Тема 1585, сообщений: 16
Что то стало грустно |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Незнакомка |
Пора замаливать грехи... С душой в ладу, себе угоден, живу один, пишу стихи, до непристойности свободен.
Свершая свой удел земной, лишь мне присущий чту порядок, и одиночество со мной, как верный пес, шагает рядом.
В какой ни выряди наряд, среди житейского лукавства оно - пока еще не яд, оно - пока еще лекарство.
Его приму на склоне дня, покамест близкие далече, и одиночество меня еще не мучает, а лечит...
В.Егоров |
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
Незнакомка |
Margenta
Сегодня вспоминаю я о прошлом И понимаю то, что не возможно Его вернуть, иль изменить, И сделанных ошибок не исправить, Прощенной мне не быть и не простить.
И не вернуть мне легкость мыслей детства, Беспечность, юности наивной, И школьного девичьего кокетства, Непослушания родителям, строптивость.
И не вернуть тех чувств, что я питала К мальчишке за соседней партой. О чем мечтал он – я мечтала, Мы знали оба, Как азартно..!
И не обнять ушедших близких, И не вернуть уже родных, Поступков не исправить дерзких, Не возвратить мне лет шальных.
Сегодня вспоминаю я о прошлом И понимаю то, что не возможно Его вернуть, иль изменить, А стоит ли того просить? Ведь если б нам была подвластна сила Менять то прошлое судьбы, Оно б изменности вносило И в наше настоящее, увы!
Так кто мне скажет, нужно ль это? Ведь дни сегодня были будущем в былом… Я знаю, не дождусь ответа, И знаю, буду я права в одном: Сегодня вспоминаю я о прошлом, День этот буду завтра вспоминать. Мы будущее наше знать не можем, А прошлое не в силах изменять.(с)
Л.К |
Olga76 |
|
Незнакомка |
|
Olga76 |
|
Gerrardeross i Я все знаю или просто забыл... |
В самый полный штиль и в самый жуткий ураган Ходят в синем море корабли Может потому-то и понятно морякам что такое океан любви!
Этим смелым парням и беда не-беда Путеводная им помогает звезда!
Крутая песня!)))Люблю сам иногда писать стихи.Однако не про сопли,а про что-то более достойное Куда девчонки девают девиз?
спрайт |
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Olga76 |
|
Незнакомка |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.