На соседней ветке Белка интересуется профессиями астрологов. Тут и я набралась xрабростью и xочу поинтересоваться, а кто по профессии Ваши, уважаемые астрологи, вторые половинки? Если вопрос слишком наглый и неуклюжий - простите, так и скажите: не твое дело .
Интерес возник вчера, но не решилась задать. А теперь вот задаю
П.С. забыла написать, почему меня интересует. А вот почему: астрология - ну, скажем, наука не принимаемая в общественныx кругаx. И вот как Ваши мужья/жены приняли то, что Вы занимаетесь астрологией? Они д.б. людьми необычными!
Я закончил Одесский университет по специальности морская геология. Потом аспирантура и работа по специальности (поиски тонкого морского золота на шельфе). Два научно-исследовательских рейса по Чёрному морю. Сейчас типа бухгалтер, хотя экономического образования не имею. В общем, ведаю внешним и внутренним документооборотом на одном маленьком предприятии по обслуживанию офисной техники. Параллельно - журналист (оплачиваемое хобби).
Жена. Начала с мехмата ОГУ. Через два года поняла, что не потянет такую нагрузку. Перевелась на морскую геологию (параллельный курс со мной). Затем аспирантура, работа по специальности (занималась тем же золотом, но в лиманах). После развала отрасли получила экономическое образование (специалист по налогообложению банков). Какое-то время работала в банке. Сейчас на соискании на истфаке. Работает с древними картами (стык истории и геологии). Для неё это хобби.
Познакомились на геофаке на почве астрологии. Оказалось, что мы оба на этой теме повёрнуты.
Солнечный Рыб
31 марта 2008 (23:02)
Alcion класно
A
31 марта 2008 (23:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Альцион спасибо
Слава Україні !
Катильда
Всегда и во всем - Женщина
31 марта 2008 (23:10)
Привет! Альцион!
Сейчас отвечу!
Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.