Форум Окулесица

Тема 1566, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     31 марта 2008 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

На соседней ветке Белка интересуется профессиями астрологов. Тут и я набралась xрабростью и xочу поинтересоваться, а кто по профессии Ваши, уважаемые астрологи, вторые половинки? Если вопрос слишком наглый и неуклюжий - простите, так и скажите: не твое дело .

Интерес возник вчера, но не решилась задать. А теперь вот задаю

П.С. забыла написать, почему меня интересует. А вот почему: астрология - ну, скажем, наука не принимаемая в общественныx кругаx. И вот как Ваши мужья/жены приняли то, что Вы занимаетесь астрологией? Они д.б. людьми необычными!

Спасибо

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (22:46)

Во-во,Ашик.. Давно пора их к ответу,на чистую воду вывести..! Поддерживаю!Одобрям-с!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     31 марта 2008 (22:59)

Я закончил Одесский университет по специальности морская геология. Потом аспирантура и работа по специальности (поиски тонкого морского золота на шельфе). Два научно-исследовательских рейса по Чёрному морю. Сейчас типа бухгалтер, хотя экономического образования не имею. В общем, ведаю внешним и внутренним документооборотом на одном маленьком предприятии по обслуживанию офисной техники. Параллельно - журналист (оплачиваемое хобби).

Жена. Начала с мехмата ОГУ. Через два года поняла, что не потянет такую нагрузку. Перевелась на морскую геологию (параллельный курс со мной). Затем аспирантура, работа по специальности (занималась тем же золотом, но в лиманах). После развала отрасли получила экономическое образование (специалист по налогообложению банков). Какое-то время работала в банке. Сейчас на соискании на истфаке. Работает с древними картами (стык истории и геологии). Для неё это хобби.

Познакомились на геофаке на почве астрологии. Оказалось, что мы оба на этой теме повёрнуты.

Солнечный Рыб
     31 марта 2008 (23:02)

Alcion класно

A
     31 марта 2008 (23:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Альцион спасибо

Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     31 марта 2008 (23:10)

Привет! Альцион!

Сейчас отвечу!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (23:14)

Альцион,спасибо!Вам пологается мячик,в качестве приза.За отзывчивость.

Получите

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     31 марта 2008 (23:19)

Спасибо.

А на мячике есть подписи всей футбольной команды Окулуса?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 марта 2008 (23:21)

Уже пишу афтограф,кровью. За всех отвечать не могу..

31 марта 2008 (23:26)

Господь с Вами! Зачем же кровью?! Вы меня с кем-то спутали.

Можно обычным фломастером.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере