Тема 1586, сообщений: 15
Портрет моего сна. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
LenG |
Funtik Я не психолог, и может мой пример не из той оперы совсем... Но несколько лет назад мне на протяжении длительного времени снился очень четкий сон, где я в машине за рулем. И вот антураж похожий был - дорога в облаках или тумане, и иногда на высоком мосту. И так получилось, что по работе совершенно случайно мне пришлось контактировать с психологом. Так я задала ей вопрос: а собственно, к чему бы это? Ответ был незамедлительным: гипертрофированное чувство ответственности. Слишком много на себя берешь. По своей собственной инициативе хочешь отвечать там, и за то, и тогда, когда это никому не нужно и никто тебя об этом не просит. И вот на тот период, я проанализировала, что в жизни происходит - действительно все так и было. Не знаю, ко всем ли транспортным средствам это относится. Может в случае с паровозом означает что-то похожее... т.ч. если не в тему - извините. |
л.шмидт |
|
Plutoniya |
Ухты! Мне тоже часто снился такой же мост! И всегда я на поезде по нему ехала на бешеной скорости, только он был не параллельный земле, а с эффектом американских горок. И облаков не было, а было очень много зелени внизу... долины и реки... Мост ну очень высокий всегда был, и состоял только из двух рельс, даже без шпал. Мне кажется тут явно есть какой-то смысл... скорее всего с либидо что-то связано Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Купидошка ФЕЯ |
Фунтик извините за оффтоп, но тема эта же..........мне очень частло снятся поезда, последний раз....на ходу в него запрыгнула на очень большой скорости, сильно плакала потом во сне, оставив позади мужа и гнев выражала проводникам, что едут быстро, требовала остановится и забрать его
вроде бы все очевидно, но вот к чему вообще поезда снятся....у меня мысль да и где то читала, что это как последний шанс, и все зависит от того успеешь впрыгнуть или нет, а если идешь по вагонам, то это отсчитывать года могу фейнуть, могу и офеячить
|
Funtik драгоценная |
|
Купидошка ФЕЯ |
|
Funtik драгоценная |
|
Funtik драгоценная |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.