Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2009 (01:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
А вы красавица и за вами мужики сами бегать будут, так, что на этих сайтах знакомств одни идиоты мужики сидят, нормальные и так познакомится могут, тем более вы такая интерестная, молодая, тем более сейчас лето, я вам гарантирую поклонник у вас будит где-то в июле, ему дудит где от 40, с сединой, но он вам понравится и всё будит хорошо, это я вам как Таролог гарантирую.
можно узнать поточнее об етом?
Да, я уже старая , меня молодой не захочет, хоть я и не обращаю внимание на старых, но для молодых я старуха и только со старым есть шанс . Я в депрессии. я не хочу старика .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
31 мая 2009 (01:39)
Ань,хочешь позвонить или я тебе.у меня тоже депрессуха
annabelle
31 мая 2009 (01:41)
орли ,
а у тебя то что?
почему так, то женатики, то молодой , почему я влюбляюсь не в тех.
О. родители приехали с Башмета.
лаила тов,пойду спать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фламенко
31 мая 2009 (01:44)
laki
вектор
31 мая 2009 (02:33)
Февочки,прекращайте истерить немедленно!!!Вы же сами себя программируете на неудачи,за каждым словом стоит подтекст-вот,мне не везёт в любви,одних идиотов к себе притягиваю,всех хороших ещё щенками разобрали-т т.д.В итоге,вы заказываете себе следующего поклонника такой же модели.Сделайте жизни заказ-и встречайтесь на здоровье,пусть будет отбор,кастинг,так сказать Ну,идиот попался или женатик-подумаешь,подождём следующего кандидата,мужики-как автобусы-один ушёл=следующий подойдёт.Проще относитесь к этому кастингу,как к игре
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Hamburgerin
Vodoleika
31 мая 2009 (02:55)
laki
annabelle
31 мая 2009 (03:09)
какие тут автобусы когда речь идет о любви.
kristina_tar o
31 мая 2009 (03:24)
Аннабель,ты очень красивая , а старость, а это то что нам внушают мужики, относительно, того, что я написала, я очень давно гадаю на ТАРО, но я не занимаюсь этим профессионально, но я умею, и у меня к тому же есть дар предвиденья очень сильный, так вот читая твои сообщения, я просто это предвидела, и скажу тебе больше, ты ещё захочешь родить ребёначка где-то через 1.5-2 года, и это будет девочка. Я это знаю...и у тебя дудет красивая и настоящая любовь, поверь мне.
Олэн
31 мая 2009 (08:15)
о-ё-ёй,
kristina_tarо,
сказали б вы мне такое (про ребеночка через 1,5-2 года) - радости не было б границ. ну очень уж хочется. не столько замуж, сколько детишек родить от хорошего мужчины.
annabelle, ну все комплексы в нас точно рождают мужчины))) ну какая же вы старая? )))) всем бы такую Яркую и Сочную внешность в "старости")))))
и некоторые мужчины в свои 40 выглядят куда сексуальнее, чем другие в 25 или 30!!! разве вам может попасться задохлик сорокалетний?)))) оччень сомневаюсь. и верю в ваши чары
laki,
Истина где-то рядом-)
annabelle
31 мая 2009 (10:18)
Кристина ,
я о ребеночке уже думаю , надеялась что раньше получится. И мальчка хотела .
А нащет старости, я просто поняла что 24 летний юноша красавец не для меня , у него девушка помоложе.Я сама себе ето внушила, да и так оно и есть наверно.
Спасибо вам большое от всего ,
Надо же девочка, одни девочки у нас.
П.С. но никакая я не красавица , так симпатичная .
Олен ,
время покажет , Хорар уже был против молодого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.