Форум Окулесица

Тема 1579, сообщений: 21

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Astro-Belka
     4 апреля 2008 (19:54)

Вот здесь последние новости счастливого развития этого сюжета:

http://www.gazeta.ru/social/2008/03/26/2677733.shtml

КАКИЕ же аспекты могли включиться для Карлы Бруни

и её мамы: "...в свите Саркози в Великобритании числится не только сама Бруни, но и его последняя теща, 77-летняя Мариза Бруни-Тедески, получившая известность во Франции за время молниеносного романа ее дочери с президентом",

чтобы привести к столь волшебным результатам?

Посмотрела синастрию Саркози-Бруни, на первый взгляд, они и правда будто созданы друг для друга.

aqua72
Clinic happy
     4 апреля 2008 (19:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

это брак по договору,ему нужна была женщина для репрезентации себя,он,кстати,правильно выбрал

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     4 апреля 2008 (20:00)

aqua72! Согласна, что такая версия на поверхности. Но посмотрите, сколько в каждом водолейского!

Нет, уверена, что Любовь присутствует

aqua72
Clinic happy
     4 апреля 2008 (20:58)

Она обалденная, в ней что-то есть магическое,,,Саркози...-не знаю,не в моем вкусе

А вы щитаете Водолеи не могут заключить брак на взаимовыгодной основе?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Astro-Belka
     4 апреля 2008 (21:06)

Считаю, что КАЖДЫЙ брак заключается на взаимовыгодной основе.

Кто-то хочет получить любовь, ласку, нежность, кто-то стабильность, душевное понимание, кто-то деньги, возможности для самореализации или спокойной жизни и за это тоже любят.

Astro-Belka
     4 апреля 2008 (21:15)

Говоря, "сколько в каждом водолейского", подразумевала,

что "два сапога -пара!"

А Бруни и не Водолейка солнечная, просто очень похожа.

Kарла Бруни 23.12.1968, Турин

Николя Саркози 28.01.1955 Париж

Astro-Belka
     4 апреля 2008 (21:34)

И даже такая любовь порой приятнее!

Вот, расскажу вам историю, которую наблюдала недавно на горнолыжном курорте. Мужчина лет пятидесяти, по всем статьям состоявшийся, в сопровождении молодой, очень красивой женщины, которая смотрела на него огромными, восхищёнными глазами. Если вдруг он падал в сугроб (видимо не часто на лыжах катается), подруга нежно сдувала снежинки с его ресниц, приговаривая что-то вроде "ты-мой герой!"

За этой парой наблюдали многие. Мне удалось услышать разговор двух женщин, ехавших с нами в одной кабине подъёмника.

- Подумаешь, Любоффь, сразу видно, что за деньги!,

сказала одна. На что ей вторая ответила,

- Зато ОН счастлив, а мы со своей любовью: романтичными слезами, соплями, только утомляем мужей.

Видимо, мужчины не всегда могут отличить настоящее чувство от хорошей, красивой игры. Да и надо ли это?! Бизнесмены и политики, да и просто Мужчины, в наше время, находятся со своими жёнами очень мало времени и куда приятнее, если любимая женщина всегда бодра, весела, умна, добра и смотрит на мужчину как на героя.

aqua72
Clinic happy
     4 апреля 2008 (21:50)

Белка-золотые слова Не боитесь реакции форума?А если серьезно,я часто так думаю,думала,буду-ли так думать? И все-таки хочется любви,зачем тогда жить? Мужья,жены,деньги-пустое все это,вот я убедилась-все есть у людей,и жена героем щитает, а хочет чел любви-заметьте не только сумашедшего секса-и все

Хотя мое мнени очень субьективно сейчас-у меня соединение Венеры транзитной с натальной

Astro-Belka
     4 апреля 2008 (21:58)

Aqua! Если честно, немного боюсь реакции форума, но желание высказаться сильнее. Бесстрашный Меркурий в Овне включился!

Любви хочется всё время!!

Пусть бросит в меня тапок тот, кто не хотел бы испытать это волшебное чувство снова, даже находясь в счастливом браке.

Но до тех пор, пока оне не станет рутинной, обыденной или докучливой.

Можете сказать, нужно искать разнообразие в паре. А если человек уже НЕ ДОТЯГИВАЕТ и больше того, НЕ ХОЧЕТ расти вместе с тобой. Что делать??

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     4 апреля 2008 (22:02)

Бруни - хороша! А Саркози... Он же Президент!

Повезло обоим.

Здорово, когда все так романтично, как в сказке!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере