Форум Окулесица

Тема 1562, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lea
     27 марта 2008 (03:08)

Вопрос, 01-05 утра Ницца, 26 марта.

Это обострение экземы??????????

друзья помогите, вот уже 4 день у меня страшная аллергия, принимаю витамин С, вот думаю может это из за передоза

,или это снова экзема на нервной почве..надоело чесаться...

что за ерунда..к врачам прошу не посылать, страховки нет так что пытаюсь понять что это, наверное с завтрашнего дня перестану пить витамин С((((

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     27 марта 2008 (06:11)

Lea,

конечно же надобно бы смотреть натальную карту, а паче - мед.гороскоп,что бы понять откуда "ноги ростут"

попробую посмотреть на Таро доктора Парацельса

Итак,

ваше объективное самочувствие - 8 пентаклей, карта позитивная, которая показывает - некогда болеть, деньги надо зарабатывать! в смысле - это мешает и отвелкает от основных целей - материальных

субъективное самочувствие - 2 жезлов, тоже карта не тревожная, однако, есть предпосылка - не спеши, остановись, сделай акцент именно за своем здоровье , потому, как оно сейчас требует некоторого внимания.

Вы написали, что пъете витаамин, и что вроде как м.б. от передозировки? Вот здесь все-таки следует обратиться к специалсту и уточнить - что и как принимать?

Кармические причины - да нет, карта позитивная - паж жезлов

Наследственные - тоже нет, Туж жезлов

Несчастный случай - здесь выпала 1-я чакра Муладхара - с этой чакрой следует поработать, может быть эта чакра "забита" и все поэтому и происходит,

Сам виноват - даааа, здесь Великий Аркан - ПОвешанный, действительно - в причине недуга - есть определенно ваша вина - жертва осмысленная или бессмысленная была принесена когда-то, что вызвало недуг,

Оперативное вмешательство извне требуется или нет - нет и об этом говорит Тайная Жрица,но Тайная Жрица указывает на оперативное вмешательство себя в свой собственый внутренний мир, что-то у вас с психосоматикой невпорядке, к тому же второй Аркан говорит и о женских болезнях, на что намекает и чакра Муладхара

Длительный курс лечения - О! да, вот что вам нужно - карта Таро Солнце - 19-й Аркан, это набраться терпения и длительно терапевтически пролечиться, а еще 19-й Аркан намекает - больше радости, больше позитива!!

Привычные методы лечения - здесь Аркан 7-й Колесница, возможно вам следует выехать куда-то, где ничего не будет отвелкать от приведения здововья впорядок! Это может быть санаторий, курорт, дом отдыха с нужными процедурами, или вообще горный - лесной воздух, вдали от цивилизации.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     27 марта 2008 (07:51)

Леа! Я знаю одну женщину, у которой так было, когда она переживала сильный скрытый стресс. У нее это было на пальцах рук и кистях. Я не о себе, хотя у меня тоже так однажды было, когда я училась еще в школе.

Так вот, у нее не было денег ни накакие лекарства, и она смазывала ранки уксусом разведенным. Ей очень помогло. И хорошо бы супрастин попить, или что-то в этом роде. Попробуй.

Выздоравливай, мне очень жалко, когда кто-то болеет. Все пройдет, вот увидишь! Удачи тебе и здоровья!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     27 марта 2008 (09:31)

Lea

Это ж чего ж мы так отчаянно НЕ принимаем-то,а??

Может, стоит - таки подумать?

и ещё немаловажно - как это ты умудрилась в Европе без страховки жить? А голова где? Я серьёзно..

найди книгу Лиз Бурбо "Твоё тело говорит: люби себя"

- в "паззлах" есть - когда собирали данные -давала ссылку, она сохранилась, точно знаю - недавно Мыша скачивала, - т посмотри всё, что касается кожных заболеваний, аллергии и оторжения каких-то моментов "биографии".

Как твой хвостик? зажил?

https://briah.ru/
aqua72
Clinic happy
     27 марта 2008 (10:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Леачка А не может быть аллергия на солнечные лучи? У меня было такое года 4 назад,потом прошло,врачи говорили ослабление иммунитета.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Lea
     27 марта 2008 (13:29)

Танечка Ян- Спасибо вам огромное, что то есть в вашем раскладе конечно это психосаматика, у меня последнее время очень много перемен, и наверное внутри меня что то противится, хотя сознательно я не понимаю что могло вызвать эту аллергию,нужно наверное успокоиться внутренне ..а витамин я подумала, так как у меня всегда быда аллергия на цитрусовые, а я недавно для поднятия тонуса стала принимать витамин С, вот и подумала, что может быть мне не нужно употреблять его..

Катильда,спасибо вам большое за пожелание, постараюсь выздороветь поскорее..

Lowka, ох..не знаю что я так старательно не приниимаю, хотя подозреня есть, напишу в дичном письме

про страховку, я же документов жду, и пока не получу-страховка не положена...

Копчик , все

касаемо экземы -это огромный страх так как в 18 лет я очень сильно болела, и проболела мокнущей экземой 1,5 года...все тело было усыпано.потом наступила ремиссия, и вот все эти годы я боюс, не дай Бог снова так заболеть, это страшно..наверное поэтому и паника, не хочется верить что это может быть экзема, пусть это будет аллерния

книгу сейчас поищу..

Юлечка,не от солнца точно...у нас на этой неделе его мало было я склоняюсь к психосоматике скорее всего...

Нани Давиташвили-
астролог
     27 марта 2008 (14:45)

Лея, не бойся, все будет в порядке, а витамины брось!Все ошибочно полагают, что концентрированные таблетки витаминов безвредны, а напрасно.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Lea
     27 марта 2008 (15:31)

Наничка, спасибо вам большое...не буду их пить

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     27 марта 2008 (15:57)

Да, Нани это правда, насчет витаминов. Вот на меня даже маленький передоз витамина А так действует. Мгновенная аллергия, очень сильная. Лучше фрукты, энергетики легкие.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     27 марта 2008 (17:59)

Lea

Ну а пока - поразмышляй, но не логикой, а в состоянии медитативном - почеиу ты так НЕ принимаешь НЕкрасивость?

Не умом, повторяю, а именно внутренне...

Там твои проблемы лежат, и они очень давние, и не только твои..

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере