Форум Окулесица

Тема 1565, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Zaya
     30 марта 2008 (22:42)

Не раз обращалась к вам, все время читаю вас...и вот сгораю сейчас в любви. Помогите мне, пожалуйста, разобраться... От одного Козерога у меня малышка - он в начале беременности тихо исчез. Сама ращу. Но это уже все позади.

И вот два месяца назад в мою жизнь ворвались фееричные отношения...с другим Козерогом (14.01.1974)!!! Мой день рождения - 19.10.74, 02-19, Белоруссия. Не передать сколько обещаний и признаний, готов перевернуть мир. Но мы в разных городах. Заботливые встречи..так все красиво. "Я все сделаю, я нашел тебя, ты - моя жизнь". Боже - я не слышала такого никогда... И вот с конца февраля у него вроде проблемы в работе...и человек на 180 градусов стал другим...как в коме!!!

Собираюсь ехать к нему на неделе - и не понимаю: осталась ли искренность его чувств. Или все это у него иллюзия. Мечты о семье, которые он сам постоянно твердил....и мне стало страшно, что ничего не будет.

Спасибо, что выслушали... Возможно, вопрос касается синастрии.

Мы не виделись 1.5 месяца...за которые выяснилось, что я от него беременна. Я была в счастьи!!! И он поначалу. Но потом убедил, что не сейчас, он не готов, и хочет сначала дом построить, а потом детку рожать...и мы отказались...я согласилась с его решением. Я столько уже за эти 2 месяца пережила!!!

Стало страшно, что это финал..или все же отношения будут? И это такое сейчас состояние из-за финансовых проблем???

Мечты о семье...в мои 33 года все пока мечты...

Хочу понять - мне надо набраться терпения...или же....

goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (22:49)

Зая, укажите место вашего рождения, место и время рождения нового Козерога, иначе инфа не полная.

Zaya
     30 марта 2008 (22:52)

Спасибо за отзывчивость!

Я - 19.10.74г, 02-19 местного времени, г.Витебск.

Он - 14.01.74г, увы время не знаю, но место рождения, вроде тот же город, что и у меня.

goldenfish
новичок
     30 марта 2008 (23:00)

Я не астролог, выводов делать не могу, а так, с полными данными, вам быстрее ответят.

Удачи

И не расстраивайтесь, все что ни делается, всегда к лучшему

30 марта 2008 (23:23)

Приятно видеть Земляков

Все наладится.Постарайтесь быть политиком

Zaya
     30 марта 2008 (23:27)

Да, Alex, это опять я... Ну вот никак у меня ничего не складывается.

Но таких чувств у меня и не было никогда...Я ему свято верю...

Политиком, говорите... Не знаю уже как себя и вести то. Хочется теплоты, которую сам человек подарил...а теперь какая-то сухость..

Я то верю, что можно со всем справиться...а у него все четко по плану..а может чувства угасли...

Вот поэтому к вам всем за советом и пришла

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 марта 2008 (06:11)

Zaya,

второй козерог, вторые грабли,

причина - есть,

в чем - разбираться нужно.

в ком - в вас,

а у вас есть собственное предположение - почему?

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Zaya
     31 марта 2008 (06:38)

Таня, честно - нет предположений. Я уже измучилась, пытаясь все разложить по полочкам. Да и в себе копаюсь... Может я его "задушила"?

Я хочу этих отношений...и пытаюсь понять прикладывать усилия, чтобы их реанимировать...или все итак идет как надо и потерпеть?! Или вообще это не мое?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     31 марта 2008 (08:04)

ну, во-первых, вы, простите, но лукавите, что у вас нет объяснения, оно есть, только не хотите в этом признаться, так сказать, голову в песочек прячите, потому, как фраза "Может я его "задушила"?", как раз об этом и говорит,

разумеется я не просто задала вопросы, а кое-что посмотрела,

конечно, можно получить более-менее готовый ответ, а вам выбрать - принимать его или нет,

но это, лично для вас - результата никакого не даст, а скорее всего - еще одни грабли,

ну напрягитесь, ответ же у вас внутри уже есть...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Zaya
     31 марта 2008 (08:16)

Возможно я излишне эмоциональна....но повод был очень серьезный - моя беременность. Я положилась на него в этом решении. И готова в общем-то и над собой работать...если и с его стороны ко мне искренние чувства, а сейчас просто финансовый кризис....

Я не хочу бегать за мужчиной, но думая о нем, понимаю, что лучшего мужчины у меня не было.

Получается, что у этих отношений нет будущего? И мы все прошли от взлета...до падения за 2 месяца???

Дело в том, что я собираюсь через пару дней к нему съездить - вот и думаю как спасать все...если это зависит от меня...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере