Форум Окулесица

Тема 1580, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Мадин Ра Грандмастер Таро
     5 апреля 2008 (01:00)

Пишу этот топик в надежде, что среди окулусовцев кто-то был в подобной ситуации. Пишу, потому что хочу поделиться с вами своими переживаниями.Может среди вас есть яснослышащие? Если да, то это так и происходит? Получилось что-то типа зарисовки. Пусть так.Эта ситуация имела место в минувший четверг, то есть 3 апреля 2008 года в Челябинске.

"Когда вдруг услышала глубокий грудной стон, то сердце мое екнуло. « Не может быть!»- мелькнуло в голове… а журналистский скептический ум уже искал объяснения: это голуби на крыше издают такие звуки: гулят. « Какие голуби? Ты находишься на втором этаже, а голуби на крыше пятиэтажного дома… Что, яснослышание проснулось?» - спросила себя. Однако, стон повторился еще раз. Приходилось верить в то, что слышала стон той самой женщины, умершей девять дней назад.

Чтобы все встало на свои места, расскажу предысторию.

Конец декабря 2007 года. Ко мне за консультацией обратилась знакомая женщина, овдовевшая полтора года назад. На руках остались двое несовершеннолетних детей и свекровь, классической образ которой известен нам еще по « Вассе Железновой». Конечно, вдове приходилось терпеть авторитарный характер свекрови, потому как жила она в ее квартире. Вот и обратилась она ко мне с вопросом: как быть?

Я смотрела на Таро. Увидела скорую смерть свекрови, но не решилась сказать об этой вдове вслух. Напустив туману, выразилась: « Скоро у вас в семье будет… развод». Не прошло и недели, как свекровь сломала себе шейку бедра,(а дело было 30 декабря, то есть под Новый Год) и была госпитализирована. Не буду вдаваться в подробности, но больше своими ногами эта женщина уже не ходила, а в конце марта умерла.

Вдова обратилась ко мне с просьбой почистить ее комнату, поскольку считала, что уж больно тяжелая энергетика осталась после умершей.

И вот стою в мантии посреди этой комнаты, где еще девять дней назад еще жил человек.

В этот раз было решено провести очищение по-телемитски. Посоветовавшись с моим Посвятителем, решила остановиться на следующем:

1. Малый Ритуал Пентаграммы;

2. Ритуал Розовый Крест;

3. Прочитать Первую Главу Книги Закона.

И вот как раз, когда я стала крестить ароматической палочкой углы комнаты, услышала этот стон. Не скрою: содрогнулась, но, собрав волю в кулак, все же продолжила: « Пусть божественное излучение эона Гора снизойдет, дабы таким образом освятить этот пресвятой и сакральный храм магии». Практически сразу же после этих слов

домашние белые мышки, сидящие в клетке, стали… петь!

Когда начала вибрировать слова власти: LAstAL, TELEMA, FIAOF, AGAPE,

AUMGN, IPSOS, LAM IPSOS, почувствовала, что комната наполнилась божественным сиянием, и стало как-то легко.

Всегда обращаю внимание на поведение животных до и после ритуалов.

Огромная овчарка после моих церемоний стала скрести когтями, желая войти в комнату; осмотрев все, удовлетворенно вздохнула. Потом подошла ко мне и посмотрела в глаза, дала себя погладить.

Для себя такое собачье поведения я перевела, как удачно сданный экзамен. Кот тоже вел себя на редкость тихо, разрешив мне спокойно передвигаться по квартире.

Вдова отметила изменившуюся энергетику в комнате. «Стало легче, светлее» - сказала она на прощание."

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
     5 апреля 2008 (01:11)

Вы нарушили мирское правило,дать ушедшему уйти в иной мир.Путешествие длится 40 дней

а вы что сделали.?

Гранд мастер, вы нарушили и усугубили этот40дневный переход.

Вот ваши слова и а чем щас приходится расплачиваться

"...И вот стою в мантии посреди этой комнаты, где еще девять дней назад еще жил человек..."

5 апреля 2008 (01:37)

Саша! Я это написала не для того, чтобы вы тыкали меня носом в мирские законы.И вы, и я уже давно руководствуемся космическими законами.

9 дней - распадается эмоциональное тело.

40 дней - распадается ментальное тело.

Вы же это знаете, как и я.

Более того, вдова меня настоятельно просила почистить комнату сразу же,как только прошли похороны.Это я уже уперлась и пришла только в 9 день.

Алекс, если у вас есть ЛИЧНЫЙ ОПЫТ подобных ситуаций, то поделитесь. Если нет - то не надо теоретизировать. Трындеть - это мы все и завсегда - пожалуйста.

Кстати, вот вспомнила еще один случай из собственной практики. Было это в Нижневартовске лет 5-6 назад. Пришлось мне заселиться в однокомнатную квартиру, где месяц назад убили человека: его пристегнули наручниками к батарее и пытали, а потом зарезали.

Квартира стояла пустой, потому как хозяйский сын попытался там ночевать, но сбежал, поскольку убитый устроил полтергейст ( чем-то там греметь начал).

Я, конечно, человек с крепкими нервами, поэтому без комплексов улеглась на диван, где спал этот убитый, и уснула.

Проснулась среди ночи от толчка. Передо мной было лицо этого убитого человека ( потом я описала это лицо тем, кто видел убитого - совпало).

Что было делать? Сразу и приступила к очищению помещения. Какие только способы не вспомнила. И христианские молитвы, и иудейские, и суфийские зикры, и буддиские мантры...Часов до 5 , наверное, работала. Потом все же перетащила постель в угол и легла там. Не смогла спать на диване.

Я это к чему рассказала?

А тогда тоже не прошло и 40 дней с момента убийства.

И что мне было делать? Дрожать от страха до самого утра? Или все же употребить свои знания?

Я знаю отчего бывает полтергейст, поэтому сразу поясню: убийцу посадили.

www.mystic-chel.ru
Astro-Belka
     5 апреля 2008 (01:45)

ооо, перед сном прочитала, аж мурашки по коже.

Мадин Ра, какая же Вы смелая женщина!

5 апреля 2008 (01:58)

Ой, не надо комплиментов!

Нижневартовск - это город нефтяников на Севере России.

Была зима. На улице минус 40.

Мне негде было спать. Вот и согласилась на такую ночевку.

И все же, есть яснослышащие на форуме?

То, что услышала я - это и есть яснослышание?

www.mystic-chel.ru
     5 апреля 2008 (01:59)

Белка у меня была такая же реакция.я сначало хотел пошутить-Страшилки перед сном.Но потом понял,что вопрос действительно серьезный.

Илана,вам надо чиститься.

В принципе за семь дней проходит очищающий планетарный переход .Но ведь это певрвый астральный Мир.а дальше.....???

Илана,что вам сказать.Жил в двух квартирах с умершими людьми.В первой умер Парень(18ти лет или моложе повесился)Люди сказали вы сумашедшие(в смысле мы).надо чиститься.

Жена хотела уходить,как узнала.Я убедил ее,что эта квартира принесет нам счастье.

так и случилось.

В другой квартире умер отец сына,который сдал нам квартиру.Там Энергетика была ужасна-Не жизнь а Ад.

Вышли слава Богу все живы.

Это я к чему Энергетики разных умерших людей разные а вот номера квартиры могут подсказать и зашитить или усугубить.

Сделай Абракадабру.Думаю поможет

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     5 апреля 2008 (02:06)

Илана! У меня в 1988 году погибла мама. После похорон, я не решилась остаться ночевать в ее квартире, а осталась у соседки, в квартире рядом. Ночью пошла в ванную, включила воду и мне показалось, что слышу явственный горький плач.

Мне стало не по себе. Уже потом, вспоминала это и думала, что наверно я была просто сильно подавлена, нервы обострены, а шум воды напоминал чем то рыдания. Не знаю, что это было, честно. Может воспаленное горем сознание и никакой мистики. А может, плач.

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
     5 апреля 2008 (02:08)

Саша! Большое спасибо тебе за подсказку по номерам квартир. Где я была в четверг - номер квартиры - 5. Пентаграмма. Число человека. Само по себе уже дает защитную нагрузку.

И все-таки, Саша, я с тобой соглашусь: надо почиститься, потому что сегодня, мама дорогая (!!!), ко мне пришли мама с дочкой. Дочка избитая,в синяках, с разорванной губой, с сотрясением мозга прямо из больницы - ко мне за помощью. Это знак - чиститься надо. Пойду налью воды в ванну, окунусь. И сделаю Звездный Рубин.

www.mystic-chel.ru
     5 апреля 2008 (02:08)

Саша! Большое спасибо тебе за подсказку по номерам квартир. Где я была в четверг - номер квартиры - 5. Пентаграмма. Число человека. Само по себе уже дает защитную нагрузку.

И все-таки, Саша, я с тобой соглашусь: надо почиститься, потому что сегодня, мама дорогая (!!!), ко мне пришли мама с дочкой. Дочка избитая,в синяках, с разорванной губой, с сотрясением мозга прямо из больницы - ко мне за помощью. Это знак - чиститься надо. Пойду налью воды в ванну, окунусь. И сделаю Звездный Рубин.

www.mystic-chel.ru
     5 апреля 2008 (02:10)

С Легким вас........

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере