Форум Окулесица

Тема 1588, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 мая 2009 (01:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

А вы красавица и за вами мужики сами бегать будут, так, что на этих сайтах знакомств одни идиоты мужики сидят, нормальные и так познакомится могут, тем более вы такая интерестная, молодая, тем более сейчас лето, я вам гарантирую поклонник у вас будит где-то в июле, ему дудит где от 40, с сединой, но он вам понравится и всё будит хорошо, это я вам как Таролог гарантирую.

можно узнать поточнее об етом?

Да, я уже старая , меня молодой не захочет, хоть я и не обращаю внимание на старых, но для молодых я старуха и только со старым есть шанс . Я в депрессии. я не хочу старика .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     31 мая 2009 (01:39)

Ань,хочешь позвонить или я тебе.у меня тоже депрессуха

annabelle
     31 мая 2009 (01:41)

орли ,

а у тебя то что?

почему так, то женатики, то молодой , почему я влюбляюсь не в тех.

О. родители приехали с Башмета.

лаила тов,пойду спать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
     31 мая 2009 (01:44)

laki
вектор
     31 мая 2009 (02:33)

Февочки,прекращайте истерить немедленно!!!Вы же сами себя программируете на неудачи,за каждым словом стоит подтекст-вот,мне не везёт в любви,одних идиотов к себе притягиваю,всех хороших ещё щенками разобрали-т т.д.В итоге,вы заказываете себе следующего поклонника такой же модели.Сделайте жизни заказ-и встречайтесь на здоровье,пусть будет отбор,кастинг,так сказать Ну,идиот попался или женатик-подумаешь,подождём следующего кандидата,мужики-как автобусы-один ушёл=следующий подойдёт.Проще относитесь к этому кастингу,как к игре

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hamburgerin
Vodoleika
     31 мая 2009 (02:55)

laki

annabelle
     31 мая 2009 (03:09)

какие тут автобусы когда речь идет о любви.

kristina_tar
o
     31 мая 2009 (03:24)

Аннабель,ты очень красивая , а старость, а это то что нам внушают мужики, относительно, того, что я написала, я очень давно гадаю на ТАРО, но я не занимаюсь этим профессионально, но я умею, и у меня к тому же есть дар предвиденья очень сильный, так вот читая твои сообщения, я просто это предвидела, и скажу тебе больше, ты ещё захочешь родить ребёначка где-то через 1.5-2 года, и это будет девочка. Я это знаю...и у тебя дудет красивая и настоящая любовь, поверь мне.

Олэн
     31 мая 2009 (08:15)

о-ё-ёй,

kristina_tarо,

сказали б вы мне такое (про ребеночка через 1,5-2 года) - радости не было б границ. ну очень уж хочется. не столько замуж, сколько детишек родить от хорошего мужчины.

annabelle, ну все комплексы в нас точно рождают мужчины))) ну какая же вы старая? )))) всем бы такую Яркую и Сочную внешность в "старости")))))

и некоторые мужчины в свои 40 выглядят куда сексуальнее, чем другие в 25 или 30!!! разве вам может попасться задохлик сорокалетний?)))) оччень сомневаюсь. и верю в ваши чары

laki,

Истина где-то рядом-)
annabelle
     31 мая 2009 (10:18)

Кристина ,

я о ребеночке уже думаю , надеялась что раньше получится. И мальчка хотела .

А нащет старости, я просто поняла что 24 летний юноша красавец не для меня , у него девушка помоложе.Я сама себе ето внушила, да и так оно и есть наверно.

Спасибо вам большое от всего ,

Надо же девочка, одни девочки у нас.

П.С. но никакая я не красавица , так симпатичная .

Олен ,

время покажет , Хорар уже был против молодого.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере