Тема 1563, сообщений: 45
"Надо стоять друг перед другом, как перед древней иконой" |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
Это - интервью с Петром Мамоновым.
Отклик в сердце найдется у каждого Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Петр Мамонов - это Петр Мамонов Просто, понятно, по человечески и по божески Правильные вопросы задает, и я отдаю себе отчет, как же я часто не права, много не, не доделала, не помогла, не уступила, не полюбила...
А остров не хватало Духу посмотреть, м.б. теперь хватит Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
Несси |
А мне Мамонов приснился году в 1991-92. Темно-зеленая вода, какое-то озеро что ли, и он там.До сих пор помню, что-то страшное было и очень глубокое.И вода очень красивая, темная такая. А потом,когда Остров стали рекламировать, я это увидела.И потому Остров смотреть не стала. Вообще, я не блаженная, но вот ...привиделось! |
Несси |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Позавчера только Остров посмотрела,неплохо,это интервью тоже.Если он живет так как говорит-чтоже,только низкий поклон "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Jess Посторонним В. |
|
tanik |
|
alex lev gold |
|
Тиграния |
|
Ludmila |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.