Не раз обращалась к вам, все время читаю вас...и вот сгораю сейчас в любви. Помогите мне, пожалуйста, разобраться... От одного Козерога у меня малышка - он в начале беременности тихо исчез. Сама ращу. Но это уже все позади.
И вот два месяца назад в мою жизнь ворвались фееричные отношения...с другим Козерогом (14.01.1974)!!! Мой день рождения - 19.10.74, 02-19, Белоруссия. Не передать сколько обещаний и признаний, готов перевернуть мир. Но мы в разных городах. Заботливые встречи..так все красиво. "Я все сделаю, я нашел тебя, ты - моя жизнь". Боже - я не слышала такого никогда... И вот с конца февраля у него вроде проблемы в работе...и человек на 180 градусов стал другим...как в коме!!!
Собираюсь ехать к нему на неделе - и не понимаю: осталась ли искренность его чувств. Или все это у него иллюзия. Мечты о семье, которые он сам постоянно твердил....и мне стало страшно, что ничего не будет.
Спасибо, что выслушали... Возможно, вопрос касается синастрии.
Мы не виделись 1.5 месяца...за которые выяснилось, что я от него беременна. Я была в счастьи!!! И он поначалу. Но потом убедил, что не сейчас, он не готов, и хочет сначала дом построить, а потом детку рожать...и мы отказались...я согласилась с его решением. Я столько уже за эти 2 месяца пережила!!!
Стало страшно, что это финал..или все же отношения будут? И это такое сейчас состояние из-за финансовых проблем???
Мечты о семье...в мои 33 года все пока мечты...
Хочу понять - мне надо набраться терпения...или же....
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (22:49)
Зая, укажите место вашего рождения, место и время рождения нового Козерога, иначе инфа не полная.
Zaya
30 марта 2008 (22:52)
Спасибо за отзывчивость!
Я - 19.10.74г, 02-19 местного времени, г.Витебск.
Он - 14.01.74г, увы время не знаю, но место рождения, вроде тот же город, что и у меня.
goldenfish
новичок
30 марта 2008 (23:00)
Я не астролог, выводов делать не могу, а так, с полными данными, вам быстрее ответят.
Удачи
И не расстраивайтесь, все что ни делается, всегда к лучшему
ну, во-первых, вы, простите, но лукавите, что у вас нет объяснения, оно есть, только не хотите в этом признаться, так сказать, голову в песочек прячите, потому, как фраза "Может я его "задушила"?", как раз об этом и говорит,
разумеется я не просто задала вопросы, а кое-что посмотрела,
конечно, можно получить более-менее готовый ответ, а вам выбрать - принимать его или нет,
но это, лично для вас - результата никакого не даст, а скорее всего - еще одни грабли,
Возможно я излишне эмоциональна....но повод был очень серьезный - моя беременность. Я положилась на него в этом решении. И готова в общем-то и над собой работать...если и с его стороны ко мне искренние чувства, а сейчас просто финансовый кризис....
Я не хочу бегать за мужчиной, но думая о нем, понимаю, что лучшего мужчины у меня не было.
Получается, что у этих отношений нет будущего? И мы все прошли от взлета...до падения за 2 месяца???
Дело в том, что я собираюсь через пару дней к нему съездить - вот и думаю как спасать все...если это зависит от меня...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.