для меня это слишком много значило

Doris
     26 марта 2008 (17:28)

Я в последнее время только и делаю, что хочу сдохнуть. С Нового года света белого не вижу. Наверное, кто-то на меня ополчился. И выхода не вижу и как жить не знаю.

аист
птицца
     26 марта 2008 (17:32)

natabena - вы любили? Были счастливы? Разве этого мало? Кажется что измена и ложь закрывают небо - но вы то знаете, что там за этим - есть солнце...

прекрасно понимаю что сейчас рассказывать вам о том что мир велик и внем много хороших людей - не эффективно - но я попробую))) Мир велик! Нас много! Любовь еще будет!!! Но если жизнь кончится - то... все... кино кончилось. Ну всплакнет кто-нибудь, но вам уже будет не интересно...

аист
птицца
     26 марта 2008 (17:45)

Если вот в такое состояние пришли и любовь кончилась и как жить неизвестно... Это нормально... на самом деле не страшно. Это говорит о том, что начинается что-то новое в жизни. Да, сначала темно и ничего не видно - но рассвет то уже начинается. Нужно посмотреть - что всегда хотелось сделать, но почему то не сделала? Ну может купить 3 кило апельсинов и съесть за раз, или торт со взбитыми сливками - одной сопя и под одеялом. Или, например, платье себе сшить с рюшечками))) В плохие периоды надо себя немножко побаловать, пожалеть, потом наругать!!! А потом начинать жить дальше))))

Doris
     26 марта 2008 (17:47)

спасибо

tanik
     26 марта 2008 (17:49)

В одной из тем о Любви Астрея дала очень интересную ссылку

www.darshi.ru/pages/lapin/love_and_sex/

почитайте

В Вашем случае какая-то болезненная привязанность прослеживается.

А вообще лучшим лекарем является время, самопознание, самореализация..

Ну сами подумайте, как человек, имея свой внутренний мир, может хотеть смерти, может жить и не видеть ничего радужного в этом мире, и все это из-за другого человека? Ведь в мире 16 млн. людей, а Вы расхотели жить из-за одного

Мне кажется Вам надо учиться любить и ценить себя

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере