Тема 1579, сообщений: 21
Mолниеносный роман Карлы Бруни с президентом Франции. |
Автор | Сообщение |
Astro-Belka |
Вот здесь последние новости счастливого развития этого сюжета:
КАКИЕ же аспекты могли включиться для Карлы Бруни и её мамы: "...в свите Саркози в Великобритании числится не только сама Бруни, но и его последняя теща, 77-летняя Мариза Бруни-Тедески, получившая известность во Франции за время молниеносного романа ее дочери с президентом", чтобы привести к столь волшебным результатам?
Посмотрела синастрию Саркози-Бруни, на первый взгляд, они и правда будто созданы друг для друга. |
aqua72 Clinic happy |
|
Astro-Belka |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Она обалденная, в ней что-то есть магическое,,,Саркози...-не знаю,не в моем вкусе А вы щитаете Водолеи не могут заключить брак на взаимовыгодной основе? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Astro-Belka |
|
Astro-Belka |
|
Astro-Belka |
И даже такая любовь порой приятнее! Вот, расскажу вам историю, которую наблюдала недавно на горнолыжном курорте. Мужчина лет пятидесяти, по всем статьям состоявшийся, в сопровождении молодой, очень красивой женщины, которая смотрела на него огромными, восхищёнными глазами. Если вдруг он падал в сугроб (видимо не часто на лыжах катается), подруга нежно сдувала снежинки с его ресниц, приговаривая что-то вроде "ты-мой герой!" За этой парой наблюдали многие. Мне удалось услышать разговор двух женщин, ехавших с нами в одной кабине подъёмника. - Подумаешь, Любоффь, сразу видно, что за деньги!, сказала одна. На что ей вторая ответила, - Зато ОН счастлив, а мы со своей любовью: романтичными слезами, соплями, только утомляем мужей. Видимо, мужчины не всегда могут отличить настоящее чувство от хорошей, красивой игры. Да и надо ли это?! Бизнесмены и политики, да и просто Мужчины, в наше время, находятся со своими жёнами очень мало времени и куда приятнее, если любимая женщина всегда бодра, весела, умна, добра и смотрит на мужчину как на героя. |
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Белка-золотые слова Не боитесь реакции форума?А если серьезно,я часто так думаю,думала,буду-ли так думать? И все-таки хочется любви,зачем тогда жить? Мужья,жены,деньги-пустое все это,вот я убедилась-все есть у людей,и жена героем щитает, а хочет чел любви-заметьте не только сумашедшего секса-и все Хотя мое мнени очень субьективно сейчас-у меня соединение Венеры транзитной с натальной "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Astro-Belka |
Aqua! Если честно, немного боюсь реакции форума, но желание высказаться сильнее. Бесстрашный Меркурий в Овне включился!
Любви хочется всё время!! Пусть бросит в меня тапок тот, кто не хотел бы испытать это волшебное чувство снова, даже находясь в счастливом браке. Но до тех пор, пока оне не станет рутинной, обыденной или докучливой. Можете сказать, нужно искать разнообразие в паре. А если человек уже НЕ ДОТЯГИВАЕТ и больше того, НЕ ХОЧЕТ расти вместе с тобой. Что делать?? |
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.