Хочу спросить: Интересую ли я еще человека, который мне нравится давно и сильно, как возлюбленная? Или же в этом плане между нами не будет ничего.
31.05.2009 19.05 Москва
Нравится он мне конечно оттого не перестанет, но по крайней мере не буду ложными надеждами себя питать и сосредоточусь на чем-то другом, постепенно забывая и не ища лишний раз контакта с человеком.
Его любовь сильна и глубока, может сам этого не понимать. Но не воображайте, что вы можете управлять им так ваш партнер - очень независимый человек.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
fancy
Karma chameleon
31 мая 2009 (20:34)
Panterik
, спасибо)
Ох уж что мне на него не повлиять я давно уже не воображаю) И преследования отношений как своих целей тоже уже нет..
Этот человек сейчас с другой, но между нами всегда была связь особая интуитивная и близость, и мне не верилось, что она вот так может исчезнуть. СУдя по вашим словам она и не исчезала?
а могу поинтересоваться, вы как ответ узнавали: таро раскладывали или хорар?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.