Форум Окулесица

Тема 1586, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Funtik
драгоценная
     16 июня 2009 (01:29)

Случайно наткнулась на картинку в инете и обалдела малость: этот сон снился мне много раз, с детства. В последний раз, правда, давно. Только я в вагончике...Интересно, что психологи могут об этом сказать...

чуть позже размещу фото

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Funtik
драгоценная
     16 июня 2009 (01:44)

http://foto.mail.ru/mail/fkabaloeva/16/17.html

LenG
     16 июня 2009 (02:49)

Funtik

Я не психолог, и может мой пример не из той оперы совсем... Но несколько лет назад мне на протяжении длительного времени снился очень четкий сон, где я в машине за рулем. И вот антураж похожий был - дорога в облаках или тумане, и иногда на высоком мосту. И так получилось, что по работе совершенно случайно мне пришлось контактировать с психологом. Так я задала ей вопрос: а собственно, к чему бы это? Ответ был незамедлительным: гипертрофированное чувство ответственности. Слишком много на себя берешь. По своей собственной инициативе хочешь отвечать там, и за то, и тогда, когда это никому не нужно и никто тебя об этом не просит. И вот на тот период, я проанализировала, что в жизни происходит - действительно все так и было.

Не знаю, ко всем ли транспортным средствам это относится. Может в случае с паровозом означает что-то похожее...

т.ч. если не в тему - извините.

л.шмидт
     16 июня 2009 (07:25)

ого, мне такого ни разу не снилось. У меня всё лестницы наверх были. А последние годы и их не стало.

Plutoniya
     16 июня 2009 (09:28)

Ухты! Мне тоже часто снился такой же мост! И всегда я на поезде по нему ехала на бешеной скорости, только он был не параллельный земле, а с эффектом американских горок. И облаков не было, а было очень много зелени внизу... долины и реки... Мост ну очень высокий всегда был, и состоял только из двух рельс, даже без шпал. Мне кажется тут явно есть какой-то смысл... скорее всего с либидо что-то связано

Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
Купидошка
ФЕЯ
     16 июня 2009 (12:30)

Фунтик извините за оффтоп, но тема эта же..........мне очень частло снятся поезда, последний раз....на ходу в него запрыгнула на очень большой скорости, сильно плакала потом во сне, оставив позади мужа и гнев выражала проводникам, что едут быстро, требовала остановится и забрать его

вроде бы все очевидно, но вот к чему вообще поезда снятся....у меня мысль да и где то читала, что это как последний шанс, и все зависит от того успеешь впрыгнуть или нет, а если идешь по вагонам, то это отсчитывать года

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     16 июня 2009 (12:39)

у меня во сне не было акцента на поезде. скорее, это даже был трамвайчик. но мост в точности такой, внизу- БЕЗДНА...и чувство восторга и страха одновременно

Купидошка
ФЕЯ
     16 июня 2009 (13:00)

внизу- БЕЗДНА...и чувство восторга и страха одновременно

может это пик....пик карьеры, семейных отношений и т.д......как говорится вы "на высоте" ....проанализируйтие

могу фейнуть, могу и офеячить
Funtik
драгоценная
     16 июня 2009 (13:22)

этот сон активно снился мне, когда я только училась, в детстве и юности я явно была тогда не на пике

Funtik
драгоценная
     16 июня 2009 (13:24)

LenG

та трактовка относится, скорее, к вождению авто

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере