конечно же надобно бы смотреть натальную карту, а паче - мед.гороскоп,что бы понять откуда "ноги ростут"
попробую посмотреть на Таро доктора Парацельса
Итак,
ваше объективное самочувствие - 8 пентаклей, карта позитивная, которая показывает - некогда болеть, деньги надо зарабатывать! в смысле - это мешает и отвелкает от основных целей - материальных
субъективное самочувствие - 2 жезлов, тоже карта не тревожная, однако, есть предпосылка - не спеши, остановись, сделай акцент именно за своем здоровье , потому, как оно сейчас требует некоторого внимания.
Вы написали, что пъете витаамин, и что вроде как м.б. от передозировки? Вот здесь все-таки следует обратиться к специалсту и уточнить - что и как принимать?
Кармические причины - да нет, карта позитивная - паж жезлов
Наследственные - тоже нет, Туж жезлов
Несчастный случай - здесь выпала 1-я чакра Муладхара - с этой чакрой следует поработать, может быть эта чакра "забита" и все поэтому и происходит,
Сам виноват - даааа, здесь Великий Аркан - ПОвешанный, действительно - в причине недуга - есть определенно ваша вина - жертва осмысленная или бессмысленная была принесена когда-то, что вызвало недуг,
Оперативное вмешательство извне требуется или нет - нет и об этом говорит Тайная Жрица,но Тайная Жрица указывает на оперативное вмешательство себя в свой собственый внутренний мир, что-то у вас с психосоматикой невпорядке, к тому же второй Аркан говорит и о женских болезнях, на что намекает и чакра Муладхара
Длительный курс лечения - О! да, вот что вам нужно - карта Таро Солнце - 19-й Аркан, это набраться терпения и длительно терапевтически пролечиться, а еще 19-й Аркан намекает - больше радости, больше позитива!!
Привычные методы лечения - здесь Аркан 7-й Колесница, возможно вам следует выехать куда-то, где ничего не будет отвелкать от приведения здововья впорядок! Это может быть санаторий, курорт, дом отдыха с нужными процедурами, или вообще горный - лесной воздух, вдали от цивилизации.
Леа! Я знаю одну женщину, у которой так было, когда она переживала сильный скрытый стресс. У нее это было на пальцах рук и кистях. Я не о себе, хотя у меня тоже так однажды было, когда я училась еще в школе.
Так вот, у нее не было денег ни накакие лекарства, и она смазывала ранки уксусом разведенным. Ей очень помогло. И хорошо бы супрастин попить, или что-то в этом роде. Попробуй.
Выздоравливай, мне очень жалко, когда кто-то болеет. Все пройдет, вот увидишь! Удачи тебе и здоровья!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
и ещё немаловажно - как это ты умудрилась в Европе без страховки жить? А голова где? Я серьёзно..
найди книгу Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: люби себя"
- в "паззлах" есть - когда собирали данные -давала ссылку, она сохранилась, точно знаю - недавно Мыша скачивала, - т посмотри всё, что касается кожных заболеваний, аллергии и оторжения каких-то моментов "биографии".
Как твой хвостик? зажил?
https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
27 марта 2008 (10:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леачка А не может быть аллергия на солнечные лучи? У меня было такое года 4 назад,потом прошло,врачи говорили ослабление иммунитета.
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
27 марта 2008 (13:29)
Танечка Ян- Спасибо вам огромное, что то есть в вашем раскладе конечно это психосаматика, у меня последнее время очень много перемен, и наверное внутри меня что то противится, хотя сознательно я не понимаю что могло вызвать эту аллергию,нужно наверное успокоиться внутренне ..а витамин я подумала, так как у меня всегда быда аллергия на цитрусовые, а я недавно для поднятия тонуса стала принимать витамин С, вот и подумала, что может быть мне не нужно употреблять его..
Катильда,спасибо вам большое за пожелание, постараюсь выздороветь поскорее..
Lowka, ох..не знаю что я так старательно не приниимаю, хотя подозреня есть, напишу в дичном письме
про страховку, я же документов жду, и пока не получу-страховка не положена...
Копчик , все
касаемо экземы -это огромный страх так как в 18 лет я очень сильно болела, и проболела мокнущей экземой 1,5 года...все тело было усыпано.потом наступила ремиссия, и вот все эти годы я боюс, не дай Бог снова так заболеть, это страшно..наверное поэтому и паника, не хочется верить что это может быть экзема, пусть это будет аллерния
книгу сейчас поищу..
Юлечка,не от солнца точно...у нас на этой неделе его мало было я склоняюсь к психосоматике скорее всего...
Лея, не бойся, все будет в порядке, а витамины брось!Все ошибочно полагают, что концентрированные таблетки витаминов безвредны, а напрасно.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
27 марта 2008 (15:31)
Наничка, спасибо вам большое...не буду их пить
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
27 марта 2008 (15:57)
Да, Нани это правда, насчет витаминов. Вот на меня даже маленький передоз витамина А так действует. Мгновенная аллергия, очень сильная. Лучше фрукты, энергетики легкие.
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.